Большой город?Так меня пугает улица, я как зашуганный зверь.. Домой надо бежать, вчера на пол пути развернулась и поехала домой, так не могла ехать дальше.. Накрыло
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Большой город?Так меня пугает улица, я как зашуганный зверь.. Домой надо бежать, вчера на пол пути развернулась и поехала домой, так не могла ехать дальше.. Накрыло
Работаешь?Так меня пугает улица, я как зашуганный зверь.. Домой надо бежать, вчера на пол пути развернулась и поехала домой, так не могла ехать дальше.. Накрыло
Привет.Так меня пугает улица, я как зашуганный зверь.. Домой надо бежать, вчера на пол пути развернулась и поехала домой, так не могла ехать дальше.. Накрыло
НовосибирскБольшой город?
Я ИП... Больше не ИПРаботаешь?
Я всю тему не читала, сорри
Ну это крах..... женщина с низкой социальной ответственностью.. Может в клинику
То что время тянется, это тоже нормально для этих таблеток,через месяц станет лучше.Друзья, понимаю... Наверное достала Вас, у меня время как-будто остановилось.. Почему оно так тянется, делать обсалютно ничего не хочу.. Где моя та энергия, где мой тот стимул жизни.. Я быстрее жду ночи, чтобы уснуть и проснуться новым человеком.. Понимаю, так нельзя нужно двигаться, а нет... Мне проще лежать и ждать.. Ну что ж такое то.. Сегодня пойдёт пятый день, и сегодня второй день как я приму второй раз таблетку Паксила с утра, и половинку Атаркса на ночь.. Сердце бъется с утра, как у кролика..
Ужасно плохо... Очень..То что время тянется, это тоже нормально для этих таблеток,через месяц станет лучше.
Не паникуй и не суетись,я знаю что делать нечего не хочется ,но найди любое занятие которое тебя хоть чуть-чуть радует. Я работал под таблами по 13 часов в день,но казалось что день некогда не кончится,словно это не день а недельный марафон.
По поводу улицы не понял почему так поступила?
Новосиб совсем рядом со мной,а значит и часовой пояс тоже. Станет грустно пиши,чем смогу помогу.
Ну рассказывай чего тревожит то?Ужасно плохо... Очень..
Да вообще состояниеНу рассказывай чего тревожит то?
Здравствуйте, можно вам в личку написать? У меня тоже жуткое состояние па после срыва , прошел месяц , через 5 лет сорваласьПривет! Почему ты боишься эпилепсии, она у тебя есть в анамнезе? У меня например эпи-синдром, что сопровождается судорогами (естественно, алкоголь во много раз ухудшает этот момент, но они есть и сейчас), то есть я хочу сказать, что если у тебя есть диагноз, то боишься правильно, если нет, то эпилепсии в ближайшее время скорее всего не будет .
И по поводу ПА, ВСД и тд - у меня они никуда не ушли, но мне стало намного легче их переживать в трезвости. Да, для этого пришлось работать с головой. Алкоголь увеличил количество приступов раз в сто, до того, что у меня триггером было всё, вообще всё. И мозг подкидывал идею забыться и успокоиться этанолом. Но это обман конечно, замкнутый круг.
Чем чаще ты "успокаиваешь" мозг алкоголем, тем более жёсткие приступы подкинет тебе организм, чтобы получить пилюлю яда.
Привет Кать!
Пивное похмелье довольно мерзкое. Говорю как пивной.
Занятно, что я сам синей темой по-взрослому занялся из за ВСД и ПА постоянных.
Судя по описанию, в дурку тебе еще рановато, а вот медчайлимон, половинка аспиринки (омепразола у тебя скорее всего нет на нее), пустырник И валерьянка тебе бы сейчас очень не помешали.
Потом форум, фоном слезливый сериал, теплое одеяло и никакого стресса сегодня. Телефон на беззвучку и пусть все перетопчутся.
Когда отойдешь — можно будет задуматься, а нужно ли тебе все вот это, и может лучше ну его нафиг, этот алкоголь. Но это уже следующий шаг.
С форума только не уходи. Есть шанс, что сейчас сюда набегут местные старожилы и надают массу ценныхпо шеесоветов.
Тоже постоянно так. Страдаю с похмелья паническими атаками, щас вот тож , только недавно отпустило. Может белочка стучится((((Помогите пожалуйста, со вчерашнего не пью.. Пила неделю, сидела на пиве. Сегодня первый день без алкоголя.
Жутко страшно. Мало того что, стала выпивать из-за панических атак, тревожности и волнения. Так теперь решила бросить эту затею с пивом, ещё больше будет проблем.
Я жуть теперь боюсь припадков, просыпаюсь от того, что буд-то забываю дышать. Ком в горле, и ощущение сдавленности. Всё в кучу.. Может мне уже в дурку пора.. Помогите пожалуйста
Это иррациональный страх, поэтому нужно просто перестать бояться . А не искать успоительные пилюли.