Страх, огромный страх, что умру

Слишком много у неё мыслей о себе, а взор бы обратить на окружение, которое она собрала вокруг...и смирения прибавить...а не поиск новых подвигов, что бы себя погладить

Я спокойно читаю, у меня осознания вины не было вообще...не говоря уже о памяти вчера...меня отрезвляет эта мысль.

Вчера зашла в аа он-лайн, почитала шаги и меня зацепило, но идти дальше пока не решилась....может и Кате стоит уйти в аа
Лер,без обид но ты в заморозке пока,у тебя по эмоциям не понятно что творится,мне вот сейчас уже страшно,а когда пила и потом еще довольно долго было на все посрать

Лер,без обид но ты в заморозке пока,у тебя по эмоциям не понятно что творится,мне вот сейчас уже страшно,а когда пила и потом еще довольно долго было на все посрать
Да не устойчива ваще, но смирение, это то, чего мНе не хватает...работаю над этим...я читаю, потому, что не знаю оборотной стороны монеты и мне больно, что я это делала

А ты везде...
Как затычка в каждой бочке. Ещё и ржёт
Не понимаю создания групп, если в каждой только гнобят..
Это не я везде, это ты везде) ходишь, пьешь и ноешь. Так чего ты ждешь? Что тебе сопли вытрут? Пей дальше, впереди много интересного

Это не я везде, это ты везде) ходишь, пьешь и ноешь. Так чего ты ждешь? Что тебе сопли вытрут? Пей дальше, впереди много интересного
А ты на какую онлайн группу ходишь?

Ваще не поняла, от чего?
От урона конечно,от того что я начинаю осознавать какая я была в употреблении почти всю жизнь я жила не своей жизнью получается.
И вылезают какие то события прошлого которых я даже еле помню,вот это будет если начнешь разбираться со своей ВДА шностью например

От урона конечно,от того что я начинаю осознавать какая я была в употреблении почти всю жизнь я жила не своей жизнью получается.
И вылезают какие то события прошлого которых я даже еле помню,вот это будет если начнешь разбираться со своей ВДА шностью например
а ну да, я думала, тебе страшно от меня))

Дай Бог тебе здоровья.
Катя,ну она же права...вот правда ты чего ожидаешь от окружающих,когда постоянно плачешься как тебе плохо?что тебя будут жалеть и гладить по головке?всё в твоих руках,другие за тебя не бухать не будут

Назад
Сверху Снизу