Хели
Гуру
И шоколадки.В том, что приедете такие, оооо, канабис-конопля смари и делаете кассу всем этим шопам, есть ещё пиво и водка такие.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И шоколадки.В том, что приедете такие, оооо, канабис-конопля смари и делаете кассу всем этим шопам, есть ещё пиво и водка такие.
И леденцы и жевачки. Правда в Праге не видела. А вот в Амстердаме на каждом шагу. И кофе шопы . И вся эта хрень с символикой. Шапочки и майки . Все для тинейджеров.И шоколадки.
однако быстро до него дошло. если б до нас с такой скоростью доходило!Наш спонсор сдался и принял бессилие перед чужим алкоголизмом
Мариш, он не смертельно не сочетается. Т.е. не сочетается конечно, но не настолько.3 химии перенес нормально, но алкоголь с этими препаратами не сочетается, тяжело
однако быстро до него дошло. если б до нас с такой скоростью доходило!
Мариш, он не смертельно не сочетается. Т.е. не сочетается конечно, но не настолько.
Да у него вроде стадия уже такая, что бросай/не бросай - одинаково
А если уж раньше не мог жить без алко, то щас то чего ему начинать?
На выходных открыли дачный сезон, соседи собрались. Все живы. И относительно здоровы.
У одного - рак легких, но лечится, не сдаётся. У другого - была клиническая смерть во время операции и ампутировали пальцы на руках и ногах.
Жены их намного бодрее ))
НетАлкаши?
Ну а были бы алкаши - тоже жалко ))Жалко тогда. ДБ справятся.
Ну а были бы алкаши - тоже жалко ))
Лично мне от их алкоголизма не горячо/не холодно, а как соседи - хорошие люди
Кстати, который с раком может и алкаш(или бытовой пьяница); он любит винишко; у него дочь алкашка
Соседка с моей маманей тёрли как то на эту тему )
А мне жалко тех, кто конкретно мне что то хорошее сделал /кого я знаю/знала с хорошей стороныМне больше алкашных родных жалко. А алкаш в любом положении нажрался и счастлив
А мне жалко тех, кто конкретно мне что то хорошее сделал /кого я знаю/знала с хорошей стороны
Вот был у нас председатель СНТ, лютый алкаш, но мне с документами помог. Умер достаточно рано... а родные его - может и страдали от алко и люди хорошие, но как то безразличны...
Не имеет значения алкаш/неалкашА если НЕ алкаш "терзает, портит твое имущество, шумит по ночам", то к нему как относиться?. Ведь НЕ алкаш же.
Ну ведь абсолютно очевидная вещь: если человек - г....но, оно и в Африке г.....но, и с алкоголем - г....но, и без алкоголя - г....но.Не имеет значения алкаш/неалкаш
Имеет значение влияние на меня )
Все субъективно
а зря не веришь. золото - не золото, но до алкогольной деградации многие были оч даже ничего.Ну не верю я, что было золото, когда брали, а потом пришла Фея Морагана с бутылкой водки и превратила благородный металл в ....
увы :(