Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мариша, так с плохим здоровьем или молодые умерли, или пить бросили.Как им это удается?
Интересно. Без него.зачем?
Вы за больными, сами, ухаживали? В больничках очень видно: кто ноет по всякой ........., а кто молча переносит трудности, боль, чтобы не беспокоить лишний раз близких. Порой легче помереть, чем доставлять проблемы близким. Эгоцентричные личности, очень достают , все их мысли, как бы побегали за ними. Это не возмущение, это констатация фактов. Зависимые , прежде всего , думают о себе любимом. Потом, товарищ далеко не помер, пора немного повзрослеть и за себя нести ответственность. Пусть потерпит, ничего не перевернется. Если уж про средние века (и не только), пусть покается, исповедуется и причастится, на это времени нет у него похоже.То не "просит помощи", то ... и прислугу с тапками в зубах". Вы уж определитесь.
А вообще даже в средние века всегда выполняли "последнюю волю приговоренного к смерти".
К сожалению, все-таки, плохо, это профильные органы не пострадали, даже печень.Ну что, терпения и богатырского здоровья неугомонному спонсору))
Тему наверно надо переименовывать)
Тоже случайно узнала, что организм Квалка " не дождетесь")))
Мариш, тем более от тебя и сына ничего не зависит. Вы ничем абсолютно не можете помочь. Только его организм и ВС.К сожалению, все-таки, плохо, это профильные органы не пострадали, даже печень.
Наверное, я веду себя как свинья, но не могу я общаться с ним, ничего не могу с этим поделать.Мариш, тем более от тебя и сына ничего не зависит. Вы ничем абсолютно не можете помочь. Только его организм и ВС.
Не свинья, это нормально - хоть как-то дистанцироваться от деструкта.Наверное, я веду себя как свинья, но не могу я общаться с ним, ничего не могу с этим поделать.
Уже лет 6-7 по разным комнатам молчком.
я аж зависла над фразой))Наверное, я веду себя как свинья, но не могу я общаться с ним, ничего не могу с этим поделать.
Вспомнила.выгнала алка. Приходит.пакетик с мрт держит под мышкой. По телефону говорил.чтө все.печень отстегивается.чуть ли не гепатит.пить нельзя...Посмотрела я у алка все его МРТ, вот уж где здоровье!
Умрет он от курения, а пьянство его ущерба здоровью не много доставило. Даже печень терпимо, ну увеличена, но нет уж и страшно.
Кто бы мог подумать? Крепенький оказался.
Ты что виноватишься-то? Мало тебе спонсора алкиного? Он жил как хотел, жрал водку и деградировал, тебя это не устраивало, но, по доброте душевной, да в силу лечения от созости, мозг не выедала.Наверное, я веду себя как свинья, но не могу я общаться с ним, ничего не могу с этим поделать.
Уже лет 6-7 по разным комнатам молчком.
Мой вообще лечился. Утром капельницы для поддержания печени, вечером в хлам. И говорил, что он не пьет, он же лечится. И так дней 5, если не ошибаюсь. А и еще геппатопротекторы пил всякие дорогие при этом )Вспомнила.выгнала алка. Приходит.пакетик с мрт держит под мышкой. По телефону говорил.чтө все.печень отстегивается.чуть ли не гепатит.пить нельзя...
.хоть и не работал.сразу пять тыс.нашел на мрт...я и смотреть не стала... здоровый аки бык. Через несколько дней өпять к нездоровому образу жизни вернулся))))))
Это вообще-то треш какой-то.
сидит такой с опущенными ручками
вижу, что он не умирающий
В комнате своей не прибирает, редко моется.
а в чем твоя жалость - Мариш?чел сам выбрал свой путь
Жаль, что жизнь свою не бережета в чем твоя жалость - Мариш?