Старые песни о главном - Алкосны

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Фагот

Молчаливая галлюцинация
Не пьет 4 года 1 месяц 28 дней
Доброго дня, Олег!
Клиническая картина - последние 2 недели меня каждую ночь мучают алкосны. Я пью, чаще похмеляюсь. Всегда это какое-то дешевое пойло, типа «охота крепкая», или спирт.
К слову, отродясь не пил ни того, ни другого.
И вот как оно работает - я пью, после выпитого мне становится ужасно тяжело морально, «я сорвался» звучит у меня в голове

на группах выступал спикером, вообще тема алкоснов довольно популярная. Кто-то рассказывает с удовольствием, кто-то (как я) понимает, что у него это вызывает отвращение. Холодный пот, чувство тошноты.

Как вы считаете, стоит ли это интерпретировать как норму, или стоит задуматься? Вам на вашем сроке снятся такого рода сны?

Это действительно очень частое явление. Настолько частое, что его даже описывают в учебниках. Их даже делят на петальные - больной во сне стремится и получает алкоголь, фугальные - старается избежать и нейтральные - наблюдает за картинами употребления, как правило, без эмоций. Считается, что они меняются по фабуле со временем и что это положительный признак.
Хотя лично я видел людей, которые даже на больших сроках все еще видят петальные сны. Так что.. все относительно.
Со временем само ощущение опьянения забывается, например. после 5-7 лет бывают сны, когда снится, что я какой-то слабый, чего-то не могу, почему-то голый, без трусов на улице =) понимаю, что где-то потерял сумку и кошелек.. в общем, все плохо. И только потом до меня доходит, что я, наверное, был пьяный. Но вот именно картины употребления уже не вижу.
По-моему, у каждого свои кошмары, кому-то снится Вьетнам, кому-то Кабул, кому-то экзамен по сопромату, Нам вот такие кошмары сняться. Почему они сняться? Ну, форточка открылась, замерз. =)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу