Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вотия
Емое
Сашик
Фокс
наверняка кого то забыла
😄
у Маришы неясно че там с алкоголиком
у Амариш пьет редко (но метко), но редко все же, что важно
об чем и речь 😄У Воти ток недавно был в запое в реанимации итп. И весь год пил пиво. Она ж писала. У Амариш по пятницам по моему все так же.
Маришин весной квасил по кр мере в апреле.
Осталось трое. И если кого то забыла то еще больше ☹️
Я тож была в их числе три года.
Вощем беру свои слова взат 😄
об чем и речь 😄
я перечислила тех у кого супруги большую часть времени не пьют и ваще стремятся к трезвости
твой тоже кстати 😉 почти год не пил.
если чел год / два не пьет, потом потусит в реанимации пару недель- то это вполне. типа в командировку сьездил. большую то часть времени чел трезвый. не то что еу еу еу потом запой
вот точная формула моего непринятия алкоголизмаИсходя из формулы - ты можешь делать все, что угодно, если ты принимаешь последствия.
вот точная формула моего непринятия алкоголизма
я совсем не хочу принимать последствия! с лч жить хочу, а последствия не хочу.
да я понимаю, что это утопия.
эмпирических путем доказала себе свою профнепригодность
но даже сейчас мысль проскальзывает- повстречаться какое то время, а вдруг повезет... как обычно, в общем.
разводит себя запойный алк- выпью пивка немного, в этот раз запоя не будет и все такое.
хотя входные данные теже. с чего бы результат был другой?
в том то и дело, что то что было я принять не смоглаты приняла, что он такой? Вот какой есть? Что его не надо менять, усовершенствовать и рихтовать?
не поняла про повода ,поезд счастья. вона че. это многое объясняет. подозреваю, что алко мужа - удобный повод.