Страх, огромный страх, что умру

Эээх, днём вроде ничего.. А вот вечером лёгкий депрессняк.. Ну надоело.. Когда закончится этот квест
Квест к сожалению быстро не кончается. Он же не вчера начался. Но по опыту, месяц нужен, тем более препараты имеют накопительный эффект, за счёт этого мягкие. Там и курс стандартный по моему на месяц.

Квест к сожалению быстро не кончается. Он же не вчера начался. Но по опыту, месяц нужен, тем более препараты имеют накопительный эффект, за счёт этого мягкие. Там и курс стандартный по моему на месяц.
АД - 6 месяцев минимум, ты что.
Транки отменяют на второй неделе или к концу месяца.

Некоторые бросают на пол-пути, как только станет получше, а потом ходят недолеченными, и то одно, то другое вылазит годами, хе-хе. :)

Ну вот я как раз про транки и имел ввиду. С алкоголем то всё понятно, может и через полгода крыть. Но тут стажа то нету. Тут в любом случае это лучше, чем алкоголизм. Но без помощи тоже нельзя, у меня родственница так с ума сошла, нет её уже давно. Врочи предлагали лёгкие препараты, без госпитализации. Но родители отказались-типо стыдно, что соседи скажут. В итоге шизфрения-погибла. Не пила совсем никогда.

Эээх, днём вроде ничего.. А вот вечером лёгкий депрессняк.. Ну надоело.. Когда закончится этот квест
Для меня наоборот, утро квест ещё тот, к вечеру улучшается настроение, ночью иногда не спать могу, чтобы времени не терять..

Тема мне близкая, потому что вот так я в алкоболото залез. Но сначалы был нервный срыв, ПА, всё в конце школы. Там медаль, институ по олимпиаде без экзаменов. Ну а посыл был от мамы-что единственная причина невыполнения плана-смерть. Вот и надо смотреть, откуда ноги своего состояния растут.

А так всегда , у меня ведь по сути все те же симптомы как у тебя. Под вечер так начинает накатывать , жесть. Тем более я уже привык всегда вечером успокаивать это состояние бутылочкой пива после работы

Ооох, ну буду ждать.. Когда начнётся действительно эффект. К психиатру через две недели, чтобы сказать ему, что у меня по состоянию с таким предложенным вариантом

У меня АД получается!? Не транки!?
Не-не я не брошу, через две недели приём у врача, рассказать по состоянию

Для меня наоборот, утро квест ещё тот, к вечеру улучшается настроение, ночью иногда не спать могу, чтобы времени не терять..
У меня он с утра был квест, а к вечеру позднему утихало. А теперь таблетки пить начала, днём нормально, А вот вечером лёгкий депрессняк..

А так всегда , у меня ведь по сути все те же симптомы как у тебя. Под вечер так начинает накатывать , жесть. Тем более я уже привык всегда вечером успокаивать это состояние бутылочкой пива после работы
Не хочу алкоголь, уууф как не хочу.. Не моё это.. Хочу жить здоровой..

Не-не.. Я пить не хочу, единственное, что желаю, это избавиться от ПА..
Если так, то точно завязывать. Дальше будет алкоголизм. Проверено. ПА сгладятся, но сразу можно заехать на вторую стадию, когда очень сложно остановится.

А теперь таблетки пить начала, днём нормально, А вот вечером лёгкий депрессняк..
Катюш, да ты не переживай ни о чем, поздно уже переживать, да и не надо.
ПА — болезнь миллионов. «Болезнь 21 века» её еще называют. Алкоголизма, если ты пила так, как ты пишешь — у тебя нет, но давай сделаем так, чтобы и не было.
Кушай таблетки в прописанной дозировке и все у тебя будет хорошо. Там просто выбора нет, с таблетками. Хорошо будет в любом случае. А потом их тебе постепенно отменят, и будешь вспоминать этот эпизод жизни как далекий и страшный. Но занятный.
Это я тебе со всей ответственностью заявляю как невротик, который скоро 20 лет уже во всем этом плавает.

ПА — болезнь миллионов. «Болезнь 21 века» её еще называют. Алкоголизма, если ты пила так, как ты пишешь — у тебя нет, но давай сделаем так, чтобы и не было.
Кушай таблетки в прописанной дозировке и все у тебя будет хорошо. Там просто выбора нет, с таблетками. Хорошо будет в любом случае. А потом их тебе постепенно отменят, и будешь вспоминать этот эпизод жизни как далекий и страшный. Но занятный.
Это я тебе со всей ответственностью заявляю как невротик, который скоро 20 лет уже во всем этом плавает.
Ты мне лучше скажи, а может ли быть такое пока, что в течении дня к примеру состоянию норм, после употребления паксила, а к вечеру начинается чувство тревоги снова? Но лёгкое?! И в какой период, через сколько я смогу вообще забыть об этом состоянии?! Хоть примерно

Нет, реально я не пила.. Честно.. Смысл врать, если я и так уже здесь и счётчик пиликает, я привыкла говорить, как есть.. Тем более, меня нафиг тут никто не знает😁

Ты мне лучше скажи, а может ли быть такое пока, что в течении дня к примеру состоянию норм, после употребления паксила, а к вечеру начинается чувство тревоги снова? Но лёгкое?! И в какой период, через сколько я смогу вообще забыть об этом состоянии?! Хоть примерно
Да легко.

Начнет стабилизироваться после того, как паксил устаканится и начнет действовать. Две недели где-то, максимум три.
Действовать начнет органично. То есть ты и не заметишь, как все произойдет.

Назад
Сверху Снизу