держат в тонусе,чтоб не расслаблялся...правильно делают)Я надеюсь ты доволен)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
держат в тонусе,чтоб не расслаблялся...правильно делают)Я надеюсь ты доволен)
Катюня прекращайЯ понимаю, не фонтан
Но то что, вы тут пишите это капец
Лишь бы вы не уссались на диван. Бог шельму метит.
Екатерина, ну ты чего?Если правда почти 3 месяца не пьёшь-НС уже должна бы в норму прийтиЯ понимаю, не фонтан
Я клееночку стелюЯ понимаю, не фонтан
Это единственное, что у тебя вопросы вызвало?А почему именно вешаться?
Что толкает тебя? Что случилось?Господи... Ум зашёл за разум..... Мама..... Я адекватна.... Господи..... Всё толкает меня..
Что посоветуешь?Кать, вешаться некрасиво, фекалии, мочеиспускание, выпавший язык, фу
Кать, вот понимаю что тяжело, страдалки там всякие, а сейчас ответь, когда ты фучка уже перестанешь думать только о себе! Жалеть себя?! Тебе за своё здоровье страшно и ты его ещё больше гробишь! Ты же трезвая, ответственная #ЯжМать! Кать, ты девочку хотела удочерить.Ребяяяят..... Тут капец.... У меня мысли пошли повешаться..... Понимаю, кто хочет тот об этом не комментирует, а делает молча, у меня просто башка в этом... Как и что... Мамочки...
А что, мой бывший муж, сказал ради семьи...достойный поступок герояПрекрасная идея - повеситься на глазах у детей. Что бы они ещё ее и из петли вынимали. Катя - молодец!