Но есть ли шанс вылечится? Везде пишется про
ремиссии на несколько лет, а потом опять? Разве, все так?
Сердце болит сильно и желудок, не знаю чего, просто боли сильные. Есть не хочется, ничего не хочется.
Первый вопрос - самый правильный, но только ты его должна не про алкаша матёрого задавать,а про себя!
Есть ли у ТЕБЯ шанс вылечиться от этой патологической зависимости от пьющего психически больного человека, от страха жить своим умом без опоры на алкаша, от страха сделать так как хочется, а не так как учат другие несчастные люди с поломанными жизнями. Они не жили хорошо и тебе не советуют.
Таких молодых на форуме как ты очень мало. Тут 40+ возраст большинства. У тебя огромный потенциал, огромный шанс прожить по-другому, счастливо. Крепко и спокойно спать, слышать смех ребенка, жить с удовольствием, строить планы, заводить новые знакомства
24 года, модельная внешность и ненависть к себе? Вот твоя проблема.
Забудь хоть на неделю про своего
Алка и все, что с ним связано и подумай только над этим: что сделать, чтобы перестать ненавидеть себя, как понять свою ценность, уникальность. Понять и принять себя как хорошего человека, достойного счастливой жизни.
Ты должна избавиться от страха, тревоги, болей в желудке, трясучки рук. Это все проявления затяжного невроза. Это плохо и опасно для жизни.
Пусть все в мире уйдет на второй и третий план, и только цель обрести покой, гармонию и восстановить свое здоровье, физическое и эмоциональное встанут в центр твоего внимания.
Каждый день начинай с задачи: я должна быть спокойна и счастлива только сегодня! И отметай сразу все, что этому мешает. Бесят разговоры родителей - не поддерживай их, пресекай. Звонит алкаш - ставь в игнор.
По себе скажу, только страх за свою жизнь, когда я поняла, что моя психика угнетена дольше некуда и я загибаюсь, оказался сильнее страха остаться одной, страха разборок с
алком. Остальное стало пофиг, цель была - выжить.
А твоя цель - понять какой ты самородок.
Работящая, красивая, молодая, умная, и на самом деле смелая, раз нашла форум, задумалась о переменах. Ты к ним готова, просто себе не доверяешь.
Пойми, если ты будешь спокойна и начнёшь жить для себя и ребенка, тебе станет всё равно где
алк и что он делает или думает, он будет вносить страх и хаос в твою жизнь и тебе будет противно даже пересекаться с ним. Ты привыкнешь жить хорошо без него.
Короче, сконцентрируйся на СЕБЕ. С сегодняшнего дня и хоть до конца мая.
Это реально и тебе необходимо.