Страх, огромный страх, что умру

Привет. Мне вот не понятно, почему с ПА до алкоголя не идут к психиатру. Почему боятся то их? Если вы здоровы, они вас лечить не будут🤷
Ведь понятно, что если ПА без каких либо внешних в том числе химических причин появилась, то психическое здоровье пошатнулось. В каком если не этом случае обращаться к психиатру?

У меня просто есть в жизни знакомые с реальными психическими проблемами в крайне запущенном состоянии. Они мучаются и не лечатся, потому что "я же нормальная" "я не сумашедшая" 🤦🏻. Ужас какой то, ну конечно нормальная и не сумашедшая, просто заболела...

Здравствуйте! Это то, что называется абстиненция. Алкоголь пытается вернуть Вас к себе.
Что можно и что стоит сделать:
ИДТИ НА ГРУППЫ! МОЖЕТ ДАЖЕ НЕ НА ОДНУ В ДЕНЬ
1. Разогнать тревогу на максимум и решить, что прям сейчас, буду умирать
2. С навязчивым мыслями: остановить мысль и перечислить 10 предметов из окружающей обстановки, если мысль возвращается, то ОСТАНОВИТЬ ЕЕ и перечислить новые 10 предметов.
3. Обратиться к специалисту
Но в данном случае, лекарства делают медвежья услугу

10-11 шаг.

Тут почитай.
Больше никак. :)

Спасибо🙏💕 огромное

Привет. Мне вот не понятно, почему с ПА до алкоголя не идут к психиатру. Почему боятся то их? Если вы здоровы, они вас лечить не будут🤷
Ведь понятно, что если ПА без каких либо внешних в том числе химических причин появилась, то психическое здоровье пошатнулось. В каком если не этом случае обращаться к психиатру?
я записалась к психиатру. Я их не боюсь.

Посоветуйте, как плавно и ненавязчиво выходить из состояния паники, тревоги и волнения. Прям на стены лезть хочется, бежать куда-то и соответственно думаешь об алкоголе, чтобы избавиться от этого. Ежедневно одно и тоже, к вечеру так вообще окутает волной. Ощущение, что умру. Навязчивые мысли.. Ужасное состояние. Что пропить курсом?! Я устала от них. Грандаксин пью второй день
К психиатру в обычную больницу. Любому психиатру. Он даст что-то на пробу+что-то для снятия текущих симптомов, чем нельзя злоупотреблять.

У меня просто есть в жизни знакомые с реальными психическими проблемами в крайне запущенном состоянии.
привет, а если есть какие нибудь психические отклонения или расстройства личности это же не факт что тебя сразу на учёт поставят?

привет, а если есть какие нибудь психические отклонения или расстройства личности это же не факт что тебя сразу на учёт поставят?
Я как то не уверена. Думаю, только если согласишься на лечение. 🤷 Вообще можно платно сходить. Если деньги платишь можно все.

Я имела ввиду в гос.клинику, но платно. Чтоб не искать частника. То как то без подготовки непонятно к кому попадешь.

Вот молодец, прямо мо-ло-дец! Расцеловал бы в обе щеки!
Первый шаг сделан. Дальше — будет только лучше.
Ооох.. Спасибо, приятно... На следующей неделе решу и этот вопрос.
А сегодня я записалась на йогу, и провели первое занятие

Вот и правильно! Горжусь. А потом уже пойдешь спокойно без тревог и атак выбирать психотерапевта)
Да... Проработаем всё.
Сегодня была йоге.. Очень понравилось

Ооох.. Спасибо, приятно... На следующей неделе решу и этот вопрос.
А сегодня я записалась на йогу, и провели первое занятие
Как тебе йога. То я собиралась на нее собиралась. Не поняла как очутилась на полэкзоте и купила туфли🤣🤦🏻

Как тебе йога. То я собиралась на нее собиралась. Не поняла как очутилась на полэкзоте и купила туфли🤣🤦🏻
Слушай, очень здорово.. Я впервые ходила, впечатления отличные. Прям не пожалела. И купила сразу абонемент

Да... Проработаем всё.
Сегодня была йоге.. Очень понравилось
На всякий случай замечу, что если врач не нравится, нет с ним химии — ну значит не стоит еще раз идти, лучше найти другого.
Я в свое время был у нескольких, и понял, что в таких вопросах нужен именно что «свой» человек. Это сразу минимум 50% успеха. Кто попало не подходит.

На всякий случай замечу, что если врач не нравится, нет с ним химии — ну значит не стоит еще раз идти, лучше найти другого.
Я в свое время был у нескольких, и понял, что в таких вопросах нужен именно что «свой» человек. Это сразу минимум 50% успеха. Кто попало не подходит.
Это да, если там будет сидеть не тот. То зачем мне лишний раз перед кем-то ,что-то рассказывать, я это пойму думаю. Я легко иду на контакт с людьми, и с первого разговора всё пойму, мой человек или нет.

Всем привет.. Вот как тут не сорваться, прям тянуло меня весь вечер вчера.. Тяга была жесть, и только потому что, тревога меня донимает и волнение.. На душе прям не хорошо, два дня подряд вызывала скорую, было плохо.. Вернее ставят ВСД. Вчера муж прям до последнего поддерживал, и говорил бутылка пива тебя не спасёт. Я не прикладывалась.. Очень тяжело, выпить охото только из-за состояния внутри, которое прям требует..чтобы избавиться от паники..Вот это да...

Катерина, не нужно на каждый вопрос, касающийся профиля форума, создавать новую тему. Пиши, пожалуйста, в одной.
Темы объединила.

Назад
Сверху Снизу