Это тахикардия,не бойся,наше сердце очень очень выносливое...завтра будет лучше..Я пью... Но почему сердце трепыхается..
Ком в горле...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это тахикардия,не бойся,наше сердце очень очень выносливое...завтра будет лучше..Я пью... Но почему сердце трепыхается..
Ком в горле...
Привет. Ты точно не умрешь, обещаю.Мне дико страшно... Хожу, меня мотает..
Ну зачем я это сделала
Дикая сухостьНу, вот.
Уже хорошо.
Ну, это до тех пор, пока собственное радио в голове не заработает.Я вдумалась
А ты выдохни, включи радио детские песни и подпевай
Господи... Миленькие мои..Не сцы медуза , море наше )) шучу....Ничего....Отойдёшь, не ты первая , не ты последняя))))
Вот ты нытик). Вспомнила, тут советовали где-то: начни вслух описывать подробно окружающие тебя предметы. Цвет, форму и т. д. Вслух. Писать не надо). Должно помочь.Дикая сухость
Вообще не могу ничего...Привет. Ты точно не умрешь, обещаю.
Если можешь ходить то сосредоточься на чем то, что то несложное поделай.
Перебери что то, чай завари.
Уже меня на кровати типает от её паники.Ну, это до тех пор, пока собственное радио в голове не заработает.
Согласна.. Я нытик... Дикий страх..Вот ты нытик). Вспомнила, тут советовали где-то: начни вслух описывать подробно окружающие тебя предметы. Цвет, форму и т. д. Вслух. Писать не надо). Должно помочь.
Да, своих , может, лучше предупредить, что ты так пытаешься успокоиться. А то подумают, что колпак съехал.Вот ты нытик). Вспомнила, тут советовали где-то: начни вслух описывать подробно окружающие тебя предметы. Цвет, форму и т. д. Вслух. Писать не надо). Должно помочь.
Я тебя довела?Уже меня на кровати типает от её паники.
Лежать - тупить и отвлекаться. Не первый день замужем, у неё адовы отходняки и были
Ты ж прошлый раз так выходила. Выжила же.Согласна.. Я нытик... Дикий страх..
Ну тут значит пиши) у меня такое часто бывало, но надо было дольше чем 5 дней пить.Вообще не могу ничего...
Тебя отвлекаюЯ тебя довела?
Найди свои сообщения о прошлом отходосе. Поймёшь, что сейчас ничего нового не происходит. Возможно, успокоишься.Согласна.. Я нытик... Дикий страх..
В том и дело... Щас на много хужеТы ж прошлый раз так выходила. Выжила же.
А вот ни фига!В том и дело... Щас на много хуже
А и не надо пока ближайшие часы...у меня пыль лежит и я лежу...Вообще не могу ничего...
Че хуже-то? Там помирать собиралась, тряслась как заяц, сейчас тебя же яйца. Забыла за полгода? Ну значит тебе ещё раз напоминают каково оно, знатное бухаловоВ том и дело... Щас на много хуже