Привет, родной.
Прочла и хоть и не люблю это действие, окунулась в прошлое.
Страх, страх, страх, ненависть, боль, вина.
И ложь, ложь, ложь.
Ложь как дыхание, как стук сердца.
Тебе путь один: Анонимные Алкаши.
Там, конечно, надо Шагать и усилия прилагать но у тебя вариков других нет.
На зубах ты с таким рюкзаком говна за плечами долго не провисишь, страх тебя затащит обратно, сожрет и не подавится.
На силе воле и великом мужестве миллионы до тебя померли и еще миллионы пошедших этим путем помрут.
На зароках/монастырях ты тоже не вылезешь, я и это проходила. Вроде и вера была, и строиться рядом с Шамордино хотела, а бухать не переставалось...
Обещания близким это вообще я не считаю за обещание, ибо дает обет один человек а бухает совсем другой....
Поэтому АА.
Мне помогли и тебе помогут...
Скинешь груз и ненависть и страхи основные уйдут.
Ну если ты конечно хочешь и готов предпринять некоторые Шаги.
Или сдохнуть.
Выбор за тобой.
Про проблемы.
Отложи пока все на потом.
Главное - трезвость.
Остальное приложится.
Я когда начала по трезвая ни смотреть на свои зихера, мне жить не хотелось, страх опутывал смертельно, но ничего все выровнялось.
И морально, и материально, и физика, и душевно.
Эти сегодня даже не верят как меня на видах снимали а я им телефоны разбивала и прочая и прочая...
Это все за спиной.
Ты уже не там.
Ты уже здесь.
Начинай Жить.
Прочла и хоть и не люблю это действие, окунулась в прошлое.
Страх, страх, страх, ненависть, боль, вина.
И ложь, ложь, ложь.
Ложь как дыхание, как стук сердца.
Тебе путь один: Анонимные Алкаши.
Там, конечно, надо Шагать и усилия прилагать но у тебя вариков других нет.
На зубах ты с таким рюкзаком говна за плечами долго не провисишь, страх тебя затащит обратно, сожрет и не подавится.
На силе воле и великом мужестве миллионы до тебя померли и еще миллионы пошедших этим путем помрут.
На зароках/монастырях ты тоже не вылезешь, я и это проходила. Вроде и вера была, и строиться рядом с Шамордино хотела, а бухать не переставалось...
Обещания близким это вообще я не считаю за обещание, ибо дает обет один человек а бухает совсем другой....
Поэтому АА.
Мне помогли и тебе помогут...
Скинешь груз и ненависть и страхи основные уйдут.
Ну если ты конечно хочешь и готов предпринять некоторые Шаги.
Или сдохнуть.
Выбор за тобой.
Про проблемы.
Отложи пока все на потом.
Главное - трезвость.
Остальное приложится.
Я когда начала по трезвая ни смотреть на свои зихера, мне жить не хотелось, страх опутывал смертельно, но ничего все выровнялось.
И морально, и материально, и физика, и душевно.
Эти сегодня даже не верят как меня на видах снимали а я им телефоны разбивала и прочая и прочая...
Это все за спиной.
Ты уже не там.
Ты уже здесь.
Начинай Жить.