А у меня ТГ есть, а ника нет. Ты не видела, может, есть?)сделай
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А у меня ТГ есть, а ника нет. Ты не видела, может, есть?)сделай
да уже просто думают-чё с убого взять?Ты в танке потому что Женечка
+давайте сделаем.
Можете мне писать в ЛС
ники в телеге, я сделаю час
у тебя нетуА у меня ТГ есть, а ника нет. Ты не видела, может, есть?)
У меня тогда тоже его нету, я не делала ник, щас я тебе номер телефона скину тогдау тебя нету
его надо самой делать, если не хочешь номер телефона светить
А у меня ТГ есть, а ника нет. Ты не видела, может, есть?)
в телеге в верхнем левом углу ткните 3 черточки - настройки - три точки в правом верхнем - изменить имя-200 нэдэа чо за ник в тг?
Там ещё хрен придумаешь, всё занято)в телеге в верхнем левом углу ткните 3 черточки - настройки - три точки в правом верхнем - изменить имя
месяц еще привыкать будем, кто есть ктоТам ещё хрен придумаешь, всё занято)
нужно в состоянии алкогольного опьянения ники сочинять-такое никто не повторит)Там ещё хрен придумаешь, всё занято)
Это все потому что у тебя очков нетда уже просто думают-чё с убого взять?![]()
уже прописали устное)Это все потому что у тебя очков нет
Ты позвонил в ПавловМед, или ослепнуть хочешь?нужно в состоянии алкогольного опьянения ники сочинять-такое никто не повторит)
+давайте сделаем.
Можете мне писать в ЛС
ники в телеге, я сделаю час
Ещё раз скажешь мне не тупи- за шиворот оттаскаю)Да, тоже
Я надеюсь ты доволен)уже прописали устное)
я ходил в поликлинику щас,окулист только по пятницам,на эту уже всё расписано...сказали приходить в понедельник на запись...надеюсь не проипу...там рецепт выпишут,а через дом у меня Глазбург,останется только оправу выбрать....но телефончик ПавловМед я записал,спасибо)Ты позвонил в ПавловМед, или ослепнуть хочешь?