Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Все пытаешься в алке что-то человечье разбудить? Хочешь, чтобы он пожалел тебя, твою молодость, твою жизнь с ним? Чтобы оценил по достоинству твои жертвы во имя него и семьи?:( Чтобы хотя бы сейчас сказал - прости, я был дураком и не ценил тебя, раз за разом делал тебе больно, и ты моя первая и последняя любовь?
Нет у него яблок твоих, мариша.
Это я про себя и для себя.

Вот еду я, все ок, в очках, честно сожрала бутылку вина и по мне не скажешь, значит меня могут просто отпустить)
А как такое возможно? После бутылки вина ты ощущаешь себя трезвой? Со мной что-то не так. Я после 2 бокалов ресторанных не трезвая точно

А как такое возможно? После бутылки вина ты ощущаешь себя трезвой? Со мной что-то не так. Я после 2 бокалов ресторанных не трезвая точно
[/QUOTE
кто все эти люди?

кто все эти люди?
Нормальные, обычные люди. Которые не впадают в запой от бокала вина. Или двух. Или даже адекватно ведут себя после бутылки Шато Марго. Абсолютное большинство народонаселения.

Индивидуальная реакция организма. Контроль присутствует. Алкоголик утрачивает количественный и ситуативный контроль. Превращается в бабуина.

Ты про толерантность забываешь:) Которая со временем повышается.А потом пропадает:)))

Ты про толерантность забываешь:) Которая со временем повышается.А потом пропадает:)))
Это как касается только алкоголиков. У обычных людей толерантность всю жизнь одинаковая.

Да, мне это как слону дробина, я запойная алкоголичка, в запое примерно литр крепкого на сутки выпивалось.

Да, мне это как слону дробина, я запойная алкоголичка, в запое примерно литр крепкого на сутки выпивалось.
Но вы когда первый бокал выпивали, понимали, что будет именно запой??? Я вот этого никак не могу взять в толк. Реально не понимаю, как это.

Но вы когда первый бокал выпивали, понимали, что будет именно запой??? Я вот этого никак не могу взять в толк. Реально не понимаю, как это.
Мне вообще было нормально, я не парилась, ну начну с обеда, нормально. Когда никуда не надо можно и с утра. Я углы не сшибала.

Я тож в ужасе от того, что наркотики легализуются по миру. Недавно во Флоренции на магазин с марихуаной рядом с собором Санта-Мария-дель-Фьоре наткнулась. В самом центре, яркая зазывная витрина.

Кто-то лоббирует...

Не буду. Я против наркотиков.
Самое интересное, что те, которые против, уже помалкивают в тряпочку, нельзя высказываться вслух, неприлично. Надо скромно промолчать.

Назад
Сверху Снизу