Ага)
Умирает и будет умиратьУмирала?
Хотя смешного мало
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага)
Умирает и будет умиратьУмирала?
ох доскется она, ведь санитары увезут и потом буйных от туда долго не выпускаютАга)
Умирает и будет умирать
Хотя смешного мало
Лишь бы жива осталасьох доскется она, ведь санитары увезут и потом буйных от туда долго не выпускают
,Лишь бы жива осталась
С чем?Привет....
Мне реально плохо... Готова сдаться реально санитарам...
А ты везде...Она и тут отметилась?
Скажу что крыша едет... Устала пить.. Незнаю... Я прям как воздушный шарикС чем?
Сдавайся, раз настолько всё грустноСкажу что крыша едет... Устала пить.. Незнаю... Я прям как воздушный шарик
Куда звонить? Специальные места есть с алко? Наркология или какСдавайся, раз настолько всё грустно
Так стыд это нормальное состояние у алкаша после употребления.Чувствую себя омерзительно... Стыдно.. Капец... Очень стыдно
Завтра на работу... Не лезет алко. Не хочу... Хочу спать и боюсь.. Я ведь всё рушу своими руками, всё ломаю... А виню всех, кричу об этом... Топаю ногамиТак стыд это нормальное состояние у алкаша после употребления.
Просто ты особо кричишь о нем
Катя давай стопэ сегодня если пьешь.отойдешь сама,хватит с ума сходить...ты трезвая?на работу надо?
Доброе утро всем!
Так прекрати это значит .Завтра на работу... Не лезет алко. Не хочу... Хочу спать и боюсь.. Я ведь всё рушу своими руками, всё ломаю... А виню всех, кричу об этом... Топаю ногами
Я боюсь остановиться.. Боюсь.. Страшно...Так прекрати это значит .
А пить не боишься?Я боюсь остановиться.. Боюсь.. Страшно...
И пить боюсь и не пить... Здесь нет частного нарколога, только ехать в ЦРБ... И идти к наркологуА пить не боишься?
Катя. Страшно будет не долго. Обратись за помощью к медикам. Прокапайся. Дальше будет лучше.
Не пей. Будь здесь, но терпи, не пей.
Я всего боюсьА пить не боишься?
Катя. Страшно будет не долго. Обратись за помощью к медикам. Прокапайся. Дальше будет лучше.
Не пей. Будь здесь, но терпи, не пей.
Лицо- наименьшее, что должно тебя беспокоить. В норму придёт, если пить не будешь.Я всего боюсь
. . У меня харя 9 на 12..отекла...
Обычный отходняк.Завтра на работу... Не лезет алко. Не хочу... Хочу спать и боюсь.. Я ведь всё рушу своими руками, всё ломаю... А виню всех, кричу об этом... Топаю ногами