Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это был просто запой, забей. На группе слышала историю, как человек разучился писать, вообще.
это и мои мечты были, только там напиток другой, сигара вишневая, дамская, и халат, да, шелковый халат.мечты о выпить иногда такие навиваются, куплю книгу и ром, сигару - сяду в кресло в теплом халате смаковать
Дорога не дальняя...дорога вечная в рамках одной жизни)))
У меня было, после запоя отказала память на буквы на клаве, писать не могла по-русски, у меня букв русских нет, пальцы помнят как-то, а тут пропал навык, от я офигела, но вернулось быстро, а потом я еще бухала.Это жесть. Слышал про потерю зрения, инсульты, инфаркты, почки отказали, печень отвалилась. Но что бы писать.....Мне становится страшно подумать, что бы произошло в мозгу у этого человека.
писАть. буквы ручкой на бумаге)пИсать или писАть
Странно...это же навыкписАть. буквы ручкой на бумаге)
это и мои мечты были, только там напиток другой, сигара вишневая, дамская, и халат, да, шелковый халат.
так что все мы похожи немного.
Ну это не моя тема...смерть одинаковая у всех...вопрос не в том как сдохнуть, а в том как прожить не такую уж и долгую жизнь
Ставь счетчик...все будет хорошо
Подожди пока с извинениями, потом, успеешь еще. Трезвость твоя лучшее извинение, может потом чайку вместе выпьете, и посмеетесь. Торт сам покушай пока, отдохни, не гони)Стыдно перед соседями, купить торт им как извенение.