Той прежнейНе ощущаю себя... А ты кто? Кем ты должна, хочешь, можешь себя ощущать?
.. А щас пустота
.. Просто пустота
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Той прежнейНе ощущаю себя... А ты кто? Кем ты должна, хочешь, можешь себя ощущать?
Какой инсульт ёпта... Тьфу-тьфу-тьфу...Так, стоп, какой желчный? Был же инсульт, вроде?
Хирург решил так и поверилаа зачем удалила, если можно было не удалять?
чот не понимаю я
Лучше скажи... Как не уснуть на работеТрагикомедия продолжается)
В прошлый твой запой ты тут изображала, не помнишь?Какой инсульт ёпта... Тьфу-тьфу-тьфу...
Кать, вот эту философию оставь подружкам на стакане.Той прежней
.. А щас пустота
.. Просто пустота
Водки?)Лучше скажи... Как не уснуть на работе
Я не изображаю... А пишу о самочувствие и симптомахВ прошлый твой запой ты тут изображала, не помнишь?
Давай, Катюня, жги))Да эватит под каждым комментарием ржать.... Вы че злые то такие???
Откуда столько гнева?
Кать, ну как сказать то тебе..Да эватит под каждым комментарием ржать.... Вы че злые то такие???
Откуда столько гнева?
Не-е-е.... Не могу... Фух... Ещё и еёВодки?)
Да не будет тут фейрверка... Я и смотрю тут и ждут от меня трешакДавай, Катюня, жги))
Скажи как есть...Кать, ну как сказать то тебе..
трезвые = злыеДа эватит под каждым комментарием ржать.... Вы че злые то такие???
Откуда столько гнева?
Со стороны как будто пьёшь и ноешь.Я не изображаю... А пишу о самочувствие и симптомах
Да)))Да не будет тут фейрверка... Я и смотрю тут и ждут от меня трешак
Такую мадам не знаю... И не хочу... И подруг нетКать, вот эту философию оставь подружкам на стакане.
Рената Литвинова местного разлива.
По факту.