Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Собственно , тема исчерпана
Чой то мну кажется ТС обиделась 😲
Я думала такие грозные тети не обидчивые совсем.
мы ей,виш,не по феншую отвечалеА че это было-то на 7 стр? 😔
Ах вы, злые бессердечные алки! 😎мы ей,виш,не по феншую отвечале
Ну вот придется тете свою гордыню придушить, Стец ей уже ответил, что от алкаша она ничем не отличается, в плане болезни, так то мы с ней одной крови.Злые вы... тетя не грозная... она стесняеццо, что такая умная-образованная обращается на сайт алкашей 😳
В очередной раз удивляюсь- ты сознательно зарегистрировалась на форуме больных людей, в некоторых случаях даже очень больных, сознательно выложила перед ними свою историю, и теперь говоришь о каком-то переходе на личности, а где-то даже обижаешься. Почему? По-моему очень завышенные требования к людям.Вам стало легче? Ну и слава Богу.
Я тоже поиграла в психотерапевта ненароком...
Мне-то всё-равно что вы обо мне говорите (когда аргументы заканчиваются обычно и переходят на личности) , в мое отсутствие можете меня даже побить 😄
Собственно , тема исчерпана 😁 даже для тех, кому по-прежнему хочется ...
В очередной раз удивляюсь- ты сознательно зарегистрировалась на форуме больных людей, в некоторых случаях даже очень больных, сознательно выложила перед ними свою историю, и теперь говоришь о каком-то переходе на личности, а где-то даже обижаешься. Почему? По-моему очень завышенные требования к людям.
На форуме не написано "форум больных людей". Там написано, большими такими буквами, "Форум взаимопомощи"
А что больные не имеют права друг другу помогать?!На форуме не написано "форум больных людей". Там написано, большими такими буквами, "Форум взаимопомощи"
А что больные не имеют права друг другу помогать?!
Погода что ли меняется. :cry:
вот действительно, УВ ТС мы вас терпим, даже отписываемся в вашей бестолковой теме, авы к нам с притензиями!!!! не хорошо это....В очередной раз удивляюсь- ты сознательно зарегистрировалась на форуме больных людей, в некоторых случаях даже очень больных, сознательно выложила перед ними свою историю, и теперь говоришь о каком-то переходе на личности, а где-то даже обижаешься. Почему? По-моему очень завышенные требования к людям.
обижаться-отнюдьа где-то даже обижаешься. Почему?
кстати, хорошая ссылка, спасибо
Кому надо, Вы пьете что ли?кстати, хорошая ссылка, спасибо
А вот 1 или 2 - разница есть. Кстати примерно по этой границе проходит линия фронта на форуме между из- и неиз-леченцами.
надо понять - это злоупотребление или формирование алкоголизма
кстати, хорошая ссылка, спасибо
А вот 1 или 2 - разница есть. Кстати примерно по этой границе проходит линия фронта на форуме между из- и неиз-леченцами.
надо понять - это злоупотребление или формирование алкоголизма