Страх, огромный страх, что умру

А ещё... Если все считают меня клоуном или троллем.. Не пишите прошу.... Ваши гневные комментарии меня окончательно убивают

Знаешь, от чего грустно больше всего, когда читаешь алков в употребе?
От того, что в бреду своём они и не замечают, что делают. Как и не очень понимают, зачем.
... Ты здесь регулярно куесосишь всех подряд. И этот раз - не исключение. Истеришь, пишешь бред, врешь, раздаешь какие-то указания, распускаешь пьяные сопли и строишь пьяные обижули.
Потом, как ни в чем не бывало, снова идёшь сюда. К этим же людям. Опять ныть и опять их поносить.
И для тебя это норма.
Катя, в какой-то момент в твою тему даже поржать перестанут заходить.
Просто потому, что люди научились уважать себя и свою трезвость.
А ты на это плюешь с высокой колокольни. И это никому не понравится. Даже тем, перед кем ты 100 раз извинилась.
Блииин... Но не соглашусь во вранье. И то что, кому-то грублю
. .. Не было такого.... Не делай из меня изверга

Ты вообще представляешь, что такое просто жить без желчного пузыря? уже говорить о том, что без него в принципе можно пить алкоголь невозможно, что ты творишь, ты ж себя заживо убиваешь.
Я и сгубила свою жизнь.. Удалив его

Екатерина, у меня такое АЧучение,что ты просто привлекаешь к себе внимание...вроде как не пьёшь почти 3 месяца-и такие загоны....Доброе утро всем!

А что такое смысл?
Я без стёба
Я не ощущаю себя... Я пустая стала... Кукла.... Бесит и раздражает всё... Даже заготовки не делаю на зиму.. Растворилась в работе, в которой меня же и обосрали

Екатерина, у меня такое АЧучение,что ты просто привлекаешь к себе внимание...вроде как не пьёшь почти 3 месяца-и такие загоны....Доброе утро всем!
Да нееееет
.. Да услышьте меня.... Я теряю себя окончательно
.. Всё. Не хочу ничего...

Я не ощущаю себя... Я пустая стала... Кукла.... Бесит и раздражает всё... Даже заготовки не делаю на зиму.. Растворилась в работе, в которой меня же и обосрали
Не ощущаю себя... А ты кто? Кем ты должна, хочешь, можешь себя ощущать?

Назад
Сверху Снизу