Страх, огромный страх, что умру

Не в этом дело, суть одна, есть все шансы ею стать, если продолжить пить. Не в обиду
Я не хочу пить, абсолютно. Желания нет, а вот тяга от ПА очень какая.. Прям манило вчера, думала сорвусь. Честно

Если учитывать мой опыт, то алкоголизм развивается почти сразу на этом диагнозе, а так да. Просто алкоголь, самый доступный транквилизатор.
Я в нём тоже нашла спасение, дура блин. Моя ошибка была, и сдыхала потом с будуна. Ну нафиг, испытала вообще все прелести жизни

Кстати, если почитать профильную литературу, то в каждой первой книге написано, что алкоголизм при панической болезни — это сопутствующее заболевание.
То есть, это не НовоеСловоВАддиктологии, а все всем давно известно, изучено и понятно. И протоколы лечения есть работающие, и прогноз благоприятный.
Главное не выделываться, а просто делать что сказали. В приниципе, то же что и при алкоголизме. :)
Я хоть тебя тут встретила, хоть ты меня понял и услышал.. И ещё тут пару ребят, блииин ну хоть кто-то понял, о чем я говорю.. А то я думала, что я одна с белкой в голове😁

Я не хочу пить, абсолютно. Желания нет, а вот тяга от ПА очень какая.. Прям манило вчера, думала сорвусь. Честно
Ну тут лично я могу понять.
Когда приступ — кажется, что лучше бы действительно умереть, чем переживать каждую микросекунду в смертельной агонии.
А алко это дело снимает. Причем снимает хорошо.
Правда на выходе из алко — опять приступы. И -0.1% к состоянию ЦНС. А и этих 0.1% потом складывается такая 100% жопа, что я даже писать не хочу.

Я хоть тебя тут встретила, хоть ты меня понял и услышал.. И ещё тут пару ребят, блииин ну хоть кто-то понял, о чем я говорю.. А то я думала, что я одна с белкой в голове😁
Ты вообще в мою тему пришла, первый пост твой в ней был.
Кто-то тебя, блин, за руку привел. :)

Тоже самое. Есть желание быстро убрать это состояния, а мозг быстро запомнил лекарство. В школе не пил, а приступы были, так что задыхался, было страшно. Сейчас сгладилось, но порой так накатит, что бешись за топливом, и через немогу.

Что было возникло сначала курица или яйцо... ПА или алкоголизм, можно спорить долго...
Но тяга - это признак алкоголизма, ПА тут ни при чем.

Ну тут лично я могу понять.
Когда приступ — кажется, что лучше бы действительно умереть, чем переживать каждую микросекунду в смертельной агонии.
А алко это дело снимает. Причем снимает хорошо.
Правда на выходе из алко — опять приступы. И -0.1% к состоянию ЦНС. А и этих 0.1% потом складывается такая 100% жопа, что я даже писать не хочу.
Вот-вот... Пиво мне всё убирало, я как рождалась заново, цвела и пахла блин алкоголем, но жива!!! Это для меня и было победой над ПА. Ну конечно, это полная ж..па.. Я не хочу возвращаться к алкашке

Ты вообще в мою тему пришла, первый пост твой в ней был.
Кто-то тебя, блин, за руку привел. :)
Да-да. Я ведь помню💋
Спасибо, я не понимала просто, где и куда.. Да и сейчас не особо тут разобралась

Тоже самое. Есть желание быстро убрать это состояния, а мозг быстро запомнил лекарство. В школе не пил, а приступы были, так что задыхался, было страшно. Сейчас сгладилось, но порой так накатит, что бешись за топливом, и через немогу.
Не нужно топливо, нужен грамотный врач и его подход к тебе. И всё, жизнь заиграет яркими красками.. Я прям желаю тебе этого, от чистого сердца..

Что было возникло сначала курица или яйцо... ПА или алкоголизм, можно спорить долго...
Ну по моему опыту, потом всё сливается в кучу. А так да, тяга это химическая зависимость.

В приницпе да. Есть правда надежда, что алкоголизм пока еще не сильно развился.
Еще одно положительное зерно в фарме то, что на транки пить нельзя вообще, а на АД — смысла никакого. :)

Кстати, ТС, на всякий случай имей в виду, что на транквилизаторы алкоголь это ни в какоем случае.
На первый раз может ничего и не будет, на второй — можешь очнуться посреди города в одном нижнем белье, и вообще ничего не понимать. Не стоит шутить с этим дерьмом!(с) :)
Это я так, на всякий написал.

А на АД пить нет никакого смысла потому, что АД перестают действовать просто. Я пробовал, дурацкая затея.

Я буду спорить! Ещё как причём!!
Почему я, человек не пивший всю жизнь, только изредка, столкнувшись с такой проблемой как ПА и почти, повторюсь почти сразу взяла алкоголь, я не хотела пить, а просто подумала, что у меня возможно стресс и нужно расслабиться, я отдохнула, ПА не беспокоили и тут то, мой организм сообразил, где тот выход из ПА. Я алкоголем спасалась 5 дней, а на шестой думала каюк

Не нужно топливо, нужен грамотный врач и его подход к тебе. И всё, жизнь заиграет яркими красками.. Я прям желаю тебе этого, от чистого сердца..
Спасибо за поддержку ! Получится, не зря мы тут собрались !

Почему я, человек не пивший всю жизнь, только изредка, столкнувшись с такой проблемой как ПА и почти, повторюсь почти сразу взяла алкоголь, я не хотела пить, а просто подумала, что у меня возможно стресс и нужно расслабиться, я отдохнула, ПА не беспокоили и тут то, мой организм сообразил, где тот выход из ПА. Я алкоголем спасалась 5 дней, а на шестой думала каюк
Я думаю дело в нервной системе. Есть отклонение, иначе откуда ПА, а как известно, в таких случаях алкоголь действует намного быстрее. Такая же ерунда, сразу и по полной.

А смысл спорить? Побудь трезвой, потом решишь права я или нет.
Я начала пить потому что не могла уснуть из-за ПА. Пила долго и ПА отступили, но это не было излечением, просто мозг начал угасать.
Я стала алкоголиком. Была одна проблема, стала сотня проблем.

А смысл спорить? Побудь трезвой, потом решишь права я или нет.
Я начала пить потому что не могла уснуть из-за ПА. Пила долго и ПА отступили, но это не было излечением, просто мозг начал угасать.
Я стала алкоголиком. Была одна проблема, стала сотня проблем.
Полностью согласен

Кстати, друзья, есть ПА, есть паническая болезнь. Вещи одного генеза, но разные.

Если первое просто накатывает иногда, но в жизни особых проблем не доставляет, то второе — это лайфстайл. Вся жизнь в сплошном, невротическом ожидании очередной ПА.
Что хуже? Да все хуже.

Я думаю дело в нервной системе. Есть отклонение, иначе откуда ПА, а как известно, в таких случаях алкоголь действует намного быстрее. Такая же ерунда, сразу и по полной.
Конечно, просто в организме произошёл сбой, нервная система полетела к чертям. Теперь бы понять, откуда ноги растут

Назад
Сверху Снизу