Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Самое интересное, что те, которые против, уже помалкивают в тряпочку, нельзя высказываться вслух, неприлично. Надо скромно промолчать.
Я своё фи высказываю отднозначно, не подхожу, не покупаю и знакомым говорю, что это развод и гамно.
Ни одного сувенира не купила никому и не послала в подарок из этих магов.

Я своё фи высказываю отднозначно, не подхожу, не покупаю и знакомым говорю, что это развод и гамно.
И одного сувенира не купила никому и не послала в подарок из этих магов.
Я в садике подрабатываю иногда, меня поражает, что женщины приносят всякие лосьоны для рук, в состав которых входит каннабис и на контейнерах нарисованы большие листики марихуаны. Вот так стоят в группах на виду у детей, все в норме. А для меня это пропаганда марихуаны, это все равно, что рисунок бутылки принести как ни в чем не бывало. Кстати, когда я говорю, что это наркотик, плохо, зависимость и др., они все хихикают и как бы снисходительно на меня смотрят, типа, ну что взять, отсталая.

А народ походит и хи-хи и купит, то сувенир какой, там у них хватает, есть есть крема, гели для душа, коробочки всякие, трубочки. Безобидно, но кормят эту торговлю.

Я в садике подрабатываю иногда, меня поражает, что женщины приносят всякие лосьоны для рук, в состав которых входит каннабис и на контейнерах нарисованы большие листики марихуаны. Вот так стоят в группах на виду у детей, все в норме. А для меня это пропаганда марихуаны, это все равно, что рисунок бутылки принести как ни в чем не бывало. Кстати, когда я говорю, что это наркотик, плохо, зависимость и др., они все хихикают и как бы снисходительно на меня смотрят, типа, ну что взять, отсталая.
Я тож всегда говорю, что от неё мозги сохнут, и привожу в пример Боба Марли.

Ой а что нельзя такой косметикой пользоваться? В Праге продают тоже такая косметическая линия местного производства- на основе конопляного масла.У меня крем такой был, я ничего такого не заметила. Крем как крем, мне понравился.

Ой а что нельзя такой косметикой пользоваться?
Пользуйтесь на здоровье. Я знаю эту линию, развод для туристов. В нормальных магазинах этого г.нет. Я из Праги)

Пользуйтесь на здоровье. Я знаю эту линию, развод для туристов. В нормальных магазинах этого г.нет. Я из Праги)
Почему развод? В чем он заключён? По составу хороший крем- 5% конопляного масла, д-пантенол, витамин Е ещё что то. Уже закончился. Зимой в морозы хорошо помогал

Почему развод? В чем он заключён? По составу хороший крем- 5% конопляного масла, д-пантенол, витамин Е ещё что то. Уже закончился. Зимой в морозы хорошо помогал
Пользуйся, никто же не против, я себе этого г.не покупаю. Это днище, хуже айвона, по цене приличного крема. Мне такое в голову не приходит купить.
Как и никому из моих знакомых.

Пользуйся, никто же не против, я себе этого г.не покупаю. Это днище, хуже айвона, по цене приличного крема. Мне такое в голову не приходит купить.
А. Понятно. Ты пользуешься элитной нишевой косметикой. А я обычной российской, дешёвой.

А. Понятно. Ты пользуешься элитной нишевой косметикой. А я обычной российской, дешёвой.
Это не российская косметика, не переворачивай, ты писала про прекрасный конопляный крем из Праги)

Я недавно в одном магазине в отделе диетпитания видела семена конопли для проращивания :CRAZY:

Нишевая это какая ? На заказ сделанная ?
А то у меня тетка знакомая по обр.химик и как хобби крема ваяет из масел и витаминок , ну и еще чего туды.
Так понимаю что нишевые .😀😀😀
Жаль тока они совсем недолго хранятся.
Без консервантов же.
Сема , а из Карловых Вар крема тоже разводка для туристов ?

Это не российская косметика, не переворачивай, ты писала про прекрасный конопляный крем из Праги)
Ты во всем видишь подвох?Этот крем из Праги мне дочка подарила просто, :-D уже закончился, качество понравилось, не хуже российских. Вот и все. Мне он не показался ужасным, поэтому я предположила, что ты пользуешься какой то суперкосметикой, раз таким пользоваться для тебя неприемлемо. Мне нормально, я просто обычными недорогими кремами пользуюсь. Обычно рос.производства

Сема , а из Карловых Вар крема тоже разводка для туристов ?
Вообще не знаю, что это такое. В КВ термальные источники, в основном лечат болезни ЖКТ. Покупать там можно только кружечку для воды, вафли круглые и бехеровку, если пьёте. Минеральная вода Матони там ещё.

Ты во всем видишь подвох?Этот крем из Праги мне дочка подарила просто, :-D уже закончился, качество понравилось
Извини, что позволила себе заметить, что вас развели на баночку с листиком)

Назад
Сверху Снизу