Стоит ли игра свеч, или резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита?...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
из первого шага для созов:

Если мы признаем, что пьянство какого-либо другого человека воздействует на нашу жизнь, мы, возможно, хотим возложить всю ответственность на пьющего.
Мы уверены, что должно быть что-то ещё, что можно сказать или сделать, чтобы убедить алкоголика перестать выпивать, и тем самым разрешить НАШИ проблемы.
Нам и в голову не приходит, что мы так же бессильны перед алкоголем, как и сам алкоголик.

Хоббит.

не нужно решать СВОИ внутренние проблемы за счет пьющего))

....а ты ведь для этого живешь с алком. 😄

Хоббит

какая вам разница, какая стадия у вашего мужа?
И вообще- алкоголик он или нет?

Я например как алкомутант вполне могу пить в таком режиме как ваш муж. При некомфортном окружении.
( или я все-таки алкаш?)

Вам зачем надо определять ЕГО АЛКОПРОБЛЕМЫ???

Лечите свою голову- занимайтесь собой.
Меняйте свое отношение к мужу.

Кстати, вас спрашивали о детстве ВАШЕГО сына. Вы в ответ написали пространный рассказ о муже...на кой черт- не пойму.

Впрочем, сын скоро повзрослеет и убежит как мне думается от вас- ибо вы его созите наверняка.( или я неправа?)

Оха

ну не понимает человек.
Ей кажется что вот она сейчас определит какой там алкоголизьм у мужа - потом найдет толкового нарколога или психолога ( уписаться от смеха можно- как будто это кому-то помогало)- и все ЕЕ проблемы решатся на раз-два.

да ладно вам. может человек хочет просто подковаться в вопросе, собрать комплект аргументов И просто поговорить с мужем.

а вы уже заведомо, не зная ни семьи, ничего, стараетесь отгородить ТС от ее же мужа.

проклятые сектантки.

И просто поговорить с мужем.
вот это и пугает.Предствляю эти "разговоры".У созов обычно не разговоры ,а обвинения или объяснение как правильно и счастливо жить надо на белом свете)))

вот это и пугает.Предствляю эти "разговоры".У созов обычно не разговоры ,а обвинения или объяснение как правильно и счастливо жить надо на белом свете)))
чето так и есть
не знаю, но зачем на эту тему бесконца разговаривать? тс уже уходила от мужа изза пьянки. так что он в курсе, что ей это не нравится. так что любые разговоры неизбежно сведутся к агитации за трезвость, если чел не готов к ней- будут разборки. и ваще э о пилеж и мозговынос. это ж не совместное обсуждение отпуска, скажем. это по сути челу предлагают всю жизнь перетряхнуть и переиначить.
а оно ему надо?

не соз она. она видит проблему и решает ее. или пытается решить. обычный управленец.

Энтибус

я конечно понимаю что алки созы первостатейные, но не до такой же степени.

Нормальный человек один раз скажет и потом будет менять свое отношение к происходящему, а не пытаться вынести мозг партнеру.

Не нравится тебе что-то в муже- или уходи или принимай

Нормальный человек один раз скажет и потом будет менять свое отношение к происходящему, а не пытаться вынести мозг партнеру.
это в теории тока просто
с другой стороны- не мне судить. я точно глубоко ненормальный чел
😭

Энтибус

я конечно понимаю что алки созы первостатейные, но не до такой же степени.

Не нравится тебе что-то в муже- или уходи или принимай

Фокс, да ладно. Жизнь сложнее и многограннее. Все эти архиправильные рецепты - пустое на самом деле. Муж или там жена не ботинок, который жмет. Да и ботинки люди не сильно выбрасывают - зачем то хранят. А тут семья, человеки. Но таки да, в интернете легко и просто все )

Энти

поверь мне- правильные рецепты они такие правильные...

1. ТС надо собой заняться, своей головой, а не мужниным алкоголизмом.
2. семейные проблемы решать надо, только вместе, а не путем лечения мужа без его ведома.

это ты додумала - не написано что ТС собиралась колме подливать или еще что. она пытается уяснить глубину и сложность проблемы. если без стеба, то у нее лишь один неверный ход - вот эта ветка тут, в разделе созов.

в семье проблема - бухает муж. че непонятного? вам незнакомо понятия "семейная проблема"?
Фокс ужо написала 😉
имхо, семейная проблема в данном случае была бы если бы муж хотел типа завязать и что то бы делал. вот жена бы как то была задействованы в процессе решения проблемы семьи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу