Страх, огромный страх, что умру

Ну , реально....
Прочитала твои сообщения после твоего прошлого недельного заплыва.
Один в один.
Тогда выжила, и сейчас выживешь.
И бросай эти запои. Не твоё это.
Тело сводит... Мама точно умираю

Ком в горле, сухость, бросает в жар. Мотает, в голове туман
Ощущение, что задохнусь. Ноги ватные.
Тахикардия..
Наркологу позвони, опиши ему это своё состояние.
Спроси, что делать, может тебе в клинику - наркологу расскажи и спроси.
По мне, так если всё так невыносимо - лучше в клинику.

Ну переть нормально будет дня три ещё минимум. Успокойся, транки и антидепрессанты лучше больше не пей, пока алкашка не выйдет. Антедепресант тоже нарколог сказал выпить?
Да, он мне их дал

Приезд скорой тебя успокоит?
Вызывай.
Но алкашня живучая
До поры, до времени.
Куда тебе пить с такими истериками?
Мёртвого доипешь
Я незнаю, но мне реально плохо

Антидепресанты - класс, хорошо помогают , но если бухаешь и принимаешь адп - ускоряется стремительно течение зависимости ...Так что или адп или бухать , вместе = жопа

А что за антидепрессанты? АД АДам рознь.

Мне давали амилтриптилин на отходняке, его конечно сильно не рекомендуется мешать с бухлом, но вкупе они усиливают седативный эффект друг друга, и можно вырубиться крепче, ну а то и не проснуться, как с транками. Но это седативное, короче, опасно, но отпускает.

А когда-то пил Триттико (тразадон) по предписаниям врача курсом, и прибухнув денёк решил не прерывать курс. Это был ад и !"№@@, утром как будто бухал неделю, настроение - без пяти минут лезь в петлю. Потом только прочитал, что у АД есть условные шкалы совместимости, и с Триттико ни в коем случае, шанс откинуться очень велик, возможны глюки и бред.

Антидепресанты - класс, хорошо помогают , но если бухаешь и принимаешь адп - ускоряется стремительно течение зависимости ...Так что или адп или бухать , вместе = жопа
Да я понимаю...
Пить то явно не буду

Приезд скорой тебя успокоит?
Вызывай.
Но алкашня живучая
До поры, до времени.
Куда тебе пить с такими истериками?
Мёртвого доипешь
Ой, не то слово....
Я на отходняке - тише воды, ниже травы...
:girls2:

Назад
Сверху Снизу