Те это нормой и у многихТС эгоистка и истеричка, как и все алкаши. Классика.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Те это нормой и у многихТС эгоистка и истеричка, как и все алкаши. Классика.
Я помнится думала в окно выброситься на выходе из запоя. Что бы всем наконец не портить жизнь. Потом все таки закралась мысль, что я себя как сука веду.Те это нормой и у многих
У меня тоже были суицидальные мысли...(( и я их запивалаЯ помнится думала в окно выброситься на выходе из запоя. Что бы всем наконец не портить жизнь. Потом все таки закралась мысль, что я себя как сука веду.
Плохая идея. Попьяни можно и не сдержатьсяУ меня тоже были суицидальные мысли...(( и я их запивала
Это называется подбрасывание г*вна на вентиляторИнтригу завела и свалила! Умно, переживайте и вину чувствуйте свою
Биполярочка?Ей к психиатру бы,там дело не только в алкоголе скорее всего
Не думаюБиполярочка?
У неё врероде есть диагноз типа ГТРБиполярочка?
где прочитал?слушайте,народ, я щас прочитал Станислав 1984-реально погиб?((
Мы уже раскрыли это преступление!где прочитал?
тут просто многие алкаши от чего то считают,что их ситуация уникальная и всех вокруг них должны плясать с бубнами и всячески спасать ....а когда такого не происходит-они начинают обижаться и беситься))Она же писала, что троллили её, а ей плохо
И чо в итоге?Мы уже раскрыли это преступление!
Оля, какой у тебя забор красивый. Поздравляю.Это называется подбрасывание г*вна на вентилятор
там типо жена его писала,что вчера разбился на машине....не помню название темы...где прочитал?
Спасибо,Кирочка!Оля, какой у тебя забор красивый. Поздравляю.
Только мне кажется я тебя с ним уже вчера поздравляла)
У меня знакомая вообще про наличие детей забывала в запоях, у меня при любом состоянии срабатывали сигналы " где дети?" , " поели ли, вдруг голодные ". Если знала что условия выполнены, уходила дальше в полетЯ помнится думала в окно выброситься на выходе из запоя. Что бы всем наконец не портить жизнь. Потом все таки закралась мысль, что я себя как сука веду.
В ВК онлайн сидитИ чо в итоге?