Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Извини, что позволила себе заметить, что вас развели на баночку с листиком)
Так и не услышала от тебя объяснения, в чем развод то? В том, что он дорого стоит? Так он не дорогой, развод я так понимаю, это когда обман какой то.

Без консервантов самодельный крем максимум 5-7 дней в холодильнике храниться может. Если больше, то консервант в нем есть.
Обычная у меня кометика, разная, сейчас пользуюсь люмине, это финская обычная фирма)

Без консервантов самодельный крем максимум 5-7 дней в холодильнике храниться может. Если больше, то консервант в нем есть.
Так и есть неделя максимум. А так и меньше. 5 дней.

Так и не услышала от тебя объяснения, в чем развод то? я
В том, что приедете такие, оооо, канабис-конопля смари и делаете кассу всем этим шопам, есть ещё пиво и водка такие.

В том, что приедете такие, оооо, канабис-конопля смари и делаете кассу всем этим шопам, есть ещё пиво и водка такие.
Ну понятно теперь. Не вижу ничего криминального в этом" смари". Мне кажется в этом и заключается туристический бизнес. Наверное в каждой стране есть какие то брэнды, которые преподносятся как местная фишка и экзотика . Сама я в Праге не была

Ну понятно теперь. Не вижу ничего криминального в этом" смари". Мне кажется в этом и заключается туристический бизнес. Наверное в каждой стране есть какие то брэнды, которые преподносятся как местная фишка и экзотика . Сама я в Праге не была
Это же не фишка страны)

Так я пишу, что это не бренд, это фигня сувенирная. Появилась сравнительно недавно. Уж лучше магнитик.

Это же не фишка страны)
Они же производят там ее, почему нет. Ещё есть чешский гранат. Магниты с кротом :THUMBS UP:также как в Израиле есть косметика с минералами мертвого моря, но и в других косметических брэндах тоже используют.

Так я пишу, что это не бренд, это фигня сувенирная. Появилась сравнительно недавно. Уж лучше магнитик.
Лучше оттуда моего одноклассника привезти) Он парень офигительный и приятный во всех отношениях)))

Они же производят там ее, почему нет. Ещё есть чешский гранат.
Есть ещё влтавин, но ты про это даже не знаешь, это уникальные вещи мелкий гранат и влтавин, они есть только в Чехии.
А крем, увы нет)

Ой а что нельзя такой косметикой пользоваться? В Праге продают тоже такая косметическая линия местного производства- на основе конопляного масла.У меня крем такой был, я ничего такого не заметила. Крем как крем, мне понравился.
Да можно, мой поинт был в другом, что теперь эти листы марихуаны на безобидных товарах потребления. Ну ведь можно было просто указать мелкими буквами в ингредиентах, или в названии указать, но не ляпать на бутылке огромный лист. Пропаганда чистой воды.

Все есть. Полный набор. Настойку я пробовала, ликёр обычный, грушка лучше.
Блин, скоро вообще не останется никаких национальных особенностей, никаких изюминок.
Сплошь толерантные нарки среднего пола единой нации, живущие в городе Земля.
Грустно(

Блин, скоро вообще не останется никаких национальных особенностей, никаких изюминок.
Сплошь толерантные нарки среднего пола единой нации, живущие в городе Земля.
Грустно(
А им весело, они ведь обкуренные)))

Есть ещё влтавин, но ты про это даже не знаешь, это уникальные вещи мелкий гранат и влтавин, они есть только в Чехии.
А крем, увы нет)
Ты наверное удивишься , но про влтавин и чешский гранат знаю, у меня знакомый работает в" центре чешского граната" в Праге, много рассказывал , что там у них интересного

Да можно, мой поинт был в другом, что теперь эти листы марихуаны на безобидных товарах потребления.
Конечно, так всегда и было, просто писали. Это провокация ясно.

Вот нашла, а то обидно как-то
55607
это образец чешского сувенира. Влтавин и гранат.

А им весело, они ведь обкуренные)))
Думаю, и весело не будет. В том смысле, что все, что провозглашается нормой и становится привычным, по умолчанию считается естественным и не наделяется особой эмоциональной окраской. Типа, норм, что укурок, что нет.

Думаю, и весело не будет. В том смысле, что все, что провозглашается нормой и становится привычным, по умолчанию считается естественным и не наделяется особой эмоциональной окраской. Типа, норм, что укурок, что нет.
И сувениры у нас такие, а скажи г.так еще и огребешь)

Назад
Сверху Снизу