Ты одна дома?Скорее стресс.. Я же на антидепрессантах.. Капец плохо мне.. Мама
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты одна дома?Скорее стресс.. Я же на антидепрессантах.. Капец плохо мне.. Мама
С мужем... Дети гуляютТы одна дома?
Уже не всё так плохо.С мужем... Дети гуляют
Я уже выпила ад.. Капец... Нарколог сказал выпитьУже не всё так плохо.
Муж рядом. Если что, вызовет Скорую.
Прекрати паниковать.
Это не первый твой выход из заплыва, знаешь, что именно так и будет.
Пей жидкости по-больше, тошнись, обтирайся мокрым полотенцем.
Ни в коем случае не принимай АД, иначе, действительно, слетишь с катушек.
И терпи.
Успокойся.Я уже выпила ад.. Капец... Нарколог сказал выпить
Мамочка
Мне дико страшно... Хожу, меня мотает..Успокойся.
Если нарколог сказал, значит, ему виднее.
Да, у тебя паника. У тебя отходняк, абстяга.
Не в первый раз.
Детей не напугай. Твой запой и отходос - твои проблемы.
Ещё раз. Терпи. Через пять дней станет легче. А сейчас терпи. И не паникуй.
Если бы всё было совсем плохо, ты бы не смогла постить на форуме.
Зачем ты это сделала - проанализируешь после, когда протрезвеешь.Мне дико страшно... Хожу, меня мотает..
Ну зачем я это сделала
Может не надо ходить,спокойно полежать и как то отвлекаться на что то ,а не на то как всё внутри тебя плохоМне дико страшно... Хожу, меня мотает..
Ну зачем я это сделала
Руки трясутся... Вот это ночь у меня будет сегодня... Я ж лежать не могу, просто хочу сбежать... Чтобы полегчалоЗачем ты это сделала - проанализируешь после, когда протрезвеешь.
Если ты в состоянии ходить, значит, у тебя вообще всё круто, и не так страшно, как ты сейчас говоришь.
Не могу отвлечся... Хочу скорую звонитьМожет не надо ходить,спокойно полежать и как то отвлекаться на что то ,а не на то как всё внутри тебя плохо
Где их читать...Читай "Важно" "Способы выходов из запоя"
Пойду тоже счётчик скидывать..муж на выходных приставал к подруге((сорвалась дура)).. сейчас такая же как и ты(((.. но я лежу и пью воду((Может не надо ходить,спокойно полежать и как то отвлекаться на что то ,а не на то как всё внутри тебя плохо
Господи... ПомогитеЧитай "Важно" "Способы выходов из запоя"
У меня паника... Что задохнусь щас... Ком в горлеПойду тоже счётчик скидывать..муж на выходных приставал к подруге((сорвалась дура)).. сейчас такая же как и ты(((.. но я лежу и пью воду((
Ты же сама себя ещё и накручиваешь!Руки трясутся... Вот это ночь у меня будет сегодня... Я ж лежать не могу, просто хочу сбежать... Чтобы полегчало
. . Вся в поту.. Меня прям паника
Я тоже страдаю паникой...но главное успокоиться..ничего не случиться...от таблетки там одной...может наоборот сейчас она поможетУ меня паника... Что задохнусь щас... Ком в горле
Я на дом вызывала... Меня капали сегодня... Чё-то вообще отходняк.Ты же сама себя ещё и накручиваешь!
Понятно, что в поту!
А ты чего ожидала?
Пять дней бухать, а на шестой встать свежей и полной сил?
Ну, доведешь ты себя сейчас до истерики, напугаешь детей...
Какого фига?
Если всё прям так ужасно, бери такси, поезжай в наркологическую клинику.
Таблетки выпила час назад... Вообще мотаетЯ тоже страдаю паникой...но главное успокоиться..ничего не случиться...от таблетки там одной...может наоборот сейчас она поможет
Когда паническая атака - люди не пишут на форуме. Прекращай истерить.У меня паника... Что задохнусь щас... Ком в горле