Я почитала, ему норм. В комнате не прибирает, не моется, живет, как ему нравится. Может ему времени жалко в душ залезть, воды может боится?Жаль, что жизнь свою не бережет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я почитала, ему норм. В комнате не прибирает, не моется, живет, как ему нравится. Может ему времени жалко в душ залезть, воды может боится?Жаль, что жизнь свою не бережет
Мариш, чего ты все удивляешься. Он такой, какой есть. Умношизанутый, пассивный, пофигистичный. Прими уже это как факт. Пусть доживает свою жизнь как хочет. Не мешай. Что считаешь нужным делай, где морально заморачиваешься, ни делай. И нигде, никак, ни в чем ты не виновата. Просто знай это и все. Остальные, пусть говорят/делают/осуждают, что угодно пусть.Жаль, что жизнь свою не бережет
Ну он ездит по врачам, операцию вот назначили. Что ещё он должен делать?Потомучто, чтобы выжить нужно хотя бы хотеть жить
Не знаю, может он так привык. Ему сказали в рехаб, он в рехаб, сказали на дачу, он на дачу. А сам при первой же возможности пытается сбежать из этой реальности, с помощью книги/алкоголя. Он никогда вроде ни за что и не боролся, ни за бизнес/семью/имущество/себяНу он ездит по врачам, операцию вот назначили. Что ещё он должен делать?
Хочу не хочу тут вообще не важно,кмк.
Люди которые не хотят лечится просто посылают всех и никуда не ходят.
дак его ж жизнь, не твояЖаль, что жизнь свою не бережет
вот мой папа тоже ездит по врачамНу он ездит по врачам, операцию вот назначили. Что ещё он должен делать?
Что у тебя с датами?)))Мариш, я тоже размышляю об отношении к больным алкоголикам. Можно по человечески сострадать, но даже в болезни они совершенно инфантильны. Мы не можем за них жить, и лечиться за них не можем. Мне сестра вчера жалобное сообщение накатала, что чувствует слабость, опять простыла, одежды нет и дальше по списку. Человек в мае 2019 узнал о своём диагнозе, при котором каждый день нужно принимать препараты и не пить. Сейчас конец февраля 2020, она всего три дня за этот период принимала препараты, почти все остальное время страдала и пила. Хочешь лечиться, как-то шевелись.
морис - ты меня игноришь что-ли?Злые вы, не по-христиански рассуждаете. Даже не хочу, вдаваться почему. Нормальному человеку это очевидно.
Да мне в общем все равно. Я высказал свое мнение и ушел.морис - ты меня игноришь что-ли?
Ой)))). Подписываю договор об аренде жилья на 2020, вот и замкнуло).Что у тебя с датами?)))
Ничего привлекательного нет в этом.Что у тебя с датами?)))
По теме, созы как боги, хотят рулить жизнями и смертями других людей. Очень привлекательно. Но невозможно, увы.
При этом о себе не думать это безответственно совершенно.
я представила бм сейчас и засмеялась.Алк приехал домой такой, с литературой и свечками. Не удержалась и сказала,
При этом, он никогда ни о чем не просит, сами несут.