Не страдала?
Ну щас...Тогда бы, наверное, до сих пор бухала бы и уголь на ночь ела.
Все равно было плохо.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не страдала?
Ну щас...Тогда бы, наверное, до сих пор бухала бы и уголь на ночь ела.
Все равно было плохо.
Мои пьянки и состоят из выпивки около 5 литров пива, два дня подряд например. Потом все - я на отходняках, причем серьезных.
Это что у меня организм такой захламленный чтоли?))
Тренироваться просто нужно усерднее, тут упорство и желание прежде всего необходимы. Из тех кто хотел достичь этих гроссмейстерских показателей на деле, а не на словах, преуспели практически все - это просто на первый взгляд кажется, что нереально, на самом деле всё гораздо быстрее и проще
Ну да ты прав) особого ума не надо. Хотя все же деньги нужны, чтобы покупать это, ну и платить за все - кроме выпивки надо же еще жить.
А разве пять-шесть литров пивасика в день это ещё не вся жизнь? Чего ещё надо-то![]()
Ну так и я об том жеТолько тут ещё и бонус - от обычного хлеба веселее-то всячески не станет в отличие от жидкого. Выбор очевиден
![]()
Да ну это. Это не жизнь. В реале то получается, то просто идиот пьяный и не вменяемый сам по себе бродит где-то или дома просто тусуется и типо кайфует, а жизнь где-то там проходит.
тебе как раз кажется, что у кого-то там трезвая унылаяпросто идиот пьяный
жизнь где-то там проходит.
Да ты чего. ... у меня стаж 11 лет...последние 5 лет по 5 литров Охоты крепкой)))) при весе 45 кгофигеть какой у бывшего организм сильный.
Да ты чего. ... у меня стаж 11 лет...последние 5 лет по 5 литров Охоты крепкой)))) при весе 45 кг
ДаВ смысле каждый день?
Не бросала я до 2008ну ты же бросала еще
Первый раз да в 2008 на парунедель, потом в 2009 на 5 летв смысле после 2008 года бросила?
Не понял, несколько лет пил по 5-6 литров пива каждый день? не может быть такого. Может 2-7 дней пил подряд