Катерина Матвеевна
Гуру
Не о чем беспокоиться если целая. А у тебя то кокнутая.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не о чем беспокоиться если целая. А у тебя то кокнутая.
АААА! А я даже не подумала, что она может быть целая!
У меня чашка фарфоровая, а чо сделал, написано: поднял.Амариш, срочно задумайся! Ты не веришь по ходу в целые чашки!
Созики мы с тобой. Будем если чё, тащить за уши из болота.У меня чашка фарфоровая, а чо сделал, написано: поднял.![]()
Амариш, срочно задумайся! Ты не веришь по ходу в целые чашки!
Попробуй побросай чашку на травку. Скорее всего ничего не случится.Валяющиеся на траве? Ну да - как то с трудом)))
А кстати - что значит - что вы будете делать с чашкой? И что означает - ну например подняла и поставила на перила - и что?
А я вообще прошла мимо - как бы подумав - ну кто-то разбил чашку - и почему то не убрал - наверно так надо - типа того... И что это значит?
Материал это ощущение стабильности.
Про уя я даж не вспомнела.
Так что с заборами?
У меня тоже особняк, белый, средиземноморский стиль, большие веранды и балконы. Рядом розы, пальмы и внизу море плещется... лес пришлось отбросить. Мысль о доме в лесу вызвала неприязнь.
Да... губы у созов не дуры.... сказано домик в лесу... все..." строго.У меня тоже особняк, белый, средиземноморский стиль, большие веранды и балконы. Рядом розы, пальмы и внизу море плещется... лес пришлось отбросить. Мысль о доме в лесу вызвала неприязнь.