Страх и ненависть в стакане

• Автор темы Автор темы Faxury
  • Дата начала Дата начала
Дорога не дальняя...дорога вечная в рамках одной жизни)))

Это был просто запой, забей. На группе слышала историю, как человек разучился писать, вообще.

Это жесть. Слышал про потерю зрения, инсульты, инфаркты, почки отказали, печень отвалилась. Но что бы писать.....Мне становится страшно подумать, что бы произошло в мозгу у этого человека.

мечты о выпить иногда такие навиваются, куплю книгу и ром, сигару - сяду в кресло в теплом халате смаковать
это и мои мечты были, только там напиток другой, сигара вишневая, дамская, и халат, да, шелковый халат.
так что все мы похожи немного.

Дорога не дальняя...дорога вечная в рамках одной жизни)))

И сколько еще осталось жить, тоже вопрос. Еще, что из запоя, редко правда, но помогает выскочить, боязнь смерти или инсульта. Сдохнуть в своей бливотине мерзко как то, а если еще что то сущетсвует, после жизнь, то попасть туда в таком состоянии будет очень не хорошо. Однако, тут же алкоголь шептал - дружок, не парься, я тебя не отпущу, мы с тобой друзья. А денег заработаем, купишь себе печень новую, почки. Давай, наливай.

Это жесть. Слышал про потерю зрения, инсульты, инфаркты, почки отказали, печень отвалилась. Но что бы писать.....Мне становится страшно подумать, что бы произошло в мозгу у этого человека.
У меня было, после запоя отказала память на буквы на клаве, писать не могла по-русски, у меня букв русских нет, пальцы помнят как-то, а тут пропал навык, от я офигела, но вернулось быстро, а потом я еще бухала.
Что то похожее произошло, что и у меня, просто я столько еще не выпила, чтобы навсегда.

Ну это не моя тема...смерть одинаковая у всех...вопрос не в том как сдохнуть, а в том как прожить не такую уж и долгую жизнь

это и мои мечты были, только там напиток другой, сигара вишневая, дамская, и халат, да, шелковый халат.
так что все мы похожи немного.

Я часто себя так опрадывал - если хорошо одет, то значит культурно бухаешь, и жене не так противно (так думал). Доходило до наряжения полным парадом с неизменным концом - смердящее тело валяющиеся и стонущее. Это для меня тоже проблема - я не помню этого, однако жена говорит я ору когда бухой сплю, ворочаюсь во сне и ору. А я и не помню.

Ну это не моя тема...смерть одинаковая у всех...вопрос не в том как сдохнуть, а в том как прожить не такую уж и долгую жизнь

В манастырь одно время хотел податься, потом честно признаться - хочу тупо убежать от проблем основных, оставив все на самотек под благовидным предлогом. Искал любой способ снять с себя отвественность за сделанное. Особенно это часто посещало когда еще на квартире жил, помучав соседей своими меломанскими призваниямии игрой на полную громкость. Везло соседи разговоры со мной разговаривали, а не голову проломили. И мебель из окна выкидывал, шмотки швырял. Набор полный, это вот было тоже важным фактором перезда, стыд замучал, я и перезжал то тоже весь в хлам ужраный.

И тут соседи по участку уже криво смотрят, недавно они слушали всякую херню из музыкалки, поставил на окно и муть всякую диджеил, даже стыдно что такое музло ставил.....=) Блин, извиниться что ли пойти, 2 часа вечером бомбил =\

Телефон....была одно время бухая замашка стоя в очереди длать вид типо звоню, при этом обязательно и часто гадости говорить очереди, хамить и играть в серьезного меня, который ворочает нефтью, а пиво и доширак берет чисто молодость вспомнить....

Да ребят, спасибо за теплый прием, очень важно с кем то делиться, понимать сущность проблемы в корне. Столько причин находить повод выпить - плохо бухло, весело тоже бухло. Буду думать как мозг возвращать в нормальное русло, так как на психике это тоже не кисло отразилось. Манера поведение, воспрития, какие то ценности, морали стерлись. Ощущение жизни инстинктами базовыми пугает, поел, погадил, нажрался. Скорее всего, я буду перечитывать свои посты и учиться их понимать, а не относится как к пьяному кутежу с прикольными кадрами. За семью стыдно и обидно, мне еще стоит и начуиться давать в замен что ли бо, выйти из юности, алкоголик все как дети живут, чем то похоже поведение,отношение.

Ставь счетчик...все будет хорошо

Поставил, возьму отсчет от сегодня как дату принятие решения. Сейчас еще страх и стыд поборю дойти до магазина за едой ;) Стыдно перед соседями, купить торт им как извенение.

Ну счетчик это дата не принятия решения, а именно начало трезвости (в буквальном смысле )
Еда мощный инструмент от тяги

Соседи подождут)))

Стыдно перед соседями, купить торт им как извенение.
Подожди пока с извинениями, потом, успеешь еще. Трезвость твоя лучшее извинение, может потом чайку вместе выпьете, и посмеетесь. Торт сам покушай пока, отдохни, не гони)

Да, надо бы пожевать, сутки воду только пью, ничего не лезет. Подоброму только посмеятся с чаем ;) Мне когда жена, даже в шутку рассказывает про мои выходосы, рука автоматом стакан пытается нащупать, вот, надо научиться стыд принимать как еще что то живое внутри, раз стыдно значит еще осталась человечность.
Когда мне было 20, и синявил каждый день, загадал желание - хочу быть все время бухим, тогда это мной воспринималось как нечто помпезное, крутое, эйфория через край. На новый год попробую иное желание загадать, более разумное, авось сбудется :) Попробую и нервы полечить, в перерывах между марафонами очень раздражительный станавлюсь, мне раздражает буквально любая мелочь, дома скандалы каждый день по этому поводу. Дочитаю КАК НЕ ПИТЬ, займусь дальнейшим образованием. Алкоголизм - целая наука, как оказалось, болезнь - правильно пишут. И правильно было сказано, что бы понять как жить трезво, надо пожить подольше трезвым, мне так то и сравнить особо несчем.

Назад
Сверху Снизу