Страх, огромный страх, что умру

Вторым лекарством, транком (я забыл что тебе выписали) — купируются твои ПА. Поэтому у тебя их сейчас быть не должно. А через две недели и тревога должна уйти.

P.S. Купируются _острые_ симптомы, как когда ты сюда первый раз написала — по потолку бегала.
Какие-то остатки всегда есть, дай хотя бы немного времени. Такой мощнейший стресс для психики не снимается разово.

Люди добрые, кто силён в этой теме, подскажите. А таблетки Паксил и Атаракс начинают сразу действовать, или как!? Когда ждать эффект точный, сейчас пью по четвертинки 4 дня, далее 4 дня буду пить по половинки, и то и другое, а дальше пока не выйду на целую таблетку. Всё равно ощущаю панику, тревогу. А ещё теперь ужасно хочется спать, подскажите пожалуйста. Когда ждать результат. Пропиваю только второй день.

Вторым лекарством, транком (я забыл что тебе выписали) — купируются твои ПА. Поэтому у тебя их сейчас быть не должно. А через две недели и тревога должна уйти.

P.S. Купируются _острые_ симптомы, как когда ты сюда первый раз написала — по потолку бегала.
Какие-то остатки всегда есть, дай хотя бы немного времени. Такой мощнейший стресс для психики не снимается разово.
Ооой.. Почему я только сейчас увидела твой ответ, ты меня прям успокоил.. А то я паниковать начала, что не помогает мне. Вернее помогает это точно. Панических атак тьфу-тьфу-тьфу нет. А вот тревога и волнение пока ощутима. И ком бывает в горле, как-будто душит меня. Но отстраняю от себя негатив..
Я не вот не заметила твой коммент, странно. Как только написала тут, увидела твой ответ. Ты мне прям надежду вселил ещё больше. А то я думаю, какого лешего тревога, волнение и другое пространство появляется на душе

Я ответил выше, увы, других ответов у меня нет. Так действуют эти таблетки.
То что хочется спать — прямое действие транка.
Блин, а когда пройдёт это сонное царство?!

Люди добрые, кто силён в этой теме, подскажите. А таблетки Паксил и Атаракс начинают сразу действовать, или как!? Когда ждать эффект точный, сейчас пью по четвертинки 4 дня, далее 4 дня буду пить по половинки, и то и другое, а дальше пока не выйду на целую таблетку. Всё равно ощущаю панику, тревогу. А ещё теперь ужасно хочется спать, подскажите пожалуйста. Когда ждать результат. Пропиваю только второй день.
Ну, я немного « сильна»)
Паксил я честно пропила месяц,( с алкоголем не мешала), наращивала дозировку.
Но меня от него трясло и все ВСД -ные побочки никуда не уходили. Мне не подошёл .
Хотя он считается одним из самых противотревожных АД. До него тоже была парочка препаратов, которые не походят.

Атаракс начинай с половинки. Как ни парадоксально, но в маленьких дозировках он действует лучше( во всяком случае для меня)
Он немного сонливит и успокаивает, в отличие от того же грандаксина
( только будоражит ).

Невролог ( о проблеме с алкоголем я тогда не рассказывала) ,выписывала феварин, норм помогал , если бы не мешала с алкоголем. Потом был ципралекс.
Когда уже обратилась к наркологу и рассказала о своей проблеме, и спросила продолжать ли принимать ципралекс, так как он уже и не помогает мне…
Ведь я столько времени совмещала алко и антидеп. - доктор ответила, что если исключите алкоголь , начнёт помогать…
Потерпи немного! По отзывам , очень многим подходит Паксил. 4 дня приема -это очень мало.

Ну, я немного « сильна»)
Паксил я честно пропила месяц,( с алкоголем не мешала), наращивала дозировку.
Но меня от него трясло и все ВСД -ные побочки никуда не уходили. Мне не подошёл .
Хотя он считается одним из самых противотревожных АД. До него тоже была парочка препаратов, которые не походят.

Атаракс начинай с половинки. Как ни парадоксально, но в маленьких дозировках он действует лучше( во всяком случае для меня)
Он немного сонливит и успокаивает, в отличие от того же грандаксина
( только будоражит ).

Невролог ( о проблеме с алкоголем я тогда не рассказывала) ,выписывала феварин, норм помогал , если бы не мешала с алкоголем. Потом был ципралекс.
Когда уже обратилась к наркологу и рассказала о своей проблеме, и спросила продолжать ли принимать ципралекс, так как он уже и не помогает мне…
Ведь я столько времени совмещала алко и антидеп. - доктор ответила, что если исключите алкоголь , начнёт помогать…
Потерпи немного! По отзывам , очень многим подходит Паксил. 4 дня приема -это очень мало.
У меня всего два приёма. То есть мне сказали пить начинать с четвертинки, я выпила Паксил вчера утром и сегодня. И атаракс на ночь по четвертинки, тоже.. Но сегодня будет 3 день атаракса, вернее на ночь я его пью.

Помогите пожалуйста, со вчерашнего не пью.. Пила неделю, сидела на пиве. Сегодня первый день без алкоголя.
Жутко страшно. Мало того что, стала выпивать из-за панических атак, тревожности и волнения. Так теперь решила бросить эту затею с пивом, ещё больше будет проблем.
Я жуть теперь боюсь припадков, просыпаюсь от того, что буд-то забываю дышать. Ком в горле, и ощущение сдавленности. Всё в кучу.. Может мне уже в дурку пора.. Помогите пожалуйста 😭🙏
Мастурбируй и всё пройдёт!

Помогите пожалуйста, очень плохо. Прошу прощения, я новенькая, не много не пойму. Как что, тут работает. Куда писать и т.д.
Всё будет нормально главное не бояться. Всё равно всё умрут это успокаивает. Так что твоё состояние улучшиться в ближайшие дни!

Всё будет нормально главное не бояться. Всё равно всё умрут это успокаивает. Так что твоё состояние улучшиться в ближайшие дни!
Да вот именно, состояние пугает. Устала от этой тревоги, делать ничего не хочу

Спасибо🙏💕 за поддержку
Пожалуйста, ты должна знать что все умрут, это снизит твоё беспокойство и страх. Но если собираешься по настоящему лучше сделать это под музыку и наслаждаться красивыми пейзажами. 🥰

Тебе ж Синклер все объясняет, юзер опытный. А ты продолжаешь свое твердить, как будто от того, что ты в сотый раз одно и то же спросишь, твои ПА и тревоги уйдут.
Как сама думаешь, если только на увеличение дозы идешь?
кокого ответа ты от форума ожидаешь?

мож тебе лучше богу молиться или медитировать?

Тебе ж Синклер все объясняет, юзер опытный. А ты продолжаешь свое твердить, как будто от того, что ты в сотый раз одно и то же спросишь, твои ПА и тревоги уйдут.

Кстати да, медитация очень помогает..
Я спросила до того, как увидела сообщение. И благодарна ему за ответ, по началу почему-то не видела.. Я здесь сообразить ничего не могу. Только если колокольчик увижу, то захожу.

Молитву я и до этого произносила, да и в принципе всегда разговариваю от себя.. Но конечно без паранойи

Пожалуйста, ты должна знать что все умрут, это снизит твоё беспокойство и страх. Но если собираешься по настоящему лучше сделать это под музыку и наслаждаться красивыми пейзажами. 🥰
Я пока туда не собираюсь.. Рановато..

Назад
Сверху Снизу