Реально ищу... Козье....мешаетКнигу ты опять потеряла, а хамить всегда при тебе
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Реально ищу... Козье....мешаетКнигу ты опять потеряла, а хамить всегда при тебе
Завтра на работу.... Всё оставила... Даже не брала с собой.... Пришла наелась и с вамиПочему страшно?сегодня же отработала уже.
Выспишься и пойдешь.
Мне не надо отрезвевать, зайко)Печально.... Отличного отрезвления тебе. Не унывай.... И за воротник не наворачивай
Тебе плохо мадмуазель?))) охолони, говорю.
Сторона у неё, млять)))
А что за нервы?????Мне не надо отрезвевать, зайко)
И вопросы воротничков не тревожат.
Ты о себе переживай, вместо того, чтобы говно мне строчить.
Хочется-спи если дети дают.Ребят... Я в порядке... Поела... Тошнит.. Но я спать... За воротник не лила..
Хочется спать...
Знаешь, от чего грустно больше всего, когда читаешь алков в употребе?Тебе плохо мадмуазель?
Это беда... Иди проверься... А то тебя несёт
Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.Реально ищу... Козье....мешает
Сорян за колобка.Ниже ссылки на книгу "Как не пить" Олега Стеценко.
Милота
Они под присмотромХочется-спи если дети дают.
Я никогда не могла уснуть пока деть не выключится.
Естественно)))Они под присмотром
Я вообще в шоке от прочитанного, Катя однозначно решила помирать.А что, без жёлчного можно пить?
Доброе утро.Я вообще в шоке от прочитанного, Катя однозначно решила помирать.
И детей сиротами делать, приоритеты зашибись стоятЯ вообще в шоке от прочитанного, Катя однозначно решила помирать.
Самое главное, я с тобой соглашусь... Я опустила себя, ниже плинтуса.... С утра на рогах на работе... Стыд, бессилие и полный крах... Ну я говноЗнаешь, от чего грустно больше всего, когда читаешь алков в употребе?
От того, что в бреду своём они и не замечают, что делают. Как и не очень понимают, зачем.
... Ты здесь регулярно куесосишь всех подряд. И этот раз - не исключение. Истеришь, пишешь бред, врешь, раздаешь какие-то указания, распускаешь пьяные сопли и строишь пьяные обижули.
Потом, как ни в чем не бывало, снова идёшь сюда. К этим же людям. Опять ныть и опять их поносить.
И для тебя это норма.
Катя, в какой-то момент в твою тему даже поржать перестанут заходить.
Просто потому, что люди научились уважать себя и свою трезвость.
А ты на это плюешь с высокой колокольни. И это никому не понравится. Даже тем, перед кем ты 100 раз извинилась.