емиль_морис
Забаненный
Когда-то очень давно читал вашу старую тему.....Эмиль, вот откуда у вас такие характеристики? Прослезиться можно
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Когда-то очень давно читал вашу старую тему.....Эмиль, вот откуда у вас такие характеристики? Прослезиться можно
Я не писала, что он был блестящим ученым и преуспевающим бизнесменом. Закончил он самый сложный ин-т в СССР, как впрочем, не он один здесьКогда-то очень давно читал вашу старую тему.....
Ну и что? Меня тоже обвиняют. Или мне это только кажется? Все с тобой так. Люди много чего хотеть могут, так дай им возможность самоудовлетворения. Достаточно просто послать)Это невозможно. Меня обвиняют, что мне по фиг, пусть подыхает? Типа, потерпи, он скорого умрет. Вот за что со мной так? Видимо, люди примеряют на себя такую ситуацию и хотят, чтобы и с ними так же носились.
Если человек не может собраться к врачу, то он и лечиться не сможет.
Друг привел пример, что он недавно похоронил одного, жена тоже говорила, что он сам должен лечиться.
Привет, Лу! Спасибо за внимание ко мне.Всю тему не осилила. Маришка, ты на форуме с июня 2011 года, у тебя 16 000 сообщений, и ты до сих пор с этим проблемным гражданином валандаешься практически в режиме девятилетней давности. Не надоело тебе? Ты прямо идейный мегасоз какой то... Созоэкземпляр повышенной упёртости... Бросай уже это дело. Кто тебе мешает спонсора на /тут я хитро написано плохое слово/ послать? Он тебе кто, начальник?
Рукалицо.там у меня кошечка, а дома кот, который ведет по отношению к ней агрессивно, но ей на природе хорошо. Не знаю, что с ними делать?
Жень , ты что так резко.Рукалицо.
Свою жизнь сливаешь,а за кошечку переживаешь.так по-созьи
Не думала,что выглядит/читается резко.и задеть не хотела❤Жень , ты что так резко.
Гыыы... ))) Ну Маришка знает, что я очень люблю животных, может, поэтому :) Я, конечно, ничего не могу сказать насчёт дележа недвиги в Москве, но кошек друг к другу приучить не так уж сложно, достаточно некоторое время (неделю иди две, например) держать новичка в отдельном закрытом помещении, за это время они привыкают друг к другу через дверь и перестают агрессивничать. Иногда держать раздельно приходится дольше, но это редкие случаи.Не думала,что выглядит/читается резко.и задеть не хотела❤
Но ответ на коммент о том,что 9 лет валандаешься и пора отлепиться свелся к домашним животным.это кмк не равнозначно.
Не "по созьи", а нормальное хозяйское поведение, насчёт кошки. Бросить её в садах, что ли? Она от голода и холода помрёт там. Причём тут "жизнь сливаешь"? Алкаш это алкаш, кошка это кошка. Это две разные темы вообще.Рукалицо.
Свою жизнь сливаешь,а за кошечку переживаешь.так по-созьи
вот вот. две разные темыНе "по созьи", а нормальное хозяйское поведение, насчёт кошки. Бросить её в садах, что ли? Она от голода и холода помрёт там. Причём тут "жизнь сливаешь"? Алкаш это алкаш, кошка это кошка. Это две разные темы вообще.
И как можно чаще держать на руках и гладить каждую из них и потом давать нюхать руки другой кошке.кошек друг к другу приучить не так уж сложно, достаточно некоторое время (неделю иди две, например) держать новичка в отдельном закрытом помещении, за это время они привыкают друг к другу через дверь и перестают агрессивничать. Иногда держать раздельно приходится дольше, но это редкие случаи.
И то верно... (((вот вот. две разные темы
про алкаша уже вторая тема нарисовалась
а про кошку одна строчка во второй теме про алкаша.
Да, ещё подстилки менять, чтобы к запаху привыкали. Да вообще загуглить "как приучить котов друг к другу", способов отыщется миллион ))И как можно чаще держать на руках и гладить каждую из них и потом давать нюхать руки другой кошке.
А, еще менять их в комнатах.
Хорошо, что ты зашла, о кошках ты в теме. Дома ссыкун старый, не выбросишь его, на даче ласковая, не беременеет. на английском корме старпер молодеет, кошечка хорошее. Вместе вообще никак, ор постоянный, кошка в стрессе.Не "по созьи", а нормальное хозяйское поведение, насчёт кошки. Бросить её в садах, что ли? Она от голода и холода помрёт там. Причём тут "жизнь сливаешь"? Алкаш это алкаш, кошка это кошка. Это две разные темы вообще.
Кошакам лучше всех, очень им комфортно. Я хоть кота не люблю за его ссанье, но не обижаю. Он очень старый, но моложаво выглядит, у нас уже 9 лет, и у алковой матери никто не помнит сколько, кошку с улицы подобрали, сын не разрешал ее выпускать из дома, но ее не удержишь, бегает. Однажды на березу на моем участке забралась, сосед позвонил мне в Москву, я по телефону договаривалась с местным рабочим, он лестницу притащил. Мне на работе сотрудник говорит - еще ни одна кошка на дереве не сдохла.И то верно... (((
Как всегда, алкаш всё собой заслоняет... (((
Целый хоровод жён, сыновей и спонсоров вертится вокруг алкаша, а кошка в садах сидит брошенная (( Бедные животные ((
У кота есть лоток, он им пользуется, но иногда, гад, еще и пакостит. Кошку бил несчадно, мы не могли ее из комнаты выпустить, не выдержала, отвезла на дачу, тогда я приезжала на выходные, сейчас алк там живет уже 2,5 года, в доме постоянное отопление, лоток ее в туалете, и на улице гуляет. Благодать ей.Ладно, Мариш, алкаш мне вообще не интересен, моё мнение - забить и забыть. Спонсора - послать.
Насчёт кота понятно, кот в квартире.
Насчёт ссанья: ты проверяла коту мочевой пузырь и почки, может быть, у него мкб или цистит? Если да, то если их пролечить, кот перестанет ссать. Кота, в отличие от алкаша, можно посадить в переноску, отвезти к врачу, обследовать и лечить по назначениям :)
Насчёт ора друг на друга выше уже написали советы, если хочешь как то по другому, то забиваешь в поисковике "как приучить котов друг к другу" - и окунайся в море советов и способов, все вполне рабочие. То есть это надуманная проблема.
Мне не понятно насчёт кошки. Что она делает на даче зимой? Ей есть, где греться? Кто там отапливает дом, если алкаш оттуда переехал в городскую квартиру? Кто вообще сейчас живёт в том дачном доме? Кто кормит кошку и чем? Кошки погибают на дачах без людей, их нельзя там бросать.
Маришка, если кот/кошка ходят не в лоток, это не "гад пакостит", а мочевой пузырь и почки кошкам нужно проверять. При мкб, циститах, уретритах и иже с ними заболеваниях бывает ссаньё не в лоток. Ветврачи выявляют проблему и лечат лекарствами.У кота есть лоток, он им пользуется, но иногда, гад, еще и пакостит. Кошку бил несчадно, мы не могли ее из комнаты выпустить, не выдержала, отвезла на дачу, тогда я приезжала на выходные, сейчас алк там живет уже 2,5 года, в доме постоянное отопление, лоток ее в туалете, и на улице гуляет. Благодать ей.