а зачем в быту степень обкурки?То, что это сразу видно - понятно. А вот степень обкурки?
а для ГИБДД есть медоосвидетельствование
там кровь/мочу берут
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
а зачем в быту степень обкурки?То, что это сразу видно - понятно. А вот степень обкурки?
Тестом, сейчас у них на все тесты есть.Как они это контрлировать будут?
Не в быту, а за рулем. В штатах разрешено вождение обкуренным, мы с Амариш обсуждали.а зачем в быту степень обкурки?
а для ГИБДД есть медоосвидетельствование
там кровь/мочу берут
я думаю - так же как и у насНе в быту, а за рулем. В штатах разрешено вождение обкуренным, мы с Амариш обсуждали.
Ну Аванс, ну какой откуп полицейскому в штатах?я думаю - так же как и у нас
на откуп инспектору
если есть подозрения - что передоз - освидетельствование
я не поняла про что тыНу Аванс, ну какой откуп полицейскому в штатах?![]()
у нас такая же фигня, не нравишься, везут, хотя до ноль пяти промиллей можно, так отловили Особя))))у нас по регламенту инспектор определяет визуальные признаки опьянения
Откуп - это взятка?я не поняла про что ты
у нас по регламенту инспектор определяет визуальные признаки опьянения
у них специнструкция на этот счет есть
если он считает, что упс - предлагает на м/о
Нет, на усмотрение, можно сказать)Откуп - это взятка?
у нас тоже с этим проблемы давноПредставила себе физиономию полицейского, когда я ему предлагаю откуп.![]()
Представила себе физиономию полицейского, когда я ему предлагаю откуп.![]()
Все пытаешься в алке что-то человечье разбудить? Хочешь, чтобы он пожалел тебя, твою молодость, твою жизнь с ним? Чтобы оценил по достоинству твои жертвы во имя него и семьи?:( Чтобы хотя бы сейчас сказал - прости, я был дураком и не ценил тебя, раз за разом делал тебе больно, и ты моя первая и последняя любовь?..., сказала, что жалею, что не жалела ни себя, ни детей, зато жалела квартиру и дом. Гореть мне в аду
...
Да, тоже самое сейчас происходит с легализацией марихуаны. Капец. Государству нужны укуренные ничем не интересующиеся овцы.Лен - зато он не ходит на демонстрации и не интересуется политикой.
Не разрешено. В каждом штате есть, конечно, свои небольшие нюансы, но вождение авто под воздействием марихуаны запрещено законом. Сейчас разрешили её провозить в авто в запечатанном контейнере, в нескольких штатах, если контейнер открыт, то его можно провезти в багажнике. Полицейские проходят спец курсы по ее обнаружению. Если у тебя деть в машине, добавится статья child abuse. Обнаружат в крови или моче, там дальше в зависимости от кол-ва нанограмм, минимальное наказание - 6 месяцев тюрьмы, $390 - $1000 штраф, от 3 до 9 месяцев школы DUI (для алкашей и нарков), 10 месяцев лишения прав. Инфа с сайта о законах США. Можно и здесь посмотреть: showuselaw.com, доступно по штатам расписано.Не в быту, а за рулем. В штатах разрешено вождение обкуренным, мы с Амариш обсуждали.
Замечательно, что есть такие ограничения. У нас все те, кто курят, спокойно ездят, а курят многие. Подруга живет в Сиэтле, говорит, что мало знакомых, которые курят дурь, а на Аляске так прям бедствие какое-то. Самое главное, что отношение как к сигаретам, очень пофигистическое.Не разрешено. В каждом штате есть, конечно, свои небольшие нюансы, но вождение авто под воздействием марихуаны запрещено законом. Сейчас разрешили её провозить в авто в запечатанном контейнере, в нескольких штатах, если контейнер открыт, то его можно провезти в багажнике. Полицейские проходят спец курсы по ее обнаружению. Если у тебя деть в машине, добавится статья child abuse. Обнаружат в крови или моче, там дальше в зависимости от кол-ва нанограмм, минимальное наказание - 6 месяцев тюрьмы, $390 - $1000 штраф, от 3 до 9 месяцев школы DUI (для алкашей и нарков), 10 месяцев лишения прав. Инфа с сайта о законах США. Можно и здесь посмотреть: showuselaw.com, доступно по штатам расписано.
Добавила: если отказываешься проходить тест, наказание все равно тебя настигнет. Ты high risk driver. В зависимости от штата, это может быть лишение прав до 2 лет, и посещение той же школы 2 года, могут и прохождение терапии назначить.
Я тож в ужасе от того, что наркотики легализуются по миру. Недавно во Флоренции на магазин с марихуаной рядом с собором Санта-Мария-дель-Фьоре наткнулась. В самом центре, яркая зазывная витрина.Замечательно, что есть такие ограничения. У нас все те, кто курят, спокойно ездят, а курят многие. Подруга живет в Сиэтле, говорит, что мало знакомых, которые курят дурь, а на Аляске так прям бедствие какое-то. Самое главное, что отношение как к сигаретам, очень пофигистическое.