Страх, огромный страх, что умру

Такая же фигня, стал выпивать в институте, так чтобы снять тревогу, по началу помогало. Ну потом естественно стало хуже. Ещё со школы, не особо справлялся с житейскими ситауциями, хотя не пил и хорошо учился. Ну теперь у меня к этому ещё алкоголизм.
Жаль что тогда никто не знал, что с этим работать, конец 90х начало 2000. Тогда ещё психиатор и психолог-стыдно было. Сейчас жалею, но понятно, что нужно принимать, то что есть. Курсы таблеток пропивал-помогало. Но из за срывов, эффект к нулю сводится.
Неее, я не хочу пить.. Не хочу зависеть от алко. Не хочу бежать и покупать очередную дозу. У меня другой стимул.

Пиво депресант. Снимает тревогу на час-два, затем увеличивает комок тревоги. Пробывал так небольшой дозой коньяка снимать - на следующий день ещё хуже и так по кругу. Сейчас как тревожно - пишу на форуме. В своей теме или ещё в каких то. Ну и осмысли, за что тревожишься? Поможешь ли тревогой? Какой смысл тревожится? Плюсы/минусы этого. Не бушь пить потихоньку полегоньку тревоги спадут.
Просто тревожное состояние, незнаю...
Начну работать с психотерапевтом, но а алко я не возьму. Не могу и не хочу..

Прииивет, рада видеть тебя🤗...
Не ну я на полном серьёзе, просто эти атаки довели меня до алко, к которому я всегда относилась нейтрально... Я готова была вчера из себя выйти, но взять пузырь пива. Так как меня накрывало так, что жесть.. Я металась, как настоящий наркоман. И это только из-за того, что моя нервная система полетела к чертям.
Сейчас ещё начинаю работу с психотерапевтом.
А мне вот посоветовал нарколог фенибут и чай успокаивающий , вчера после таблетки фенибут смотрел в телефон и не о чем не думал лишнем , не знаю может само внушение , ну мне понравилось в общем. Сегодня к психиатру планирую сходить

Ну снимут таблетки твои психические расстройства. А алкоголизм как был так и останется. И "как раньше" уже никогда не будет. Патамушта нет волшебных пилюль. Не рассматривай эти пилюли как лечение от алкоголизма.

Выровняется психическое состояние, надо работать начинать своей головенкой больной - читать и смотреть анти-алкогольные материалы. А еще лучше при этом АА -собрания посещать или дневники по Шичко начать вести.

А так сидеть и ждать чуда от этих транквилизаторов - закончица курс приема фармы (а он обязательно закончится), еще и отвыкание начнется от таблеток да алкоголизм никуда не девшийся выйдет на сцену и... О-паньки! Привет, бухло. :hangover:
Ну и закончу курс, буду следовать назначению врача! Избавлюсь я от панических атак и тревожного состояния, а это значит, что и нет алкоголю в моём случае

Прииивет, рада видеть тебя🤗...
Не ну я на полном серьёзе, просто эти атаки довели меня до алко, к которому я всегда относилась нейтрально... Я готова была вчера из себя выйти, но взять пузырь пива. Так как меня накрывало так, что жесть.. Я металась, как настоящий наркоман. И это только из-за того, что моя нервная система полетела к чертям.
Сейчас ещё начинаю работу с психотерапевтом.
Да у меня у самого все так было.
Я же не шутил, что мог переступить порог дома только в конкретно синем состоянии (мелкие дозы не помогали).
Я сторонник фармы (при необходимости) И(!) обязательной работы с головой. У тебя, как я вижу, уже есть первое и скоро начнется второе. Это супер, правильный подход.
Будет интересно с тобой пообщаться через месяц-два.

Забавно. Был у меня случай, когда в моем состоянии меня один фармацевт(!!!) начала отговаривать от АД, мотивируя это тем, что ВыСойдетеСУма!!! ЭтоУжасныеЛекарства!!! ОниТолкомНеИзучены!!!:scare3:
и как вишенка на торте ЛучшеПейтеОтвары и СходитеВЦерковь(!!!).
Я чуть не ответил: «...лять, бабушка, тебе бы хотя бы один день из того, через что я прохожу каждый день, ты бы обосралась от страха. Отвары блин. :sarcastic:"

А мне вот посоветовал нарколог фенибут и чай успокаивающий , вчера после таблетки фенибут смотрел в телефон и не о чем не думал лишнем , не знаю может само внушение , ну мне понравилось в общем. Сегодня к психиатру планирую сходить
Я сходила вчера, была тревога жесть. Но я себя в руки взяла и пошла, и рассказала как всё есть! Чтобы врач меня понял, услышал и назначил должное, адекватное лечение. Рассказала всё без красок

Ну вот, это уже первый шаг.. Дальше больше. Я сегодня уже пирог сделала, с утра завтрак себе и мужу, приготовила. А то вообще овощем лежала, и ждала... Когда падла уже накроет, так как тревога была уже с утра.

