Страх, огромный страх, что умру

Мне дико страшно... Хожу, меня мотает..
Ну зачем я это сделала
Привет. Ты точно не умрешь, обещаю.
Если можешь ходить то сосредоточься на чем то, что то несложное поделай.
Перебери что то, чай завари.

Привет. Ты точно не умрешь, обещаю.
Если можешь ходить то сосредоточься на чем то, что то несложное поделай.
Перебери что то, чай завари.
Вообще не могу ничего...

Ну, это до тех пор, пока собственное радио в голове не заработает. :bebe:
Уже меня на кровати типает от её паники.
Лежать - тупить и отвлекаться. Не первый день замужем, у неё адовы отходняки и были

Вот ты нытик). Вспомнила, тут советовали где-то: начни вслух описывать подробно окружающие тебя предметы. Цвет, форму и т. д. Вслух. Писать не надо). Должно помочь.
Согласна.. Я нытик... Дикий страх..

Вот ты нытик). Вспомнила, тут советовали где-то: начни вслух описывать подробно окружающие тебя предметы. Цвет, форму и т. д. Вслух. Писать не надо). Должно помочь.
Да, своих , может, лучше предупредить, что ты так пытаешься успокоиться. А то подумают, что колпак съехал.

Вообще не могу ничего...
Ну тут значит пиши) у меня такое часто бывало, но надо было дольше чем 5 дней пить.
И главное вроде нормально чувствуешь себя успокоишься, начнешь засыпать, а во сне как "хоба" и снова вскакиваешь с ПА.
Отвлекайся, знай, что ты сейчас не чувствуешь, но капельница сделала твоему телу добро.
Давление хорошое.

Всё проходит - и это пройдёт .Успокойся ужо как-нить ...Мне помогало вслух постонать , громко охаю и ахаю , кручусь верчусь, со стороны выглядит жутковато , но очень помогает, выхлоп происходит ..опустошение и покой приходят

В том и дело... Щас на много хуже
Че хуже-то? Там помирать собиралась, тряслась как заяц, сейчас тебя же яйца. Забыла за полгода? Ну значит тебе ещё раз напоминают каково оно, знатное бухалово

Назад
Сверху Снизу