Страх, огромный страх, что умру

Так меня пугает улица, я как зашуганный зверь.. Домой надо бежать, вчера на пол пути развернулась и поехала домой, так не могла ехать дальше.. Накрыло
Работаешь?
Я всю тему не читала, сорри

Так меня пугает улица, я как зашуганный зверь.. Домой надо бежать, вчера на пол пути развернулась и поехала домой, так не могла ехать дальше.. Накрыло
Привет.
Кмк, это к врачу надо.
Убегать с улицы - сложный случай.
У меня только один раз так было.

Привет.
Кмк, это к врачу надо.
Убегать с улицы - сложный случай.
У меня только один раз так было.
Ну это крах..... женщина с низкой социальной ответственностью.. Может в клинику

Привет друзья.. 🥺
Очень грустно на душе, и поговорить не с кем, ничего не радует... Ребят, может таблетки не помогают... Вчера пропустила дозу Атаркса, не стала на ночь пить... Ну сплю я от него... А паксил конечно же выпила сегодня... Где мой друг Синклер...
Так не хватает чего-то... Где моя энергия...
Ощущение, что я в нытика превращаюсь.. И всё жалею себя

Друзья, понимаю... Наверное достала Вас, у меня время как-будто остановилось.. Почему оно так тянется, делать обсалютно ничего не хочу.. Где моя та энергия, где мой тот стимул жизни.. Я быстрее жду ночи, чтобы уснуть и проснуться новым человеком.. Понимаю, так нельзя нужно двигаться, а нет... Мне проще лежать и ждать.. Ну что ж такое то😔.. Сегодня пойдёт пятый день, и сегодня второй день как я приму второй раз таблетку Паксила с утра, и половинку Атаркса на ночь.. Сердце бъется с утра, как у кролика..
То что время тянется, это тоже нормально для этих таблеток,через месяц станет лучше.
Не паникуй и не суетись,я знаю что делать нечего не хочется ,но найди любое занятие которое тебя хоть чуть-чуть радует. Я работал под таблами по 13 часов в день,но казалось что день некогда не кончится,словно это не день а недельный марафон.
По поводу улицы не понял почему так поступила?
Новосиб совсем рядом со мной,а значит и часовой пояс тоже. Станет грустно пиши,чем смогу помогу.

То что время тянется, это тоже нормально для этих таблеток,через месяц станет лучше.
Не паникуй и не суетись,я знаю что делать нечего не хочется ,но найди любое занятие которое тебя хоть чуть-чуть радует. Я работал под таблами по 13 часов в день,но казалось что день некогда не кончится,словно это не день а недельный марафон.
По поводу улицы не понял почему так поступила?
Новосиб совсем рядом со мной,а значит и часовой пояс тоже. Станет грустно пиши,чем смогу помогу.
Ужасно плохо... Очень.. 😞

Ну рассказывай чего тревожит то?
Да вообще состояние
.. Я как зверёк... Найти себя не могу.. Ещё и с ребёнком положили в больницу, вообще жесть.. Хоть беги

Почитал бегло тему, но кажется не договариваешь что-то, ну не бывает таких проблем с одного недельного запоя. Или может до запоя еу было?
А сейчас счётчик верный, или выпиваешь?
Про АА хорошая идея - сходи, может понравится. Первое посещение не много странное и не привычное, надо перетерпеть, потом всё поймёшь. Мне в АА понравилось, душевно там.

Привет! Почему ты боишься эпилепсии, она у тебя есть в анамнезе? У меня например эпи-синдром, что сопровождается судорогами (естественно, алкоголь во много раз ухудшает этот момент, но они есть и сейчас), то есть я хочу сказать, что если у тебя есть диагноз, то боишься правильно, если нет, то эпилепсии в ближайшее время скорее всего не будет .
И по поводу ПА, ВСД и тд - у меня они никуда не ушли, но мне стало намного легче их переживать в трезвости. Да, для этого пришлось работать с головой. Алкоголь увеличил количество приступов раз в сто, до того, что у меня триггером было всё, вообще всё. И мозг подкидывал идею забыться и успокоиться этанолом. Но это обман конечно, замкнутый круг.
Чем чаще ты "успокаиваешь" мозг алкоголем, тем более жёсткие приступы подкинет тебе организм, чтобы получить пилюлю яда.
Здравствуйте, можно вам в личку написать? У меня тоже жуткое состояние па после срыва , прошел месяц , через 5 лет сорвалась
Как вот работать над этим ? Как ? Когда ты себе как-будто не принадлежишь

Здравствуйте, можно вам в личку написать? У меня тоже жуткое состояние па после срыва , прошел месяц , через 5 лет сорвалась
Как вот работать над этим ? Как ? Когда ты себе как-будто не принадлежишь
Привет, можно конечно. Я работаю с помощью АА, по шагам.

Привет Катя! Я тоже начала пить из-за тревожности и панических атак, алкоголь усилил все в сто раз, ещё на таблетки пила. Сейчас просыпаюсь ночами в панике, сердце колотится, волнение сильное без повода, но это все равно лучше чем то состояние по утрам, когда сдохнуть хочется от собственного бессилия и обещания с утра не пить, а вечером снова в магазин и так по кругу.

Привет Кать!

Пивное похмелье довольно мерзкое. Говорю как пивной.
Занятно, что я сам синей темой по-взрослому занялся из за ВСД и ПА постоянных.

Судя по описанию, в дурку тебе еще рановато, а вот медчайлимон, половинка аспиринки (омепразола у тебя скорее всего нет на нее), пустырник И валерьянка тебе бы сейчас очень не помешали.
Потом форум, фоном слезливый сериал, теплое одеяло и никакого стресса сегодня. Телефон на беззвучку и пусть все перетопчутся.

Когда отойдешь — можно будет задуматься, а нужно ли тебе все вот это, и может лучше ну его нафиг, этот алкоголь. Но это уже следующий шаг.

С форума только не уходи. Есть шанс, что сейчас сюда набегут местные старожилы и надают массу ценных по шее советов.

Помогите пожалуйста, со вчерашнего не пью.. Пила неделю, сидела на пиве. Сегодня первый день без алкоголя.
Жутко страшно. Мало того что, стала выпивать из-за панических атак, тревожности и волнения. Так теперь решила бросить эту затею с пивом, ещё больше будет проблем.
Я жуть теперь боюсь припадков, просыпаюсь от того, что буд-то забываю дышать. Ком в горле, и ощущение сдавленности. Всё в кучу.. Может мне уже в дурку пора.. Помогите пожалуйста 😭🙏
Тоже постоянно так. Страдаю с похмелья паническими атаками, щас вот тож , только недавно отпустило. Может белочка стучится((((

Так я пить начала, из-за них. Так как они меня достали, просто решила таким образом от них спрятаться. Я с работы была готова бежать, просто ужас какой
Привет, я тоже начала пить из-за па. А сейчас боюсь чем спасаться если алкоголь нельзя больше.

Всём привет...
Я тут.. Не пью... Хотела удалить это сообщество, но вот зашла отписаться вам.. Я всё-таки зашла на ад... Тревога бывает порой... Но это уж лучше, чем быть с похмелюги

Назад
Сверху Снизу