Стоит ли игра свеч, или резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
созы тут - это такие люди, которые в свое время вырвали гнилой зуб, испытали облегчение и теперь всем советуют вырывать зубы при малейшем кариесе.

созы тут - это такие люди, которые в свое время вырвали гнилой зуб, испытали облегчение и теперь всем советуют вырывать зубы при малейшем кариесе.
нет
тут большинство продолжает жить с алкоголиками
😄

надеюсь, что с непьющими. в противном случае - гавно все эти ваши теории, шаги и тренинги.

надо понимать в семейной жизни это то и беда)) 😁

все индивидуально. есть мужчины, которым комфортно именно с такими женщинами. в целом это удобно, если подумать, рядом есть мозг который вовремя подумает обо всем.

несомненно, присутствует оттенок, что муж - это такое домашнее животное, для личного комфорта. я писал об этом раньше. но люди весьма многообразные, им так удобно - они так живут.

надеюсь, что с непьющими. в противном случае - гавно все эти ваши теории, шаги и тренинги.
а я не согласна.Тут женщины пытаются наладить СВОЮ жизнь,восстановить СВОЙ комфорт.Именно потому,что поняли главное-они не властны над чужой зависимостью и чужой жизнью вообще

вот именно что пытаются. нашли себе игру такую - в лечение от созависимости и играют. бапский клуп или кружок ))))

Было бы всем удобно,то и темы бы не возникло в принципе

ну почему же. а поговорить? ))) никогда не приходило в голову, что все эти темки на форуме всегда преследуют одну цель - потрындеть )

вот именно что пытаются. нашли себе игру такую - в лечение от созависимости и играют. бапский клуп или кружок ))))
в основном- сюда народ в отчаянии можно сказать приходит и найдя себе подобных как то успокаиваются и пытаются что то в себе и ситуации менять
ну прям как алкоголики
случайных людей тут нет
😄

ах в отчаянии ) гы. в отчаянии топиться ходят, а не в интернеты.

Энти

лично я в отчаянии топится точно не пойду.
Могу пристрелить или отравить кого-нить....

Энти

лично я в отчаянии топится точно не пойду.
Могу пристрелить или отравить кого-нить....

ну так ты у нас одна такая. повезло, чо.

писи: зочитал вторую ветку ТС у Стеца (третью вернее). ы. ТС оказывается верит в методы. материалистка.

имхо, семейная проблема в данном случае была бы если бы муж хотел типа завязать и что то бы делал. вот жена бы как то была задействованы в процессе решения проблемы семьи.
таки да.... ко мне муж недавно обратился с просьбой почитать в инете о таблетках от курения.. - вот это совместное решение его проблемы - он попросил о помощи, мне не в лом помочь..
а в случае с выпивкой я до его просьбы о помощи столько литературы перелопатила, столько способов "заставить бросить пить" вычитала.. и книгу "Как бросить пить" тоже прочитала я.. И ведь бросила! на 2 года раньше мужа 😁 (и то, его трезвость не факт что навсегда). И только когда он сам заговорил об алкоголе, как о проблеме, он начал стремится к трезвости, а я уже помогаю.. И разговоры о вреде и последствиях пьянства я теперь только поддерживаю (когда он заговаривает), а не произношу часовые монологи в пустоту...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу