Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не совсем. Это у него было счастливое детство, отец с ним много занимался, любил его. Он даже говорил, что будет со своими детьми также заниматься теми же предметами и еще шахматами.Мариш, ну ты что? И ты и сын жили в газовой камере. Ты хоть в курсе, что бывает иначе, а сын не видел другого.
Не совсем. Это у него было счастливое детство, отец с ним много занимался, любил его. Он даже говорил, что будет со своими детьми также заниматься теми же предметами и еще шахматами.
Газовая камера она у всех несчастливых семей одна, газ может быть разный.
Говорю, что меня тревожит, чему радуюсь, горжусь. Рассказываю когда у меня что-то получается, как добилась этого, или когда не смогла, но хочу добиться.Мариш - а ты сыну говоришь о том, что ты чувствуешь?
Не совсем. Это у него было счастливое детство, отец с ним много занимался, любил его. Он даже говорил, что будет со своими детьми также заниматься теми же предметами и еще шахматами.
Да, это есть. Причем алк был самостоятельнее, брался за какие-то сложные дела и у него получалось, просто брал и делал.Сыну нужен взрослый. Чтоб сказал что делать. Он не сепарирован и совершенно потерян.
Ужасная ситуация. Человек нуждается в проф помощи.
Говорю, что меня тревожит, чему радуюсь, горжусь. Рассказываю когда у меня что-то получается, как добилась этого, или когда не смогла, но хочу добиться.
Я прекрасно понимаю эту ситуацию. У меня детство состоялось только благодаря отцу, который со мной много времени проводил. Мама следила за тем, чтобы сыты были, и за это спасибо. А от отца и заботу получила, и внимание, и любовь.Не совсем. Это у него было счастливое детство, отец с ним много занимался, любил его. Он даже говорил, что будет со своими детьми также заниматься теми же предметами и еще шахматами.
Что мне сейчас тяжело в связи с болезнью отца я не говорю, т.к. мне не тяжело, и я считаю, что если человек не в состоянии принять ситуацию и себе самому помочь, то это его решение. Говорила, что мне жаль его, жаль, что беспомощен.Мариш - остановись - неужели сейчас время сравнивать дохлых лошадей?
Твой сын знает о том. что тЕБЕ тоже тяжело?
Он понимает это?
Вы это обсуждаете? Вы обсуждаете, что ТЫ чувствуешь? Что ОН чувствует?
Тяжело одной, что хотела бы кому-нибудь говорить, что устала сегодня.Мариш - ты говоришь ему, что тебе тяжело?
А потом от этого еще тяжелее, вроде папа и не сволочь, но он не интересуется совсем его жизнью, как-то непонятно, почему так? Это его сильно подкосилоЯ прекрасно понимаю эту ситуацию. У меня детство состоялось только благодаря отцу, который со мной много времени проводил. Мама следила за тем, чтобы сыты были, и за это спасибо. А от отца и заботу получила, и внимание, и любовь.
Он знает, что я не с папой, что мне, по большому счету, уже это все не так близко, поэтому отцом занимается сын.У вас вся иерархия нарушена. Вы и не семья и не чужие и живете в одной квартире.
Сын взял на себя не свою ношу.
При норме папа болеет, мама колготиться, сын доверяет и на подхвате поддерживает.
Здесь все кувырком.
Я прекрасно понимаю эту ситуацию. У меня детство состоялось только благодаря отцу, который со мной много времени проводил. Мама следила за тем, чтобы сыты были, и за это спасибо. А от отца и заботу получила, и внимание, и любовь.
Что мне сейчас тяжело в связи с болезнью отца я не говорю, т.к. мне не тяжело, и я считаю, что если человек не в состоянии принять ситуацию и себе самому помочь, то это его решение. Говорила, что мне жаль его, жаль, что беспомощен.
Он знает, что я не с папой, что мне, по большому счету, уже это все не так близко, поэтому отцом занимается сын.
Биоробат. На вопрос к алку что делать будем, он мог ответить - не знаю. Я всегда старалась при проблемах встать и идти, я не могла только перевязки делать, муж был хладнокровнее. А так, если чего добиться, поскандалить - это я, денег еще заработать трудом. Не ждала, когда там бизнес раскрутится, шла и работала. Решения алк не мог принимать, как-то ему так было проще.Мариш - сейчас о тебе разговор - ты слышишь?
Потому что , когда ты описывапешь ситуацию - у меня возникает такое невольное ощущение - что сын не подозревает, что ты тоже можешь чувствовать что-то . Что ты не биоробот, который отвечает на вопросы - что делать??
Биоробат. На вопрос к алку что делать будем, он мог ответить - не знаю. Я всегда старалась при проблемах встать и идти, я не могла только перевязки делать, муж был хладнокровнее. А так, если чего добиться, поскандалить - это я, денег еще заработать трудом. Не ждала, когда там бизнес раскрутится, шла и работала. Решения алк не мог принимать, как-то ему так было проще.
Я так и говорю - проблема, я стараюсь ее решить, плохо или хорошо, как получится, делаю все, что могу
Биоробат. На вопрос к алку что делать будем, он мог ответить - не знаю. Я всегда старалась при проблемах встать и идти, я не могла только перевязки делать, муж был хладнокровнее. А так, если чего добиться, поскандалить - это я, денег еще заработать трудом. Не ждала, когда там бизнес раскрутится, шла и работала. Решения алк не мог принимать, как-то ему так было проще.
Я так и говорю - проблема, я стараюсь ее решить, плохо или хорошо, как получится, делаю все, что могу