Эээх, днём вроде ничего.. А вот вечером лёгкий депрессняк.. Ну надоело.. Когда закончится этот квест
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Квест к сожалению быстро не кончается. Он же не вчера начался. Но по опыту, месяц нужен, тем более препараты имеют накопительный эффект, за счёт этого мягкие. Там и курс стандартный по моему на месяц.Эээх, днём вроде ничего.. А вот вечером лёгкий депрессняк.. Ну надоело.. Когда закончится этот квест
АД - 6 месяцев минимум, ты что.Квест к сожалению быстро не кончается. Он же не вчера начался. Но по опыту, месяц нужен, тем более препараты имеют накопительный эффект, за счёт этого мягкие. Там и курс стандартный по моему на месяц.
Ну вот я как раз про транки и имел ввиду. С алкоголем то всё понятно, может и через полгода крыть. Но тут стажа то нету. Тут в любом случае это лучше, чем алкоголизм. Но без помощи тоже нельзя, у меня родственница так с ума сошла, нет её уже давно. Врочи предлагали лёгкие препараты, без госпитализации. Но родители отказались-типо стыдно, что соседи скажут. В итоге шизфрения-погибла. Не пила совсем никогда.АД - 6 месяцев минимум, ты что.
Транки отменяют на второй неделе или к концу месяца.
Для меня наоборот, утро квест ещё тот, к вечеру улучшается настроение, ночью иногда не спать могу, чтобы времени не терять..Эээх, днём вроде ничего.. А вот вечером лёгкий депрессняк.. Ну надоело.. Когда закончится этот квест
А так всегда , у меня ведь по сути все те же симптомы как у тебя. Под вечер так начинает накатывать , жесть. Тем более я уже привык всегда вечером успокаивать это состояние бутылочкой пива после работыЭээх, днём вроде ничего.. А вот вечером лёгкий депрессняк.. Ну надоело.. Когда закончится этот квест
Ооох, ну буду ждать.. Когда начнётся действительно эффект. К психиатру через две недели, чтобы сказать ему, что у меня по состоянию с таким предложенным вариантомКвест к сожалению быстро не кончается. Он же не вчера начался. Но по опыту, месяц нужен, тем более препараты имеют накопительный эффект, за счёт этого мягкие. Там и курс стандартный по моему на месяц.
У меня АД получается!? Не транки!?АД - 6 месяцев минимум, ты что.
Транки отменяют на второй неделе или к концу месяца.
У меня он с утра был квест, а к вечеру позднему утихало. А теперь таблетки пить начала, днём нормально, А вот вечером лёгкий депрессняк..Для меня наоборот, утро квест ещё тот, к вечеру улучшается настроение, ночью иногда не спать могу, чтобы времени не терять..
Не хочу алкоголь, уууф как не хочу.. Не моё это.. Хочу жить здоровой..А так всегда , у меня ведь по сути все те же симптомы как у тебя. Под вечер так начинает накатывать , жесть. Тем более я уже привык всегда вечером успокаивать это состояние бутылочкой пива после работы
Паксил — АД, второе — транки.У меня АД получается!? Не транки!?
Не-не я не брошу, через две недели приём у врача, рассказать по состоянию
Катюш, да ты не переживай ни о чем, поздно уже переживать, да и не надо.А теперь таблетки пить начала, днём нормально, А вот вечером лёгкий депрессняк..
Именно. Посмотри вокруг на форуме на этих противных алкашей! Хочешь такой же быть? То-то!
Ты мне лучше скажи, а может ли быть такое пока, что в течении дня к примеру состоянию норм, после употребления паксила, а к вечеру начинается чувство тревоги снова? Но лёгкое?! И в какой период, через сколько я смогу вообще забыть об этом состоянии?! Хоть примерноКатюш, да ты не переживай ни о чем, поздно уже переживать, да и не надо.
ПА — болезнь миллионов. «Болезнь 21 века» её еще называют. Алкоголизма, если ты пила так, как ты пишешь — у тебя нет, но давай сделаем так, чтобы и не было.
Кушай таблетки в прописанной дозировке и все у тебя будет хорошо. Там просто выбора нет, с таблетками. Хорошо будет в любом случае. А потом их тебе постепенно отменят, и будешь вспоминать этот эпизод жизни как далекий и страшный. Но занятный.
Это я тебе со всей ответственностью заявляю как невротик, который скоро 20 лет уже во всем этом плавает.
Нет, реально я не пила.. Честно.. Смысл врать, если я и так уже здесь и счётчик пиликает, я привыкла говорить, как есть.. Тем более, меня нафиг тут никто не знаетКатюш, да ты не переживай ни о чем, поздно уже переживать, да и не надо.
ПА — болезнь миллионов. «Болезнь 21 века» её еще называют. Алкоголизма, если ты пила так, как ты пишешь — у тебя нет, но давай сделаем так, чтобы и не было.
Кушай таблетки в прописанной дозировке и все у тебя будет хорошо. Там просто выбора нет, с таблетками. Хорошо будет в любом случае. А потом их тебе постепенно отменят, и будешь вспоминать этот эпизод жизни как далекий и страшный. Но занятный.
Это я тебе со всей ответственностью заявляю как невротик, который скоро 20 лет уже во всем этом плавает.
Да легко.Ты мне лучше скажи, а может ли быть такое пока, что в течении дня к примеру состоянию норм, после употребления паксила, а к вечеру начинается чувство тревоги снова? Но лёгкое?! И в какой период, через сколько я смогу вообще забыть об этом состоянии?! Хоть примерно