Я пью воду.. Блин,, может скоруюТак.
Встаёшь.
Идешь на кухню.
Выпиваешь три кружки кипяченной воды.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я пью воду.. Блин,, может скоруюТак.
Встаёшь.
Идешь на кухню.
Выпиваешь три кружки кипяченной воды.
Странно было бы, если бы ты порхала, как мотылёкВ туалет, как на ватных ногах хожу
Правильно. Ни в коем случае не надо проверять.Я даже и проверять не хочу, на слово верю и опыту ходящим потграблям
С отходняком? После последнего употребления пять часов назад, после капельника?....Я пью воду.. Блин,, может скорую
воот , давай , покричи маленько , похрипи , разреши себе помучаться ...пусть алкодемоны на куй убираются громко с криками ..долой их ..зрелище не из приятных, но я так избавлялась ...чем подавлять в себе молча ..не надо закапывать эмоции ....пусть улетают в космос ко всем чертямСухость блиин... Помогите прошу...
Ты думаешь!?Странно было бы, если бы ты порхала, как мотылёк
Радуйся, что ходишь.
Многие на отходосах прям в постель мочились.
У тебя вообще всё в шоколаде.
Блин, что они тебе скажут?Я пью воду.. Блин,, может скорую
Детки когда с прогулки возвращаются?Ты думаешь!?
Внутри капец че творится
К вечеру легче станет,главное впихивать эту воду,даже если и не лезет..ну и писать в туалет) и спокойствие соблюдать насколько возможно....можно глубоко дышатьЯ пью воду.. Блин,, может скорую
Что сказать ему!? Тащись снова ко мне, мне не помогла капельнзС отходняком? После последнего употребления пять часов назад, после капельника?....
.... Звони наркологу.
Чем больше ты истеришь, тем хуже тебя будет. Выпей валерьянку в таблетках и успокойсяЯ пью воду.. Блин,, может скорую
Опиши своё состояние.Что сказать ему!? Тащись снова ко мне, мне не помогла капельнз
Так антидепрессант выпила. И транквилизаторы.. Что нарколог далЧем больше ты истеришь, тем хуже тебя будет. Выпей валерьянку в таблетках и успокойся
Ком в горле, сухость, бросает в жар. Мотает, в голове туманОпиши своё состояние.
Может тебе, действительно, нужно в клинику ехать сдаваться.
У тебя ПА раньше были?Так антидепрессант выпила. И транквилизаторы.. Что нарколог дал
О транки с похмелья, божественно. Тебя тошнит хоть? Рвало?Так антидепрессант выпила. И транквилизаторы.. Что нарколог дал
По моему антидепрессанты имеют накопительную реакцию...если сегодня первая таблетка,,то может калашматитьТак антидепрессант выпила. И транквилизаторы.. Что нарколог дал
Ну , реально....Ком в горле, сухость, бросает в жар. Мотает, в голове туман
Ощущение, что задохнусь. Ноги ватные.
Тахикардия..
Ну переть нормально будет дня три ещё минимум. Успокойся, транки и антидепрессанты лучше больше не пей, пока алкашка не выйдет. Антедепресант тоже нарколог сказал выпить?Так антидепрессант выпила. И транквилизаторы.. Что нарколог дал