Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетсозы тут - это такие люди, которые в свое время вырвали гнилой зуб, испытали облегчение и теперь всем советуют вырывать зубы при малейшем кариесе.
надо понимать в семейной жизни это то и беда)) 😁обычный управленец.
надо понимать в семейной жизни это то и беда)) 😁
в основном пишут, что с непьющиминадеюсь, что с непьющими. в противном случае - гавно все эти ваши теории, шаги и тренинги.
Было бы всем удобно,то и темы бы не возникло в принципено люди весьма многообразные, им так удобно - они так живут.
а я не согласна.Тут женщины пытаются наладить СВОЮ жизнь,восстановить СВОЙ комфорт.Именно потому,что поняли главное-они не властны над чужой зависимостью и чужой жизнью вообщенадеюсь, что с непьющими. в противном случае - гавно все эти ваши теории, шаги и тренинги.
Было бы всем удобно,то и темы бы не возникло в принципе
ой,да ладно)) А ты что пытаешься на этом форуме?вот именно что пытаются.
ой,да ладно)) А ты что пытаешься на этом форуме?
в основном- сюда народ в отчаянии можно сказать приходит и найдя себе подобных как то успокаиваются и пытаются что то в себе и ситуации менятьвот именно что пытаются. нашли себе игру такую - в лечение от созависимости и играют. бапский клуп или кружок ))))
😄ах в отчаянии ) гы. в отчаянии топиться ходят, а не в интернеты.
в основном пишут, что с непьющими
таки да.... ко мне муж недавно обратился с просьбой почитать в инете о таблетках от курения.. - вот это совместное решение его проблемы - он попросил о помощи, мне не в лом помочь..имхо, семейная проблема в данном случае была бы если бы муж хотел типа завязать и что то бы делал. вот жена бы как то была задействованы в процессе решения проблемы семьи.
ВотияДдаааа? Список давай 😁