Страх, огромный страх, что умру

Так и хочется сорваться. Тревожно-депрессивное состояние одолело. Сегодня была у психиатра..
У меня такая же
Ситуация как у тебя один в один. Я тоже страдаю всд , па и так далее , и на фоне этого начал успокаивать себя пивом. Теперь у меня две проблемы , па и алкоголизм.

У меня такая же
Ситуация как у тебя один в один. Я тоже страдаю всд , па и так далее , и на фоне этого начал успокаивать себя пивом. Теперь у меня две проблемы , па и алкоголизм.
Я держу себя в руках. Не хочу пить, зато мой мозг требует. Прям настаивает, выпей-выпей и тебе станет легче. Вчера психиатру всё рассказала, назначил лечение.. Адекватное как я считаю. И начинаем работать с психотерапевтом. Я так не могу, жить в таком состоянии, это не жизнь а существование каждого дня, которые я ощущаю каждой клеточкой

Я уже готова принимать любые таблетки, лишь бы мне стало как раньше. Не хочу зависеть от алкоголя, а от таблеток врач сказал можно плавно выйти. Но лучше не бросать лечение от 2х до 4х месяцев. Вчера выпила первую четвертинку пилюли, спала сегодня как убитая.

Я уже готова принимать любые таблетки, лишь бы мне стало как раньше. Не хочу зависеть от алкоголя, а от таблеток врач сказал можно плавно выйти. Но лучше не бросать лечение от 2х до 4х месяцев. Вчера выпила первую четвертинку пилюли, спала сегодня как убитая.
Ну снимут таблетки твои психические расстройства. А алкоголизм как был так и останется. И "как раньше" уже никогда не будет. Патамушта нет волшебных пилюль. Не рассматривай эти пилюли как лечение от алкоголизма.

Выровняется психическое состояние, надо работать начинать своей головенкой больной - читать и смотреть анти-алкогольные материалы. А еще лучше при этом АА -собрания посещать или дневники по Шичко начать вести.

А так сидеть и ждать чуда от этих транквилизаторов - закончица курс приема фармы (а он обязательно закончится), еще и отвыкание начнется от таблеток да алкоголизм никуда не девшийся выйдет на сцену и... О-паньки! Привет, бухло. :hangover:

А что за препарат? Диазепам какой-нибудь? Хрюндель правильно все сказал. Не спасут они тебя от алкоголизма, да ещё и новую зависимость приобретешь...

это не жизнь а существование каждого дня, которые я ощущаю каждой клеточкой

Я уже готова принимать любые таблетки, лишь бы мне стало как раньше
Дай я тебя расцелую, как ты мне напомнила меня самого. «Каждой клеточкой», «любые таблетки» — это же мой лексикон. Я в свое говорил-писал точно это же. :obnim1:Я сентиментален и это мне прямо согрело душу. :)

А что по теме — не слушай никого и делай как считаешь правильным. Как только алкаш может понять алкаша, так только невротик (не плюшевый!) может понять невротика.

Такая же фигня, стал выпивать в институте, так чтобы снять тревогу, по началу помогало. Ну потом естественно стало хуже. Ещё со школы, не особо справлялся с житейскими ситауциями, хотя не пил и хорошо учился. Ну теперь у меня к этому ещё алкоголизм.
Жаль что тогда никто не знал, что с этим работать, конец 90х начало 2000. Тогда ещё психиатор и психолог-стыдно было. Сейчас жалею, но понятно, что нужно принимать, то что есть. Курсы таблеток пропивал-помогало. Но из за срывов, эффект к нулю сводится.

Последнее редактирование:
Ну снимут таблетки твои психические расстройства. А алкоголизм как был так и останется. И "как раньше" уже никогда не будет. Патамушта нет волшебных пилюль. Не рассматривай эти пилюли как лечение от алкоголизма.

Выровняется психическое состояние, надо работать начинать своей головенкой больной - читать и смотреть анти-алкогольные материалы. А еще лучше при этом АА -собрания посещать или дневники по Шичко начать вести.

А так сидеть и ждать чуда от этих транквилизаторов - закончица курс приема фармы (а он обязательно закончится), еще и отвыкание начнется от таблеток да алкоголизм никуда не девшийся выйдет на сцену и... О-паньки! Привет, бухло. :hangover:
Я вообще-то и пиво начала пить, чтобы убрать тревожное состояние!!

А что за препарат? Диазепам какой-нибудь? Хрюндель правильно все сказал. Не спасут они тебя от алкоголизма, да ещё и новую зависимость приобретешь...
Вы вообще читали мой пост!? Я выпивать пиво начала, из-за панических атак и тревожного расстройства. Я за все 32 года, впервые столкнулась с алкоголем в такой степени! То есть употребление 5-6 дней, раньше могла себе позволить бокала три вина за год!!!

Я вообще-то и пиво начала пить, чтобы убрать тревожное состояние!!
Пиво депресант. Снимает тревогу на час-два, затем увеличивает комок тревоги. Пробывал так небольшой дозой коньяка снимать - на следующий день ещё хуже и так по кругу. Сейчас как тревожно - пишу на форуме. В своей теме или ещё в каких то. Ну и осмысли, за что тревожишься? Поможешь ли тревогой? Какой смысл тревожится? Плюсы/минусы этого. Не бушь пить потихоньку полегоньку тревоги спадут.

Дай я тебя расцелую, как ты мне напомнила меня самого. «Каждой клеточкой», «любые таблетки» — это же мой лексикон. Я в свое говорил-писал точно это же. :obnim1:Я сентиментален и это мне прямо согрело душу. :)

А что по теме — не слушай никого и делай как считаешь правильным. Как только алкаш может понять алкаша, так только невротик (не плюшевый!) может понять невротика.
Прииивет, рада видеть тебя🤗...
Не ну я на полном серьёзе, просто эти атаки довели меня до алко, к которому я всегда относилась нейтрально... Я готова была вчера из себя выйти, но взять пузырь пива. Так как меня накрывало так, что жесть.. Я металась, как настоящий наркоман. И это только из-за того, что моя нервная система полетела к чертям.
Сейчас ещё начинаю работу с психотерапевтом.

Назад
Сверху Снизу