Страх, огромный страх, что умру

В шоке... Успокаивает, а мне от этого не легче
Читала твои первые сообщения,как под копирку
Получается пришла 6 мес назад на отходняке,так же спасите,помогите и потом благополучно ушла опять в отрыв.
В этот раз как? Трезветь пришла?

Получается пришла 6 мес назад на отходняке,так же спасите,помогите и потом благополучно ушла опять в отрыв.
За поддержкой штанов.

А что за антидепрессанты? АД АДам рознь.

Мне давали амилтриптилин на отходняке, его конечно сильно не рекомендуется мешать с бухлом, но вкупе они усиливают седативный эффект друг друга, и можно вырубиться крепче, ну а то и не проснуться, как с транками. Но это седативное, короче, опасно, но отпускает.

А когда-то пил Триттико (тразадон) по предписаниям врача курсом, и прибухнув денёк решил не прерывать курс. Это был ад и !"№@@, утром как будто бухал неделю, настроение - без пяти минут лезь в петлю. Потом только прочитал, что у АД есть условные шкалы совместимости, и с Триттико ни в коем случае, шанс откинуться очень велик.
Капеец... Теперь я вообще загналсь

В шоке... Успокаивает, а мне от этого не легче
Зря успокаивает, зря.
Вот если бы махнул рукой "Сама пила - сама и разгребай! " уже и ныть бы перестала, и тихо терпела бы.

Про обед для детей - ответа так и не будет?

Да, трезветь...

Я незнаю, но мне реально плохо
Ну а как ты хотела то? Всё честно, организм недоволен, что ты сначала его ядом отравила, потом его принудительно очистили и ещё на финале закинули таблеток. ЦНС в шоке от такого. Рекомендую, лечь, включить что-то монотонное или расслабляющую музыку, равномерно дышать и расслабиться, полностью принять состояние своё, не винить себя не усиливать истерику, понять, что это временно и пройдет

Ну а как ты хотела то? Всё честно, организм недоволен, что ты сначала его ядом отравила, потом его принудительно очистили и ещё на финале закинули таблеток. ЦНС в шоке от такого. Рекомендую, лечь, включить что-то монотонное или расслабляющую музыку, равномерно дышать и расслабиться, полностью принять состояние своё, не винить себя не усиливать истерику, понять, что это временно и пройдет
Спасибо🙏 огромное за поддержку

Назад
Сверху Снизу