Так а ты что хотел,таков путь!Екатерина,у тебя 4 темы и во всех ты пишешь ровно одно и тоже)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так а ты что хотел,таков путь!Екатерина,у тебя 4 темы и во всех ты пишешь ровно одно и тоже)
Алкаш должен страдать!!!!!Так а ты что хотел,таков путь!
типа чем больше тем-тем быстрее бросишь?)Так а ты что хотел,таков путь!
Это как подтверждение стараний)типа чем больше тем-тем быстрее бросишь?)
Катя. Останься, пиши. Что угодно . Но не пей. Учись проживать эти моменты. Потом легче будет это делатьМамочки..
Мозг требует... Мне плохо
ну пусть дерзает)Это как подтверждение стараний)
Ты так не делал поэтому пьешь до сих пор!ну пусть дерзает)
Побежал создавать новые)Ты так не делал поэтому пьешь до сих пор!
Не забудь!Побежал создавать новые)![]()
Это мне посыл, я с лета собираюсь)Тут как всегда, Катюха страдает((
А у меня тааакая странная контексная реклама, будто мое альтерэго на досуге ищет тату мастера, который согласится забить кошачью лапу.
Посмотреть вложение 910082
А что можно новые создавать? Я думала их модераторы объединяют все равно.Побежал создавать новые)![]()
Зачем, мозг получил своё)Катяяяяя, выходи
не,хоть каждый день новые бомбиА что можно новые создавать? Я думала их модераторы объединяют все равно.
Может пронесло?Зачем, мозг получил своё)
Сомнительно...Может пронесло?
Не нужно пользователей вводить в заблуждение. На форуме запрещены однотипные темы. Часто да, объединяем, но некоторые темы можем и пропустить. Желательно 1 пользователь - 1 профильная темане,хоть каждый день новые бомби
мда?пардон-ошибсяНе нужно пользователей вводить в заблуждение. На форуме запрещены однотипные темы. Часто да, объединяем, но некоторые темы можем и пропустить. Желательно 1 пользователь - 1 профильная тема
И тебеДай Бог тебе здоровья.