Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

У меня есть подружка, которая все мечтала жить в эпоху средневековья, книги все читала, так я по замкам повозила, уже не хочет))))
Там как бы все видать, и что ели так же из чего, ух культура!
Ей надо было почитать "Янки при дворе короля Артура'. Отрезвляет.

Виноделие имеет 5000 лет история. Вино - достояние человеческой цивилизации. И то, что некоторые, особо одаренные личности от него мрут, не уменьшает его значения для человека.

Ей надо было почитать "Янки при дворе короля Артура'. Отрезвляет.
Я тоже не читала, но я поступила проще, свезла ее в один городишко, там много чего сохранилось из средневековья. Очень милое местечко, все узенько, маленько, катакомбы косточки, церкви черепушками украшены, все натюрель, косточки маленькие, как детские.
Не думаю, что то были виноделы и дегустаторы.

Там как бы все видать, и что ели так же из чего, ух культура!
вот!)
я с детства интересовалась древними цивилизациями, становлением земледелия и растениеводства в частности, ботаника меня оченно увлекала
легенды, мифы
энциклопедии специально штудировала
в общем-то все в открытом доступе есть
и не надо ничего приукрашивать

4000 лет назад? да ладно?
4000 тыс. лет на Крите культура за 2 тыс.лет до древних греков. Древний театр - место поклонения богам, от слова тео. Кувшина и с дыркой снизу для вина и оливкового масла.

Я тоже не читала, но я поступила проще, свезла ее в один городишко, там много чего сохранилось из средневековья. Очень милое местечко, все узенько, маленько, катакомбы косточки, церкви черепушками украшены, все натюрель, косточки маленькие, как детские.
Не думаю, что то были виноделы и дегустаторы.
По местности.

вот!)
я с детства интересовалась древними цивилизациями
И я, а посмотреть и дотронуться, вообще сказка. Когда заходишь в домик, и представляешь, вот тут жить, так спать...

А почему именно 4000?

А вообще то 4 000 - это разве много? 2 тысячелетия уже при Христе живем. Ну и до него столько же. Конечно уже виноделие существовало.
4 тыс. считают по раскопкам в кносском дворце.

в чем значение?
Это - значительная часть цивилизации. Литература, живопись, сельское хозяйство, наконец, сами в вина - произведения искусства. Белое бордо. Шато д'Икем, например. Сотерн какой-нибудь, не обязательно Икем. Или красные Сент Эмильон, Медок. Это же легенды, история. Плюс бизнес, конечно. Просто съездить в Шато на экскурсию в Бордо. Здорово, разве нет? Что, все это надо убить ради 5-10% народонаселения. У которых потребление алкоголя - патология?

Это - значительная часть цивилизации. Литература, живопись, сельское хозяйство, наконец, сами в вина - произведения искусства. Белое бордо. Шато д'Икем, например. Сотерн какой-нибудь, не обязательно Икем. Или красные Сент Эмильон, Медок. Это же легенды, история. Плюс бизнес, конечно. Просто съездить в Шато на экскурсию в Бордо. Здорово, разве нет? Что, все это надо убить ради 5-10% народонаселения. У которых потребление алкоголя - патология?

Угу...Какое отношение все эти действительно интересные и романтичные истории имеют к тебе или ко мне, двум алкам? Кроме того, что это исторические факты и алковские отмазы?

Назад
Сверху Снизу