Амариш
Рецидивист)))
вводят людей в заблуждение))
Да вот у Мариши такой - читает книги на фоне опьянения.
Я прям под впечатлением!!!!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
вводят людей в заблуждение))
По чувствам сразу много всплывает волнами.Самое трудное и сложное - то, что внутри. Поэтому и спрашиваю - что и как ты отвечаешь?
)))ну да, народ волнуется, скорую вызываетЯ , ну каг же так валяется.
Да, строишь свою жизнь и все хорошо, все лучше и лучше, а тут такое напоминание. Даже себе. Ну и другим тоже.Моя дочь ведь золотая медалистка. А тут такое.
Мой ходил на род.собрание пьяным, угрожал училке дать по лицу. Оч.гордится этим.Про детей. Стыдятся обычно. И очень боятся что заявится пьяный в школу или к школе.
Мой муж такой. Пьет пиво на выходные, сначала наработается до упадка. Никогда ни с разборками не лезет, не контролирует, не скандалит, если ужина нет - сам приготовит. И самое главное - деньги не контролирует!)))) Пытался, кстати, от пива совсем отказаться, но через 2 недели снова начинал. С 17 лет пиво пьет.
Мне всегда интересно было, почему он такой спокойный?Загадка!
Меня, кстати, тут начал мучить вопрос: если в состоянии опьянения алкоголик тихий, то какая у него может быть психиатрия?Такой паттерн опьянения. Слава ВС!
МЛА в трезвом виде - совершенно милейший чел. Реально думаю - мечта многих женщин. То есть я без смеха даже. На самом деле.
А там кроется вот такой вот подвох!![]()
Меня, кстати, тут начал мучить вопрос: если в состоянии опьянения алкоголик тихий, то какая у него может быть психиатрия?
Папа у меня был тихим алкоголиком. Вот не нахожу у него психиатрии... И у первого мужа тоже не нахожу психиатрии. Хотя может он и не алкоголик. Во всяком случае, мы не дожили с ним до того момента, как проявился алкоголизм. А так-то семейная история у него: оба дедушки алкоголика, папа тоже спился...Да может все равно. Не все жеж буйные.
Это смещение влечений, фиксации - это все не просто так.
Папа у меня был тихим алкоголиком. Вот не нахожу у него психиатрии... И у первого мужа тоже не нахожу психиатрии. Хотя может он и не алкоголик. Во всяком случае, мы не дожили с ним до того момента, как проявился алкоголизм. А так-то семейная история у него: оба дедушки алкоголика, папа тоже спился...
Папа у меня был тихим алкоголиком. Вот не нахожу у него психиатрии... И у первого мужа тоже не нахожу психиатрии. Хотя может он и не алкоголик. Во всяком случае, мы не дожили с ним до того момента, как проявился алкоголизм. А так-то семейная история у него: оба дедушки алкоголика, папа тоже спился...
А почему тихий и психиатрия противопоставляются? Типа одно исключает другое?Папа у меня был тихим алкоголиком. Вот не нахожу у него психиатрии...
Ну да. Для меня психиатрия - это буйный. Ну или возбужденный что ли какой-то. А тихий вроде и не псих. Наоборот, улыбается всегда, как выпьет)А почему тихий и психиатрия противопоставляются? Типа одно исключает другое?
Я тоже не знаю, что там с ним толком... Но как-то видела. По лицу показалось, что употребляет. Да и в семье родительской мужа было принято при всех праздниках и встречах выпивать. И дед, и папа его спились. Хотя папа очень прилично выглядел выпивший при нашей совместной жизни.Ну я не знаю - что там с первым мужем - может он и не алкоголик совсем?
Ну вот в моем понимании, тихий - это без психиатрии... Я не исключаю, что она при этом есть. Но хотелось бы ее увидеть, понять, в чем заключается. У буйного то понятно, что психический(Ты не находишь, т.к. ты не психиатр.
Алкоголизм находится в ведении психиатрии. Позже выделили наркологию, как ее часть.
Блин, ну не похож был папа совсем на маньяка. А в чикатиле было все же что-то не то...Тихие как раз самая психиатрия. Маньяки тихие бывают оч часто. Улыбчивые. Улыбнулся и убил. А потом съел.
Чикатила какая нить буйная штоле?
Жутко, наверное...Ой, ребят - я тут с этой психиатрией..
У меня же мама после инсульта.
так вот, если учесть что у нее и раньше "бывало", то сейчас она тоже время от времени обостряется - и постепенно - и начинается это так например - зовет меня ночью и говорит :
- ну как же так можно - пожилой человеке и лежит на снегу! А как ты меня нашла? Тебе кто-то сказал? И как я им скажу куда меня нести - ведь я не знаю название улицы!
Я ей - ну как не знаешь - ты же знаешь! Улица ТАКАЯТО!
Нет - я первый раз слышу!
Я грю - а твоя картира на какой улице? Думает.. Не помню!
Меня спрашивает - а ты на каком поезде едешь? Когда? Говорит - Саша (мой муж) подготовил машину? Меня же надо перевезти в квартиру - не могу же я здесь находится в такой обстановке? А что это за насекомое полетело за тобой?
Вобщем днем она стала общаться с нашими умершими родственниками - причем так диалогично - спрашивает их, отвечает им. Жесть! Мы уже думали - ну все!!!
И таблетки не помогают!!
Потом всю ночь металась - все порывалась куда пойти и вдруг притихла... Я даже испугалась!
Спала всю ночь и весь деньь..
Сутки то есть.
Простнулась на след утро.. Я в ужасе подхожу...
Вы не поверите! Совершенно нормальный чел. Грю - ты где сецйчас? Называет адрес полностью, улицу, адрес моей квартиры, потом адрес своей квартиры. И вообще все! То есть полное преображение...