Я бегаю... По залу... Как себя успокоитьКогда паническая атака - люди не пишут на форуме. Прекращай истерить.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я бегаю... По залу... Как себя успокоитьКогда паническая атака - люди не пишут на форуме. Прекращай истерить.
Бегаешь и пишешь одновременно?Я бегаю... По залу... Как себя успокоить
Я тоже пила депрессанты с алкашкой...и много...жива до сих пор...Таблетки выпила час назад... Вообще мотает
Правильно говорят...алкодемону не выгодно нас быстро на тот свет забирать...мы ему нужны ещё ((Я тоже пила депрессанты с алкашкой...и много...жива до сих пор...
Варианты :Я на дом вызывала... Меня капали сегодня... Чё-то вообще отходняк.
Не пью только пять часов
Щас леглаБегаешь и пишешь одновременно?
Млин....Я бегаю... По залу... Как себя успокоить
Кошмар... Мне страшноЯ тоже пила депрессанты с алкашкой...и много...жива до сих пор...
Я стараюсь... Ну жутко мне... Поймите..Млин....
Переключись со своих страданий...
Бегающая пьяная мать на отходосе - детям травма на всю жизнь.
Возьми себя в руки.
Что ты сейчас предпринимаешь, чтобы стало не так страшно?Кошмар... Мне страшно
Я тебя поддерживаю... Тоже такая же..и ты не одна..бывает от этого легче...Лежу спокойно не дергаюсь... Много воды...и здесь читаю ...и тоже дитё и муж на работе..надо отвлечьсяЩас легла
Лежу с полотенцем на башке.. Вдумайтесь пью, чай сладкийЧто ты сейчас предпринимаешь, чтобы стало не так страшно?
Ты не первая.Я стараюсь... Ну жутко мне... Поймите..
Ну, вот.Лежу с полотенцем на башке.. Вдумайтесь пью, чай сладкий
Я пью... Но почему сердце трепыхается..Я тебя поддерживаю... Тоже такая же..и ты не одна..бывает от этого легче...Лежу спокойно не дергаюсь... Много воды...и здесь читаю ...и тоже дитё и муж на работе..надо отвлечься
Не сцы медуза , море наше )) шучу....Ничего....Отойдёшь, не ты первая , не ты последняя))))Помогите, миленькие.... Поставили капельницу, чё-то ещё хуже стало
Ну, потерпи немного-то . А как ты хотела? Потрепыхаешься, попустит к вечеру.Я пью... Но почему сердце трепыхается..
Ком в горле...
Я вдумаласьЛежу с полотенцем на башке.. Вдумайтесь пью, чай сладкий
Запомни самое главное, как сейчас плохоЯ уже выпила ад.. Капец... Нарколог сказал выпить
Мамочка
Всё это пойдет, не умрёшь, с пива точно, паника это нормальная реакция на то что травишь организм и ком в горле тоже, ляг расслабься, прими своё состояние и срыв, воды пейКошмар... Мне страшно
Плять!Я пью... Но почему сердце трепыхается..
Ком в горле...