Страх, огромный страх, что умру

Конечно, просто в организме произошёл сбой, нервная система полетела к чертям. Теперь бы понять, откуда ноги растут
У меня это был год жизни с нелюбимым человеком, потом разрыв с ним же, плюс куча стрессов в жизни.
Но у каждого что-то свое, да.

А смысл спорить? Побудь трезвой, потом решишь права я или нет.
Я начала пить потому что не могла уснуть из-за ПА. Пила долго и ПА отступили, но это не было излечением, просто мозг начал угасать.
Я стала алкоголиком. Была одна проблема, стала сотня проблем.
Я и так буду трезвой, как и жила раньше до алкоголя. Лишь бы только меня оставили в покое ПА. Остальное не страшно.
По поводу сна кстати, тоже не могла спать, но это было с алко.
Поживём, увидим, как карта ляжет,лучше действительно в грудь себя не бить.

Конечно, просто в организме произошёл сбой, нервная система полетела к чертям. Теперь бы понять, откуда ноги растут
Да много может быть причин, стресс, генетика..., бывает что травмы головы.

Кстати, друзья, есть ПА, есть паническая болезнь. Вещи одного генеза, но разные.

Если первое просто накатывает иногда, но в жизни особых проблем не доставляет, то второе — это лайфстайл. Вся жизнь в сплошном, невротическом ожидании очередной ПА.
Что хуже? Да все хуже.
Для меня хуже второй вариант, как не крути. Первый для меня, был оказывается цветочком. А вот второй, настоящей ягодой.

Я и так буду трезвой, как и жила раньше до алкоголя. Лишь бы только меня оставили в покое ПА. Остальное не страшно.
По поводу сна кстати, тоже не могла спать, но это было с алко.
Поживём, увидим, как карта ляжет,лучше действительно в грудь себя не бить.
Я возможно пропустила... А вот до этих 6 последних дней ты как часто пила? Что и в каких дозах?

У меня это был год жизни с нелюбимым человеком, потом разрыв с ним же, плюс куча стрессов в жизни.
Но у каждого что-то свое, да.
А я вот не пойму, откуда что, столько всего произошло, и не знаешь, за что зацепиться

А я вот не пойму, откуда что, столько всего произошло, и не знаешь, за что зацепиться
Ну вот к терапевту пойдешь — прояснится. Только повторюсь, если с ним нет химии, то лучше пойти к другому.
Я в те годы занялся психопрактиками, даже пару дипломов... точнее сертификатов мастера получил по некоторым направлениям. :) Одно время хотел даже профессиональный диплом получить, но решил, что это слишком уже. Затягивает, знаешь ли.

И что забавно, начинаешь копать, почему чешется нос, а выкапываешь, что в возрасте 5 лет неправильно посмотрел почтальон, но он тут не при чем, а все дело в излишней мнительности. :)) Начинаешь за одно, решаешь другое. Но как-то все решается и жить становится действительно лучше.

Ну вот к терапевту пойдешь — прояснится. Только повторюсь, если с ним нет химии, то лучше пойти к другому.
Я в те годы занялся психопрактиками, даже пару дипломов... точнее сертификатов мастера получил по некоторым направлениям. :) Одно время хотел даже профессиональный диплом получить, но решил, что это слишком уже. Затягивает, знаешь ли.

И что забавно, начинаешь копать, почему чешется нос, а выкапываешь, что в возрасте 5 лет неправильно посмотрел почтальон, но он тут не при чем, а все дело в излишней мнительности. :)) Начинаешь за одно, решаешь другое. Но как-то все решается и жить становится действительно лучше.
Интересно.. Но сама я не разбирусь это 100%

Я возможно пропустила... А вот до этих 6 последних дней ты как часто пила? Что и в каких дозах?
Не пила воообще, к слову совсем. Последний раз гуляли на моё др 23 июня. И то я просто выпила пару бокалов вина. Всё

Не пила воообще, к слову совсем. Последний раз гуляли на моё др 23 июня. И то я просто выпила пару бокалов вина. Всё
Если так, то точно завязывать. Дальше будет алкоголизм. Проверено. ПА сгладятся, но сразу можно заехать на вторую стадию, когда очень сложно остановится.

Если так, то точно завязывать. Дальше будет алкоголизм. Проверено. ПА сгладятся, но сразу можно заехать на вторую стадию, когда очень сложно остановится.
Именно. Посмотри вокруг на форуме на этих противных алкашей! :old:Хочешь такой же быть? То-то!:nah_disagree:
:-D:-D:-D

Хочется добавить, что у меня сейчас сложилось понимание. Почему мой дед до 60 квасил, потом правда прибрала его алкашка. А я с первого стакана на выпускном, был самым ужратым в классе, хотя другие блевали с рюмки. Есть отклонение в голове, это не говорит о том, что я неполноценный. Просто вот так агрессивно болезнь развивается. Сейчас продолжу курс препаратов, которые доктор мне прописал. Естесвенно без алкоголя.

Хочется добавить, что у меня сейчас сложилось понимание. Почему мой дед до 60 квасил, потом правда прибрала его алкашка. А я с первого стакана на выпускном, был самым ужратым в классе, хотя другие блевали с рюмки. Есть отклонение в голове, это не говорит о том, что я неполноценный. Просто вот так агрессивно болезнь развивается. Сейчас продолжу курс препаратов, которые доктор мне прописал. Естесвенно без алкоголя.
Кста у меня так же было , помню в 14-15 пробовали водку со старшаками на сельской дискотеке я выпивал 3 рюмки и рыгал

От водки и щас рыгаю бывает , но редко очень да и в целом я водку пью очень очень редко. Я пивной. Когда перерывы то пил пивко бутылки 3 и по сути был уже пьяный , но когда запой то это от 3 литров как в сухую землю

У меня, блин, с этой болячкой весь 2003-2005 и кусок 2006 прошли под пивко, а то и что покрепче. С сопутствующими приключениями.
Сон разума, темный кошмар тот период.

Кста у меня так же было , помню в 14-15 пробовали водку со старшаками на сельской дискотеке я выпивал 3 рюмки и рыгал
Вообще здоровый человек и должен рыгать. Способность употреблять в течении нескольких дней без переыва, уже алкоголизм.

Не слушай никого, пей их. первые недели побочки будут, все равно пей.
От них нет подсадов и зависимости, это именно то, что нужно. кроме фиточая конечно, его выкинь.
От пароксетина (у него, в отличии от других транков очень выражен противотревожный эффект), кстати, к бабке ни ходи будут. И будет желание не «заниматься этой фигней и не пить колеса».
Но пить надо. Вознаградится сторицей.

От пароксетина (у него, в отличии от других транков очень выражен противотревожный эффект), кстати, к бабке ни ходи будут. И будет желание не заниматься этой фигней и не пить.
Но пить надо. Вознаградится сторицей.
паксил - не транк! паксил - это сиозс. транки алкашу пить нельзя, паксил - можно.
Не бойся за фригидность, аффтор, это пройдет, или это не навечно.

Назад
Сверху Снизу