Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

А почему, собственно, он не в себе?
Смертельно болен, да, алкоголизм, да.
Но где альцгеймер, а где онко легких по воздействию на мозг...

Но, конечно, делай, как тебе лучше.
Единственное, у созов этот механизм- как себе лучше- барахлит. Береги себя.

Алк в подобной ситуации бы уже свинтил и подрывал все договоренности, пил бы себе под соусом, как ему плохо.
Не знаю из-за чего, но он вообще в просрации, не отвечает на обращение, не говорит, придет, постоит и уходит, заторможен сильно.
Мне показалось, что после транков, как-то воли совсем не стало.
В инструкции с обезболивающим написано, что этанол исключить
Альцгеймер у его матери был, а это передается по материнской линии, совершенно точно

Не знаю из-за чего, но он вообще в просрации, не отвечает на обращение, не говорит, придет, постоит и уходит, заторможен сильно.
Мне показалось, что после транков, как-то воли совсем не стало.
В инструкции с обезболивающим написано, что этанол исключить
Альцгеймер у его матери был, а это передается по материнской линии, совершенно точно

Альцгеймер? Наверно ШЗ.

Так и 10 лет ШЗ была.

Уаша транки ел вообще вел себя как дибил. Глаза стеклянные, по 10 раз переспрашивал все, полная заторможенность. Это от зепамов этих.

Уаша транки ел вообще вел себя как дибил. Глаза стеклянные, по 10 раз переспрашивал все, полная заторможенность. Это от зепамов этих.
Я у него транков не нашла, может и не принимал их, это я в заключении читала, что районный нарколог назначил, обезболивающие рецептурные есть, про несовместимость с этанолом не сказано.
Говорить не может, в 8 утра промычал как-то сыну, что выпить надо. Слезы льет, говорить не может. Сын плачет, говорит, может это его последний день. Ага, и проведет он его в пьяном угаре. Картина еще та, этот пьяный сидит, смотрит в глаза, а другой считает, что папа хочет сказать, что он нас любит.
Сын меня пытает, что с ним делать? я сама не знаю.
Он такой страшный, худой.

Сказать - чтоб сын прекратил тебя пытать.

Почему он себе позволяет задавать тебе такие вопросы? Развые это к тебе вопросы?

Сказать - чтоб сын прекратил тебя пытать.

Почему он себе позволяет задавать тебе такие вопросы? Развые это к тебе вопросы?
я его отправляю к врачу. Он боится навредить, что откажут в лечении.
Девы, вообще-то, ему только со мной об этом говорить, не с посторонними же людьми?
Отец умирает, сын его обнимает, сам плачет.

Я у него транков не нашла, может и не принимал их, это я в заключении читала, что районный нарколог назначил, обезболивающие рецептурные есть, про несовместимость с этанолом не сказано.
Говорить не может, в 8 утра промычал как-то сыну, что выпить надо. Слезы льет, говорить не может. Сын плачет, говорит, может это его последний день. Ага, и проведет он его в пьяном угаре. Картина еще та, этот пьяный сидит, смотрит в глаза, а другой считает, что папа хочет сказать, что он нас любит.
Он такой страшный, худой.

Ну от пьянки все эти мычания. Бухло ж влияет на нервную деятельность. Уаша вообще подовину слов не выговаривал в запое и после.

Сын прям тревожит. Взрослый же. Такие иллюзии. Откуда?

я его отправляю к врачу. Он боится навредить, что откажут в лечении.
Девы, вообще-то, ему только со мной об этом говорить, не с посторонними же людьми?
Отец умирает, сын его обнимает, сам плачет.

Мариша - вам обоим надо работать на принятие ситуации.

Не на подпрыгивание, а на принятие.

Что будет - то и будет.

Религиозные люди - в таких случаях ходят в церковь, если им невыносимо.
Нерелизиознае как то уравновешщивают сами себя.

Положится на ВС в развитии ситуации. Вы не Боги. И странно - что сын почему то тебя спраишивает все время? Почему? Ты - человек который ДОЛЖЕН разрешать все ситуации? Ап почему?

Мариша - вам обоим надо работать на принятие ситуации.

Не на подпрыгивание, а на принятие.

Что будет - то и будет.

Религиозные люди - в таких случаях ходят в церковь, если им невыносимо.
Нерелизиознае как то уравновешщивают сами себя.

Положится на ВС в развитии ситуации. Вы не Боги. И странно - что сын почему то тебя спраишивает все время? Почему? Ты - человек который ДОЛЖЕН разрешать все ситуации? Ап почему?

Да все на себя взвалила Мариша. Три мужика и все невментозы, каждый в своем.

Он спрашивает к кому обратиться? К онкологу, паллиативному, она на дом приходила, в мед.центр.

Да все на себя взвалила Мариша. Три мужика и все невментозы, каждый в своем.
Старший редко бывает, не представлял себе ситуацию, увидел, ужаснулся. Накормил.
Младший сам в эндогенной депрессии. Мне кажется, что у мужа в родне слабы психически. мать его говорила - ну что сделаешь? руки опускала, мирилась. Этот тоже.

Он спрашивает к кому обратиться? К онкологу, паллиативному, она на дом приходила, в мед.центр.

Так логичнее спросить в больнице/поликлинике. К онкобольным приходят на дом, они все на учете в хосписе стоят обычно.

И с чем обратиться то?

Старший редко бывает, не представлял себе ситуацию, увидел, ужаснулся. Накормил.
Младший сам в эндогенной депрессии. Мне кажется, что у мужа в родне слабы психически. мать его говорила -

так и есть.

Назад
Сверху Снизу