Бусилинда
Мир так велик, и продолжается путь...
С подругой напряг, придется на какое-то время не общаться.
Можно пригласить поухаживать. Думаю общение прекратится тут же.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
С подругой напряг, придется на какое-то время не общаться.
Тоска есть, но по прошлому, что не будет больше всего того, что меня поддерживало. Тоска, что уважаемый мною человек превратился в чмо. А так, если бы разъехались, не видеть и не слышать бы.Ох, Мариша, когда мне на НД писали, что я испытываю от этого всего удовольствие, я недоумевала - чушь какую-то думала пишут.
А сейчас, по прошествии боле 2 лет после (дома тихо)), вот этот эмоциональный "надрыв" вспоминаю с тоской по УМЛА(
Любой человек склонен к душевной лени, но у алкоголиков (вообще адиктов) слабая сопротивляемость
Им наверное нужна цель...
Она это все высказывает с чувством превосходства, поэтому и не хочу покаМожно пригласить поухаживать. Думаю общение прекратится тут же.
Не спорю. Страх, неуверенность в себе, трусость дажеВполне может быть, что за попыткой отсидеться прячется страх перемен ипринятия ответственности. И прикрывается ощущением " я ответственная, мне этого на работе хватает".
Ответственность за работу и свою жизнь- оч разные ощущения, оказывается
они еще полгода могут безнаказанно рассуждать, как лучше делать и сколько еще чего обследовать.у этих блатных и платных потом не спросишь
ты знаешь, я даже сама колебалась, а вот вся родня и друзья меня поддержали в едином порыве.С подругой напряг, придется на какое-то время не общаться.
кого и над чем? себя над алком или над тобой?Она это все высказывает с чувством превосходства
Все во мнеМаришка, а почему ты за столько лет с алком не развелась?
К себе по-любому нельзя звать, не выгонишь потом)))Сейчас если только он ко мне
Все во мне
Вот сейчас наблюдаю на своей работе, что с моим диром могут работать только больные на всю голову, здоровые уходят, несмотря на обещания и потери в деньгах, в части не выплаченной зарплаты
а у тебя хорошая зарплата? :)Вот сейчас наблюдаю на своей работе, что с моим диром могут работать только больные на всю голову
А ты ее поддержи, да, да понимаю, ты права, и пригласи на вечер хотя бы, когда он пьяный)Она это все высказывает с чувством превосходства, поэтому и не хочу пока
В словах и действии. Друзья должны помогать друг другу, если советует, так пусть и делом поможет. Хотя, вряд ли подруга останется в таких гостях)смысл этой мышиной возни? начнет учить как вытрезвлять алка
Это уже когда большая стадия.А для чего ж алки пьют? Им нравится быть пьяными. Причем сильно.
данунах. если время тратить на таких "подруг", когда тогда жить.В словах и действии
а пустырничка не? или еще что успокоительное?А начальной стадии просто например, снять тревожность