Страх, огромный страх, что умру

Я понимаю, не фонтан
Но то что, вы тут пишите это капец
Лишь бы вы не уссались на диван. Бог шельму метит.
Екатерина, ну ты чего?Если правда почти 3 месяца не пьёшь-НС уже должна бы в норму прийти

Ребяяяят..... Тут капец.... У меня мысли пошли повешаться..... Понимаю, кто хочет тот об этом не комментирует, а делает молча, у меня просто башка в этом... Как и что... Мамочки...

Кать, вешаться некрасиво, фекалии, мочеиспускание, выпавший язык, фу

Ребяяяят..... Тут капец.... У меня мысли пошли повешаться..... Понимаю, кто хочет тот об этом не комментирует, а делает молча, у меня просто башка в этом... Как и что... Мамочки...
Кать, вот понимаю что тяжело, страдалки там всякие, а сейчас ответь, когда ты фучка уже перестанешь думать только о себе! Жалеть себя?! Тебе за своё здоровье страшно и ты его ещё больше гробишь! Ты же трезвая, ответственная #ЯжМать! Кать, ты девочку хотела удочерить.

Ты так легко просираешь все свои мечты и цели, ради чего? Себя любимой, которая сама себе заливает, потом сама себя жалеет, помирает, ещё и самоубийство! Держалась до последнего, не комментировала, но пьяная ты фука и не очень ответственная особь человека)

Прекрасная идея - повеситься на глазах у детей. Что бы они ещё ее и из петли вынимали. Катя - молодец!

Я могу рассказать что дальше будет, скорей всего ты рассказала не только нам, тебе вызовут скорую, но приедет не скорая, а санитары из психушки, замотают тебя жёстко, если буйная и нп привязь в психушку, если цела будешь. Лечение сейчас назначается через суд, если ты откажешься от него, и это будет у тебя на всю жизнь

Назад
Сверху Снизу