Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У неё горячка помоемуя вот понять не могу,Екатерина подобным образом прикалывается?она уже какую по счёту тему создаёт??
Если только психушку, неотложная то причём?Может неотложку ей, вызвать, может кто знает откуда
Какая психушка, она вроде инсульт стойко на ногах перенесла и язык там сох вроде или что там такое было.Я могу рассказать что дальше будет, скорей всего ты рассказала не только нам, тебе вызовут скорую, но приедет не скорая, а санитары из психушки, замотают тебя жёстко, если буйная и нп привязь в психушку, если цела будешь. Лечение сейчас назначается через суд, если ты откажешься от него, и это будет у тебя на всю жизнь
Когда говоришь вешался, приезжает психушка.Если только психушку, неотложная то причём?
Здесь есть раздел Я трезв, я его теперь читаю. А то с этими алкашами пить не бросишь.Ощущение в последнее время, что весь сайт строится на созеве постоянном друг друга
Да, я просто давно наблюдаю данного поциента))Это единственное, что у тебя вопросы вызвало?
пАциента, извольтеДа, я просто давно наблюдаю данного поциента))
Лер, какую вину?Интригу завела и свалила! Умно, переживайте и вину чувствуйте свою
Она же писала, что троллили её, а ей плохоЛер, какую вину?
У нее каждый раз так на выходе.Она же писала, что троллили её, а ей плохо
А я думаю в ней, она когда пишет...отрывисто так, я представляю, что там в голове...Имхо тут не в алкашке дело
И че?Она же писала, что троллили её, а ей плохо
ТС эгоистка и истеричка, как и все алкаши. Классика.А я думаю в ней, она когда пишет...отрывисто так, я представляю, что там в голове...
Так и я не врачпАциента, извольте![]()