Старые песни о главном.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А как может быть разбитой металлическая чашка кстате?

Никак. Но она может выглядеть как будто по ней проехал танк.Мало ли у кого какая бурная фантазия...

Всё по сценарию, не я одна такая!!! )))

В первом вопросе, собака рядом (покойная уже) нет человека
Животное, лис, облезлый трусливый, спрятался в кусты, затаился
Дом небольшой, 2-х этажный
Изгороди нет, кустики - живая изгородь, маленький, кусками, не целая
Столовая идеально чистая, с резным дубовым столом. Пустой, Людей нет.
Чашка фарфоровая с золотой окаёмкой, оставила там же пошла.
Пруд средный, чистый, с кувшинками и ивой вокруг
и Не перешла я его, мне там понравилось, осталась стоять.

Тоесть нет важного человека,
Страхи это облезый лис - прошла мимо него.
Дом небольшой - ноль амбиций.
Людей, цветов нет - несчастная.. хм.
И пруд.. не перешла. Не хотела. Секс не важен. - Только и сниться последнее время. 😁 Странно, Хотелка не та.

Амариш, срочно задумайся! Ты не веришь по ходу в целые чашки!
У меня чашка фарфоровая, а чо сделал, написано: поднял.
<

А кстати - что значит - что вы будете делать с чашкой? И что означает - ну например подняла и поставила на перила - и что?

А я вообще прошла мимо - как бы подумав - ну кто-то разбил чашку - и почему то не убрал - наверно так надо - типа того... И что это значит?

Это отношение. Подняла помогла отнесла в безопасность. Обратила внимание на пробоему прежде.

Материал это ощущение стабильности.

Про уя я даж не вспомнела.

Так что с заборами?

Амариш, игры подсознания? В вопросе просто - чашка и ни слова о разбитой...

И вообще, у нашего поколения чашка это чашка, фарфоровая или накрайняк фаянсовая. И никакой не пластиковый стакан.

Ну для меня ситуация привычная я все время по лесу с БМ ходила, кого мне еще представлять? Животное - лось, посмотрела, ушел. Так тоже в реале было... Дом скромный - шале из камня, 2 этажа.) Если столовая у меня есть, то в ней конечно цветы фарфор и серебро. И седло ягненка.
Забора нет. Зачем? Деревья стоят высокие и плотно, кустарник понизу. Водоем - ручей, перешагнула и все. Чашку в шкаф для посуды поставила. Хозяйственная. )

Ежели так, то все сложно. Хотя... во всех ситуациях, я - хозяин положения, сама гуляю, сама решаю, сама в шкаф убираю.

На родном сайте оборжацца: куча народу шло с собаками, кошками, мертвецами, парни многие написали на №1 с "какой-то бабой" 😁 , кое-кто с персонажем из мультиков, а один с Иисусом. Кстати, есть мой двойник, все так же, но вместо велика - собака.

Не - ну конечно игры подсознания - кто ж спорит))) Действительно ничего не было о разбитой чашке))) Значит - я так вижу)))

И дом - тоже у меня какой то крутой особняк))) Откуда ему в лесу взяться))) С гнлянцевыми полами и роскошными сервизами. Мне прям так и представились - тарелка на тарееке, салфетки, сложенные особым образом, вазы с фруктами))) И много много стульев вдоль стола. И никого!!!!

Материал это ощущение стабильности.

Про уя я даж не вспомнела.

Так что с заборами?

У меня какая затейливая живая изгородь из толи хвойных толи лиственных высоких кустарников с широким проходом в парадному входу в особняк)))

Про пруд я впала в замешательство сначала - потом подумала - наверняка тут есть привязанная лодка у пристани - она там и стояла, я в нее села, и заработала веслами)))

Вот воображение то играет)))

У меня тоже особняк, белый, средиземноморский стиль, большие веранды и балконы. Рядом розы, пальмы и внизу море плещется... лес пришлось отбросить. Мысль о доме в лесу вызвала неприязнь.

У меня тоже особняк, белый, средиземноморский стиль, большие веранды и балконы. Рядом розы, пальмы и внизу море плещется... лес пришлось отбросить. Мысль о доме в лесу вызвала неприязнь.

А я еще и подумала - вот и до леса кто-то добрался - а ничо здесь - цивильненько так устроились))))

Да... губы у созов не дуры.... сказано домик в лесу... все..." строго.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу