Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Одна моя подруга осень вывезла из садов брошенную истощённую кошку, а у неё в двушке уже есть кошка и собака. Собаке то фиолетово, она всем рада, а старая кошка новую в штыки, ну подруга новую поселила в отдельную комнату и какое то время держала закрытую, потом стала двери открывать, старая кошка со временем смирилась, но новая так в отдельной комнате и живёт, старая её в свою комнату и на кухню не пускает. Поделили территорию, в общем, так и живут. Всех всё устраивает ))

Ладно, Мариш, алкаш мне вообще не интересен, моё мнение - забить и забыть. Спонсора - послать.

.

Очень мне напомнило диалог из сериала Бригада,
Там бандит Саша Белый в стиле Леди Лу говорит:
Вот, Фил, я тебе честно скажу. Вот мне птичку жалко. Мне вот человека не жалко, потому что человек — это тварь. Мне для человека пули не жалко, а птичка... вот она летает в небе, мне её жалко, потому что птичка — это божье создание.
8-):ph34r:

Нет, надо алкаша мужика взрослого нянчить, трусы ему покупать, носки стирать, шнурки гладить... Задницу ему подтирать и кормить его с ложечки. ))) Ненуачо? Пусть человеку пьётся с комфортом ))))

Восхищает меня, как взрослые половозрелые мужики алкоголики требуют к себе внимания и заботы: "носитесь со мной, нянчите меня, лечите меня, кормите меня, любите меня, я же ваш муж и отец, а я буду дурака валять и водку пьянствовать, потому что у меня тонкая душевная организация..." ))))

Восхищает меня, как взрослые половозрелые мужики алкоголики требуют к себе внимания и заботы: "носитесь со мной, нянчите меня, лечите меня, кормите меня, любите меня, я же ваш муж и отец, а я буду дурака валять и водку пьянствовать, потому что у меня тонкая душевная организация..." ))))
Вы как обычно тему прочли по диагонали про кошечег и зобачег. Там на минутку человек от рака умирает. Я не говорил нянчиться - обычное человеколюбие и сострадание.

Вы как обычно тему прочли по диагонали про кошечег и зобачег. Там на минутку человек от рака умирает. Я не говорил нянчиться - обычное человеколюбие и сострадание.
На минутку - алкаш. И рак. И че?
В попу целовать? Если бы жить хотел, лечился бы. А хочет бухать дальше. И прислугу с тапками в зубах.

На минутку - алкаш. И рак. И че?
В попу целовать? Если бы жить хотел, лечился бы. А хочет бухать дальше. И прислугу с тапками в зубах.
Я даже дискутировать на данную тему не хочу. Если вы не понимаете. Люди прожили в браке долгое время, имеют общих детей. Человек болен неизлечимой болезнью. Что тут обсуждать?

Я даже дискутировать на данную тему не хочу. Если вы не понимаете. Люди прожили в браке долгое время, имеют общих детей. Человек болен неизлечимой болезнью. Что тут обсуждать?
Он не просит о помощи, она ему не нужна. Действительно, что обсуждать?

Он не просит о помощи, она ему не нужна. Действительно, что обсуждать?
То не "просит помощи", то ... и прислугу с тапками в зубах". Вы уж определитесь.
А вообще даже в средние века всегда выполняли "последнюю волю приговоренного к смерти".

То не "просит помощи", то ... и прислугу с тапками в зубах". Вы уж определитесь.
А вообще даже в средние века всегда выполняли "последнюю волю приговоренного к смерти".
Это эгоцентрус алкашус обыкновенный.
Ничего нового. Причинять помощь без просьбы и осознания - есть болезнь.
Претендовать на такую помощь, бухая при этом - тоже болезнь. Ничего не напоминает?

Ну нормально так граждане алкоголики хотят устроиться: алкаш 10, 20, 50 лет забивал на свою семью большой и толстый, плевал на все страдания своих близких, по барабану ему были все их слёзы и уговоры, бухал и борогозил в своё удовольствие, а как от него все закономерно отвернулись, так сразу визг "вы меня преееедалиии!", как напил себе болячку, так сразу "явашмужиотец, выполняйте последнюю волю усопшего", сразу о человеколюбии и сострадании пошёл разговор. ))) А где его сострадание было, когда он бухал и семье своей вытрёпывал нервы? Не было у него ни к кому никакого сострадания. Так о чём разговор вообще?

Забить и забыть! :)

И морализаторов разных, призывающих алкоголику дуть в попу, слать лесом на три буквы )) Им надо, пусть сами и нянчатся ))

Это эгоцентрус алкашус обыкновенный.
Ничего нового. Причинять помощь без просьбы и осознания - есть болезнь.
Претендовать на такую помощь, бухая при этом - тоже болезнь. Ничего не напоминает?
Именно так. Все вокруг него. Не в состоянии даже записаться к врачу, поэтому и на помощь мат.расчитывает.

Мариш - мой папасик в стационаре. Мама была в субботу, потребовал его в туалет провожать, взяла его под руки, начал орать - не так взяла) Я на следующий день приезжаю - бодренький и очень шустренко бегает и в туалет и покурить.
Ах, кружите меня, кружите!

Посмотрела я у алка все его МРТ, вот уж где здоровье!
Умрет он от курения, а пьянство его ущерба здоровью не много доставило. Даже печень терпимо, ну увеличена, но нет уж и страшно.
Кто бы мог подумать? Крепенький оказался.

не знаю, состояние заморозки чтоль
но лучше пусть у меня везде болит по чуть-чуть, чем вот так как у них

Назад
Сверху Снизу