Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Жаль, что жизнь свою не бережет
Я почитала, ему норм. В комнате не прибирает, не моется, живет, как ему нравится. Может ему времени жалко в душ залезть, воды может боится?

Мариш, чего ты все удивляешься. Он такой, какой есть. Умношизанутый, пассивный, пофигистичный. Прими уже это как факт. Пусть доживает свою жизнь как хочет. Не мешай. Что считаешь нужным делай, где морально заморачиваешься, ни делай. И нигде, никак, ни в чем ты не виновата. Просто знай это и все. Остальные, пусть говорят/делают/осуждают, что угодно пусть.

Алкаши как раз свой образ жизни очень даже берегут. Он им важнее, чем общепринятые представления о здоровье.

А почему доживает? Раз операцию будут делать,значит есть шанс на ремиссию.
То что в прострации,может быть такое. Реакция организма ,защита психики.
Потомучто, чтобы выжить нужно хотя бы хотеть жить

Потомучто, чтобы выжить нужно хотя бы хотеть жить
Ну он ездит по врачам, операцию вот назначили. Что ещё он должен делать?
Хочу не хочу тут вообще не важно,кмк.

Люди которые не хотят лечится просто посылают всех и никуда не ходят.

Хочу не хочу тут вообще не важно,кмк.

Люди которые не хотят лечится просто посылают всех и никуда не ходят.
Не знаю, может он так привык. Ему сказали в рехаб, он в рехаб, сказали на дачу, он на дачу. А сам при первой же возможности пытается сбежать из этой реальности, с помощью книги/алкоголя. Он никогда вроде ни за что и не боролся, ни за бизнес/семью/имущество/себя

дак его ж жизнь, не твоя
я сейчас на папу своего смотрю
может быть это кощунство - но нет жалости
она распоряжается своей жизнью сам
вот мой папа тоже ездит по врачам
не заботится о о своем здоровье, не бережет его, не лечится
не соблюдает диету, не меняет образ жизни, не бросает пить, курить

он ездит по врачам
он считает, что они должны его вылечить без него, безо всяких усилий на то самого владельца физического тела

Мариш, я тоже размышляю об отношении к больным алкоголикам. Можно по человечески сострадать, но даже в болезни они совершенно инфантильны. Мы не можем за них жить, и лечиться за них не можем. Мне сестра вчера жалобное сообщение накатала, что чувствует слабость, опять простыла, одежды нет и дальше по списку. Человек в мае 2019 узнал о своём диагнозе, при котором каждый день нужно принимать препараты и не пить. Сейчас конец февраля 2020, она всего три дня за этот период принимала препараты, почти все остальное время страдала и пила. Хочешь лечиться, как-то шевелись.

Мариш, я тоже размышляю об отношении к больным алкоголикам. Можно по человечески сострадать, но даже в болезни они совершенно инфантильны. Мы не можем за них жить, и лечиться за них не можем. Мне сестра вчера жалобное сообщение накатала, что чувствует слабость, опять простыла, одежды нет и дальше по списку. Человек в мае 2019 узнал о своём диагнозе, при котором каждый день нужно принимать препараты и не пить. Сейчас конец февраля 2020, она всего три дня за этот период принимала препараты, почти все остальное время страдала и пила. Хочешь лечиться, как-то шевелись.
Что у тебя с датами?)))

По теме, созы как боги, хотят рулить жизнями и смертями других людей. Очень привлекательно. Но невозможно, увы.
При этом о себе не думать это безответственно совершенно.

Что у тебя с датами?)))

По теме, созы как боги, хотят рулить жизнями и смертями других людей. Очень привлекательно. Но невозможно, увы.
При этом о себе не думать это безответственно совершенно.
Ничего привлекательного нет в этом.

Наш спонсор повел алка в церковь, видимо даже на ночь. Алк приехал домой такой, с литературой и свечками. Не удержалась и сказала, что молиться надо было раньше начинать, чтобы сыном заниматься и с алкоголизмом своим бороться.

Наш спонсор повел алка в церковь, видимо даже на ночь. Алк приехал домой такой, с литературой и свечками. Не удержалась и сказала, что молиться надо было раньше начинать, чтобы сыном заниматься и с алкоголизмом своим бороться.
Вот везет алкам на хороших людей.(созов)
Еще и о душе его думают.

Назад
Сверху Снизу