Слишком много у неё мыслей о себе, а взор бы обратить на окружение, которое она собрала вокруг...и смирения прибавить...а не поиск новых подвигов, что бы себя погладить
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Лер,без обид но ты в заморозке пока,у тебя по эмоциям не понятно что творится,мне вот сейчас уже страшно,а когда пила и потом еще довольно долго было на все посрать
Да не устойчива ваще, но смирение, это то, чего мНе не хватает...работаю над этим...я читаю, потому, что не знаю оборотной стороны монеты и мне больно, что я это делалаЛер,без обид но ты в заморозке пока,у тебя по эмоциям не понятно что творится,мне вот сейчас уже страшно,а когда пила и потом еще довольно долго было на все посрать
Это не я везде, это ты везде) ходишь, пьешь и ноешь. Так чего ты ждешь? Что тебе сопли вытрут? Пей дальше, впереди много интересногоА ты везде...
Как затычка в каждой бочке. Ещё и ржёт
Не понимаю создания групп, если в каждой только гнобят..
А ты на какую онлайн группу ходишь?Это не я везде, это ты везде) ходишь, пьешь и ноешь. Так чего ты ждешь? Что тебе сопли вытрут? Пей дальше, впереди много интересного
АА24.онлайнА ты на какую онлайн группу ходишь?
Там вижу периодически девочку из Курска)АА24.онлайн
Ваще не поняла, от чего?у тебя по эмоциям не понятно что творится,мне вот сейчас уже страшно
От урона конечно,от того что я начинаю осознавать какая я была в употреблении почти всю жизнь я жила не своей жизнью получается.Ваще не поняла, от чего?
а ну да, я думала, тебе страшно от меня))От урона конечно,от того что я начинаю осознавать какая я была в употреблении почти всю жизнь я жила не своей жизнью получается.
И вылезают какие то события прошлого которых я даже еле помню,вот это будет если начнешь разбираться со своей ВДА шностью например
Так это я, наверное, и есть) Настя Курск, чаще всего сижу с видеоТам вижу периодически девочку из Курска)
ДыаааТак это я, наверное, и есть) Настя Курск, чаще всего сижу с видео
Я тебя тоже видела.Так это я, наверное, и есть) Настя Курск, чаще всего сижу с видео
Нее,че нас алкашей бояться (с)а ну да, я думала, тебе страшно от меня))
И ты тоже ходишь?Я тебя тоже видела.
БываюИ ты тоже ходишь?
Дай Бог тебе здоровья.Это не я везде, это ты везде) ходишь, пьешь и ноешь. Так чего ты ждешь? Что тебе сопли вытрут? Пей дальше, впереди много интересного
Катя,ну она же права...вот правда ты чего ожидаешь от окружающих,когда постоянно плачешься как тебе плохо?что тебя будут жалеть и гладить по головке?всё в твоих руках,другие за тебя не бухать не будутДай Бог тебе здоровья.