Ну снимут таблетки твои психические расстройства. А алкоголизм как был так и останется. И "как раньше" уже никогда не будет. Патамушта нет волшебных пилюль. Не рассматривай эти пилюли как лечение от алкоголизма.

Выровняется психическое состояние, надо работать начинать своей головенкой больной - читать и смотреть анти-алкогольные материалы. А еще лучше при этом АА -собрания посещать или дневники по Шичко начать вести.

А так сидеть и ждать чуда от этих транквилизаторов - закончица курс приема фармы (а он обязательно закончится), еще и отвыкание начнется от таблеток да алкоголизм никуда не девшийся выйдет на сцену и... О-паньки! Привет, бухло. :hangover:
Там ещё хуже будет(
Бухло+фарма((

Я же не шутил, что мог переступить порог дома только в конкретно синем состоянии (мелкие дозы не помогали).
Я сторонник фармы (при необходимости) И(!) обязательной работы с головой. У тебя, как я вижу, уже есть первое и скоро начнется второе. Это супер, правильный подход.

Забавно. Был у меня случай, когда в моем состоянии меня один фармацевт(!!!) начала отговаривать от АД, мотивируя это тем, что ВыСойдетеСУма!!! ЭтоУжасныеЛекарства!!! ОниТолкомНеИзучены!!!:scare3:
Я чуть не ответил: «...лять, бабушка, тебе бы хотя бы один день из того, через что я прохожу каждый день, ты бы обосралась от страха. Отвары блин. :sarcastic:"
Во-во.. Я про тоже бл...
Мне тоже говорили, что это я надумала и больше накрутила. Что всё в моей голове!! Сходи к бабушке отлейся, сходи в церковь отмолись, пей валерьяночки она поможет и т.д. Ну жесть короче, я бл углы ищу куда мне смыться от себя, а они мне говорят тише, это пройдёт. Не пройдёт, всё само!!! Нет и ещё раз, раз так далеко всё зашло, то уж лучше я пропью курсом эти таблетки, с которых кстати плавно начала употребление, то есть с четвертинки, перейду на целую. И так готова из принимать курсом!!
По мне так, пусть хоть что говорят, если я чувствую себя при этом человеком и могу выполнять любые действия с трезвой головой, то я готова!!

О Господи!!! Да где написано, что я алко пила и фарма!?
И где написано, что я до ПА бухала изолентой!?
Это на будущее))
Не обижайся,но если у тебя действительно все так плохо,то тут только психиатр в по ощь(Психиатр-нарколог...
Психотерапевт тебе ни о чем(((

Конечно пообщаемся, это обязательно.. Расскажу о своих подвигах😁...
Дай Бог, что всё будет отлично, я просто в это верю..

Это на будущее))
Не обижайся,но если у тебя действительно все так плохо,то тут только психиатр в по ощь(Психиатр-нарколог...
Я вчера была у психиатра! И нарколог в моём случае пока не нужен, вчера и врач мне так сказал!
Что сначала подбираем лечение, если оно подходит, то остаёмся. Мне нужно убрать, ПА, тревожное состояние и волнение. Нет этих трёх чудес, нет алкоголя в моей жизни. Я выпивать стала, чтобы скрыться от своих симптомов.
А психотерапевт, мне нужен. Я попробую с ним открыться, и он разложет мне всё по полкам, откуда что идёт. Где тот сбой.
Без обид конечно!!
Плюс пройду эндокринолога, проверю щитовидную железу, сдам ТТ-г гормоны, и узи

Это на будущее))
Я, кстати, почему так фарму и советы врача защищаю тут на форуме.
В свое время наслушался доброхотов и дооткладывал лечение до клинической депрессии (как и следует из названия, при которой кладут в дурку).
Если бы с самого начала просто потратил 40 минут времени и сходил бы к врачу, сэкономил бы массу здоровья и около 3 лет жизни.

Я, кстати, почему так фарму и советы врача защищаю тут на форуме.
В свое время наслушался доброхотов и дооткладывал лечение до клинической депрессии (как и следует из названия, при которой кладут в дурку).
Если бы с самого начала просто потратил 40 минут времени и сходил бы к врачу, сэкономил бы массу здоровья и около 3 лет жизни.
По этому я не стала тянуть и не послушала НИКОГО!!!
мне "друзья" советчики, тоже орали, что меня на учёт поставят, а там и до дурки не далеко.. Я послушала своё сердце, и бежала вчера к психиатру сломя голову, мне было наплевать, даже бы если и поставили на учёт. Но жить такой жизнью, как в другом пространстве я не хочу. И чихать я хотела, кто меня осудит.
Я за правильное лечение, которое даст свои плоды

Назад
Сверху Снизу