Страх, огромный страх, что умру

Обычный отходняк.
Не хочешь это хорошо -ни пей.!
Пробуй отходить..фарму подключи-суп,чай днем.сонник вечером выспаться .
Все пройдет.
Все прелести после алкахи..перетерпеть надо ,не впервой же!
Я стараюсь... И всё равно бегу вперёд... Мне надо огород собрать, короче я ищу причину, чтобы выпить.. Чтобы легче стало

Я стараюсь... И всё равно бегу вперёд... Мне надо огород собрать, короче я ищу причину, чтобы выпить.. Чтобы легче стало
Огород?😱
Так тебе значит не так плохо миленький)))
Что ты знаешь о нормальном таком отходняке?..когда по стеночке до туалета.
Студентка..я ее ещё тут жалею😩😁

Катя, я прочла твою тему эту всю.
Слушай, тебя никто не подкалывал, зря агришься.
Тут очень, очень хорошие люди. Ты просто щас это не осознаёшь. Честно.

Огород?😱
Ой тут столько советов не в первый раз
Что делает тс?приходит в норму исчезает с сайта,приходит нажратая.
Опять помогите,опять больница,опять пожалейте пожалуйста родненькие, мамочки щас подохну.
Катя,прости но я уже не понимаю твое состояние,ты наверное сама больше себя накручиваешь и помогать в этом лично я не хочу
Жаль тебя,но жалость тебе не на пользу,ты думаешь что все идёт правильно и дальше пьешь.
Лечись пожалуйста 🙏

Млять, бизнес, благотворительность, ....забудь это...благотвари своих детей, смотри каждый день в их лица, на их улыбки...вот что должно держать тебя, целых 4 жизни ты гробишь ...ведь у тебя только начало твоей алко карьеры...дальше будет писдец. Успокойся и сядь дома с детьми!!!!! И сиди пока не протрезвеешь и мозг не поправишь.

Огород?😱
Тебе нельзя пить, слабачка :finger2: :-D

Таким людям помогают кары небесные, наказания...пусть продолжает...
Я не думаю, что ей что-то поможет.
Ну, разве что что-то мощное - с головой улететь АА, начать готовить тонны еды. Ну вот это всё.

Тем более до года с таким вобще лучше не связываться,а я думаю таким эмоционально не стабильным,как я например так и вобще после 3 лет
Я спокойно читаю, у меня осознания вины не было вообще...не говоря уже о памяти вчера...меня отрезвляет эта мысль.

Вчера зашла в аа он-лайн, почитала шаги и меня зацепило, но идти дальше пока не решилась....может и Кате стоит уйти в аа

Назад
Сверху Снизу