Ну у него какая то проблема/травма/психоз.
Вот пусть и занимается. А ты сама можешь решить что тебе делать. И сын тоже кстати.
Сижу тихонько, не высовываюсь.Ты огорчена?
Напиши по вотсапу.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну у него какая то проблема/травма/психоз.
Вот пусть и занимается. А ты сама можешь решить что тебе делать. И сын тоже кстати.
Сижу тихонько, не высовываюсь.Ты огорчена?
Напиши по вотсапу.
Он заблокировал тебя? Я бы позвонила и пригласила приехать, срочно нужно окружение заботой и вниманием, наших рук не хватает. Еще бы на видео засняла весь треш и спонсору отправила. Мариша, твой алк борзой такой, потому что вы там носитесь вокруг него, а ты тихонечко в комнатке притаилась. Но утром встанет, и пожрать есть, и постелька чистенькая, и вокруг все чисто и за все заплачено.Он со мной больше не общается, видит, что я не проявляю активность, не интересно со мной.
Я перестала. И я несу ответственность.Владислава - а вы несите отвественность за себя - перестаньте уже бухать! И жить с бухариком.
Ужде какая то польза обществу будет.
Сама не буду звонить, спросит, или будет поучать - расскажу.Он заблокировал тебя? Я бы позвонила и пригласила приехать, срочно нужно окружение заботой и вниманием, наших рук не хватает. Еще бы на видео засняла весь треш и спонсору отправила. Мариша, твой алк борзой такой, потому что вы там носитесь вокруг него, а ты тихонечко в комнатке притаилась. Но утром встанет, и пожрать есть, и постелька чистенькая, и вокруг все чисто и за все заплачено.
Чайка, а что такое жить своей или чужой жизнью? Это часто повторяют. Т.к. дети выросли у меня есть свободное время, я много читаю, пытаюсь что=то улучшить. Нет ощущения, что я вовлечена в жизнь других. О болезни алка знаю не больше, чем о болезни матери соседа по коммуналке, она со мной делилась, когда приезжала.Сверхпорядочностью прикрывается болезненная потребность быть нужной.
Себе не нужна, хоть алку нужной. Дыры латаются медалями за самоотверженность и жертвенность.
Но медали фейковые, не великомученик никто, просто алиби чтобы не жить своей жизнью.
Жить гадкой чужой жизнью, легче чем своей.
Зачем? Захочет найдет, что поесть.на столе порцию можно оставить,чтоб не шарился везде.Сама не буду звонить, спросит, или будет поучать - расскажу.
Алк ведет себя так, что его еще просить нужно, чтоб поел
А я про выгоду там нигде не прочитала. Про болезненную потребность - да, про выгоду и удовольствие - нет. Ты как читаешь?Чайка, а что такое жить своей или чужой жизнью? Это часто повторяют. Т.к. дети выросли у меня есть свободное время, я много читаю, пытаюсь что=то улучшить. Нет ощущения, что я вовлечена в жизнь других. О болезни алка знаю не больше, чем о болезни матери соседа по коммуналке, она со мной делилась, когда приезжала.
Меня больше устраивает, если дома тихо. Я прихожу с работы поздно, встаю рано, хотела бы не пересекаться, когда получается, хорошо себя чувствую, не испытываю недостатка в эмоциях. Когда начинается треш, я бешусь, злюсь, забиваю на свои личные дела, т.к. сил не хватает.
Не понимаю, в чем моя выгода? И удовольствие
Ох, Мариша, когда мне на НД писали, что я испытываю от этого всего удовольствие, я недоумевала - чушь какую-то думала пишут.Меня больше устраивает, если дома тихо. Я прихожу с работы поздно, встаю рано, хотела бы не пересекаться, когда получается, хорошо себя чувствую, не испытываю недостатка в эмоциях. Когда начинается треш, я бешусь, злюсь, забиваю на свои личные дела, т.к. сил не хватает.
Чайка, а что такое жить своей или чужой жизнью? Это часто повторяют. Т.к. дети выросли у меня есть свободное время, я много читаю, пытаюсь что=то улучшить. Нет ощущения, что я вовлечена в жизнь других. О болезни алка знаю не больше, чем о болезни матери соседа по коммуналке, она со мной делилась, когда приезжала.
Меня больше устраивает, если дома тихо. Я прихожу с работы поздно, встаю рано, хотела бы не пересекаться, когда получается, хорошо себя чувствую, не испытываю недостатка в эмоциях. Когда начинается треш, я бешусь, злюсь, забиваю на свои личные дела, т.к. сил не хватает.
Мариш, я не хочу тебя огорчать, но при такой стадии каждый день на счету. оно же не спит, а размножается.Он занимается этим ровно 2 мес
либо подруга вообще не в темеСпонсор ему так сказал - окружить вним анием и заботой. Подруга моя мне тоже мозги промывает - в горе и радости, не на помойку его же?
вот выгод и удовольствий я тоже не нашла в себе. страх - да, полно. и быть плохой, и негативных изменений в жизни в связи с его пьянством, и еще длинный список.Конечно очевидных выгод и удовольствий нет, но есть скрытые, страх быть плохой
вот выгод и удовольствий я тоже не нашла в себе. страх - да, полно. и быть плохой, и негативных изменений в жизни в связи с его пьянством, и еще длинный список.
а вот потребности и удовольствия - никаких.
может, у кого-то по-другому.
да я себя в итоге и хорошей не чувствую, и моральное и фин истощение поимела.Быть хорошей, не чувствовать себя плохой, вот и выгода.
читала. я наоборот стыжусь, что я жертва.А так почитать про выгоды жертвы можно
уже нет :) и все реже чувствую себя плохой :)Ты ж с алком не живешь, физически разделена, а содержишь его как минимум
да уже всем по-моему.Кому?))))