Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

И леденцы и жевачки. Правда в Праге не видела. А вот в Амстердаме на каждом шагу. И кофе шопы . И вся эта хрень с символикой. Шапочки и майки . Все для тинейджеров.
Так вот и приживается что это безобидно.

Все. Наш спонсор сдался и принял бессилие перед чужим алкоголизмом. Говорит - забей ты на него! До этого - обеспечьте вниманием и заботой в последние дни жизни.
Бедный, слабенький, тяжело больной алк, все такой же изощренный. 3 химии перенес нормально, но алкоголь с этими препаратами не сочетается, тяжело. Но не останавливает.

Наш спонсор сдался и принял бессилие перед чужим алкоголизмом
однако быстро до него дошло. если б до нас с такой скоростью доходило!
3 химии перенес нормально, но алкоголь с этими препаратами не сочетается, тяжело
Мариш, он не смертельно не сочетается. Т.е. не сочетается конечно, но не настолько.

однако быстро до него дошло. если б до нас с такой скоростью доходило!

Мариш, он не смертельно не сочетается. Т.е. не сочетается конечно, но не настолько.

Да у него вроде стадия уже такая, что бросай/не бросай - одинаково
А если уж раньше не мог жить без алко, то щас то чего ему начинать? 😕

На выходных открыли дачный сезон, соседи собрались. Все живы. И относительно здоровы.
У одного - рак легких, но лечится, не сдаётся. У другого - была клиническая смерть во время операции и ампутировали пальцы на руках и ногах.
Жены их намного бодрее ))

Да у него вроде стадия уже такая, что бросай/не бросай - одинаково
А если уж раньше не мог жить без алко, то щас то чего ему начинать? 😕

На выходных открыли дачный сезон, соседи собрались. Все живы. И относительно здоровы.
У одного - рак легких, но лечится, не сдаётся. У другого - была клиническая смерть во время операции и ампутировали пальцы на руках и ногах.
Жены их намного бодрее ))

Алкаши?

Жалко тогда. ДБ справятся.
Ну а были бы алкаши - тоже жалко ))
Лично мне от их алкоголизма не горячо/не холодно, а как соседи - хорошие люди
Кстати, который с раком может и алкаш(или бытовой пьяница); он любит винишко; у него дочь алкашка
Соседка с моей маманей тёрли как то на эту тему )

Ну а были бы алкаши - тоже жалко ))
Лично мне от их алкоголизма не горячо/не холодно, а как соседи - хорошие люди
Кстати, который с раком может и алкаш(или бытовой пьяница); он любит винишко; у него дочь алкашка
Соседка с моей маманей тёрли как то на эту тему )

Мне больше алкашных родных жалко. А алкаш в любом положении нажрался и счастлив

Мне больше алкашных родных жалко. А алкаш в любом положении нажрался и счастлив
А мне жалко тех, кто конкретно мне что то хорошее сделал /кого я знаю/знала с хорошей стороны
Вот был у нас председатель СНТ, лютый алкаш, но мне с документами помог. Умер достаточно рано... а родные его - может и страдали от алко и люди хорошие, но как то безразличны...

А мне жалко тех, кто конкретно мне что то хорошее сделал /кого я знаю/знала с хорошей стороны
Вот был у нас председатель СНТ, лютый алкаш, но мне с документами помог. Умер достаточно рано... а родные его - может и страдали от алко и люди хорошие, но как то безразличны...

Да, ты права, когда лично знакома, то и ощущения другие.
Я в общем писала, что родных жалко в принципе.

А так да, если знакомый алкаш не терзает, не портит твое имущество, не шумит по ночам, а сделал добро, то и помнишь добро конечно.

А если НЕ алкаш "терзает, портит твое имущество, шумит по ночам", то к нему как относиться?. Ведь НЕ алкаш же.
Не имеет значения алкаш/неалкаш
Имеет значение влияние на меня )
Все субъективно

Не имеет значения алкаш/неалкаш
Имеет значение влияние на меня )
Все субъективно
Ну ведь абсолютно очевидная вещь: если человек - г....но, оно и в Африке г.....но, и с алкоголем - г....но, и без алкоголя - г....но.
Ну не верю я, что было золото, когда брали, а потом пришла Фея Морагана с бутылкой водки и превратила благородный металл в ....

Ну не верю я, что было золото, когда брали, а потом пришла Фея Морагана с бутылкой водки и превратила благородный металл в ....
а зря не веришь. золото - не золото, но до алкогольной деградации многие были оч даже ничего.

Мариш, у меня у мужа был рак легкого. Гистологию получили 10 сентября 2018 года, а 25 апреля 2019 года муж умер.
Он успел сделать только 5 химий. И да, он не пил в этот период. Да и вообще в последние годы пил редко. Запоев не было, еу не было. На последнюю химию, 17 апреля, его не взяли. Плохие анализы, низкий гемоглобин. Должны были пойти сегодня, но не судьба. Мужу было 56 лет. Я это к тому, что наверное, без разницы - пьет, не пьет. Муж химию переносил очень тяжело. Отходняк - пульс 210-230(((( Это очень страшно. Тошнота, рвотные спазмы, задыхался.
Рак ставили 3 степени, но уже последняя буковка. Для 4-ой только отдаленных метастаз не было. Сначала это был плоскоклеточный неороговевающий, а потом уже - недифференцированный. Все очень быстро протекает. Угасал прямо на глазах. Простите, может все-таки поддержать?

Назад
Сверху Снизу